флудерная

Для общения посетителей. Общие вопросы по тематике сайта.

Модераторы: Руслан-Д, новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200

Hitek

флудерная

Сообщение Hitek »

Voland4x4 писал(а): 09 ноя 2021, 17:00 Ситуация напоминает происходящее в на форумах в 14 году, когда Крым стал российским. И те люди которые только вчера вместе ездили по бездорожью, пили водку и не думали о границах, в один миг перегавкались, разосрались и стали чужими, а то и врагами. А изменилось то только мнение, под некоторым, разумеется, влиянием. Не тема это для профильного форума. Не надо.
Согласитесь, что если без конца подкидывать в котел дров, и не сбрасывать давление - еб..т. Не может не еб...ть.
Konservator писал(а): 09 ноя 2021, 18:26 Дело не в твоих и моих правах. Дело в том, что нужно остановить распространение опасной болезни. Ты полагаешь не предпринимая никаких мер это можно сделать? Думаешь само рассосётся?
Konservator писал(а): 09 ноя 2021, 18:46 Представь себе, стрелковый взвод идёт в атаку. И несколько бойцов не хотят надевать бронежилет и каску. Потому что им неудобно, тяжело, яица натирает или уши... Так вот экипировка им выдаётся по большому счёту не потому что жалко что убъют дураков, а потому что если их убъют, задача выполнена не будет. То же самое и у государства, задача не о каждом распиздяе заботиться, а об обществе в целом. В данном случае о выживании и здоровье населения страны.
И опять вразумительных ответов не последовало...
Может это побочные действия от вакцины: везде враги мерещатся ? :sorry:
Дмитрий Р

флудерная

Сообщение Дмитрий Р »

Hitek, Не надо спорить о том нужно или нет,это вопрос в России доверия власти,поэтому не надо тратить свою энергию на споры.Вы знаете,время рассудит.
Изготовление траков и гусениц для гусеничных вездеходов телефон для связи +79048791529

https://www.surgutargontrak.com/
Voland4x4

флудерная

Сообщение Voland4x4 »

Я вот в котёл и дрова и уголь регулярно подкидываю, и ничего :) Если контролировать заслонку и поддувало, то не е..ет. А если не контролировать, как это бывает в пабликаз и на форумах, то и сажа может в трубе загореться - не потушишь. [:})
новичок
Модератор

флудерная

Сообщение новичок »

Konservator писал(а): 09 ноя 2021, 18:46 у государства, задача не о каждом распиздяе заботиться
Я и такие как и ты это и есть государство.
Konservator писал(а): 09 ноя 2021, 18:46 В данном случае о выживании и здоровье населения страны.
Объявляйте ЧС и вопросы отпадут сами собой.
В данный момент это не сделано. А значит я живу строго по конституции и законам мирного времени по которым гарантирует мне свободно передвигаться. Не проводить опыты на до мной и прочий беспредел который твориться.
Но ты так и не ответил на мой вопрос
новичок писал(а): 09 ноя 2021, 11:53 Вопрос- привитый человек и тем более в маске защищён от таких как я
Как вставить фото - тут
Как вставить видео - тут
Инструкции по форуму - тут

флудерная

Сообщение новичок »

Юрич,
Я не знаю но чем то переболел, очень было похоже на грипп. Но так как у нас кроме короны нет совсем других болячек то значит это была корона. И кроме жаропонижающих ни чего не пил.
И от гриппа ни когда не вакцинировался и дочку тоже не вакцинировал. И самое интересное она и гриппом после этого не болела.
Как вставить фото - тут
Как вставить видео - тут

флудерная

Сообщение Aлексей »

Konservator писал(а): 09 ноя 2021, 18:26 Дело не в твоих и моих правах. Дело в том, что нужно остановить распространение опасной болезни.
Konservator писал(а): 09 ноя 2021, 18:46 То же самое и у государства, задача не о каждом распиздяе заботиться, а об обществе в целом. В данном случае о выживании и здоровье населения страны.
Так государство и заботится о выживании и здоровье граждан - разрешило нам не вакцинироваться.
Вы вирусолог? Считаете что государство заблуждается?
Алексей http://kolamap.ru/
новичок
Модератор

флудерная

Сообщение новичок »

Konservator писал(а): 09 ноя 2021, 18:26 Дело в том, что нужно остановить распространение опасной болезни
Ну так что это мешает делать цивильным путем.
Konservator писал(а): 09 ноя 2021, 18:26 . Ты полагаешь не предпринимая никаких мер это можно сделать?
Ну или второй вариант.Как в кино, войска, кардоны... Этих с короной налево и в овраг, а других по домам и дальше ждать следующей напасти.
В даном случае сейчас всё это выглядит так
Voland4x4 писал(а): 09 ноя 2021, 17:00 в один миг перегавкались, разосрались и стали чужими, а то и врагами. А
Как вставить фото - тут
Как вставить видео - тут

флудерная

Сообщение didulya »

Konservator писал(а): 09 ноя 2021, 18:26
новичок писал(а): 09 ноя 2021, 11:53 Вопрос- привитый человек и тем более в маске защищён от таких как я?
Я ущемляю ваши права тем что не препятсвую вам колоться и носить маску?
Дело не в твоих и моих правах. Дело в том, что нужно остановить распространение опасной болезни. Ты полагаешь не предпринимая никаких мер это можно сделать? Думаешь само рассосётся?
Нынешняя вакцинация это использование миллионов людей в качестве подопытных кроликов.Вы ведь ставили подпись,что делаете это добровольно,а не потому,что вас с работы вышвырнут ?
И где кроме Китая корону остановили ? И за счёт чего ?
Ребята давайте жить дружно.🐌
Юрич

флудерная

Сообщение Юрич »

didulya писал(а): 09 ноя 2021, 21:18 И где кроме Китая корону остановили ? И за счёт чего ?
В Китае полный карантин был, и привито 3/4 населения, а это много больше миллиарда.
Ребенок в школе кашлянул, всю школу в пионерлагерь-санаторий в тот же день на автобусах вывезли, даже с родителями не контачил ни один. Через пару недель посмотрят...

А у нас все "волны" связаны с возвращением отдыханцев с теплых морей! Сейчас все койки в Самаре заняты, а аэропорт ломится от туристов, выезжающих на "ковикулы"!
Не рассосется!
http://жюторг.рф - лучшие решения для твоего пневмохода
Konservator

флудерная

Сообщение Konservator »

новичок писал(а): 09 ноя 2021, 20:30 Объявляйте ЧС и вопросы отпадут сами собой.
В данный момент это не сделано. А значит я живу строго по конституции и законам мирного времени по которым гарантирует мне свободно передвигаться. Не проводить опыты на до мной и прочий беспредел который твориться.
Ты забываешь о режиме ПГ, он объявлен с марта 2020. А вот что говорит закон:

Статья 10. Полномочия Правительства Российской Федерации в области защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций

Правительство Российской Федерации:

а) издает на основании и во исполнение Конституции Российской Федерации, федеральных законов и нормативных актов Президента Российской Федерации постановления и распоряжения в области защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций и обеспечивает их исполнение;

а1) принимает решение о введении режима повышенной готовности или чрезвычайной ситуации на всей территории Российской Федерации либо на ее части в случае угрозы возникновения и (или) возникновения чрезвычайной ситуации федерального или межрегионального характера; (Подпункт введен - Федеральный закон от 01.04.2020 № 98-ФЗ)

а2) устанавливает обязательные для исполнения гражданами и организациями правила поведения при введении режима повышенной готовности или чрезвычайной ситуации; (Подпункт введен - Федеральный закон от 01.04.2020 № 98-ФЗ)

Так что внимательнее надо быть, по законам мирного времени ты уже не живёшь...
новичок писал(а): 09 ноя 2021, 20:30 Но ты так и не ответил на мой вопрос

новичок писал(а): ↑Вт 09 ноя 2021 12:53
Вопрос- привитый человек и тем более в маске защищён от таких как я
Нет, не защищён. Прививка не предотвращает проникновение вируса, но защищает от тяжёлого течения болезни и смерти. Маска лишь частично снижает вероятность проникновения.
Konservator

флудерная

Сообщение Konservator »

didulya писал(а): 09 ноя 2021, 21:18 Нынешняя вакцинация это использование миллионов людей в качестве подопытных кроликов.Вы ведь ставили подпись,что делаете это добровольно,а не потому,что вас с работы вышвырнут ?
И где кроме Китая корону остановили ? И за счёт чего ?
Детям начиная с первых суток жизни и далее ставят не меньше 12 прививок всем, чего то вас это не беспокоит? Вакцину от вируса энцефалита разработали за год с нуля! А от полиомиелита? Вы же вроде ещё советский образованный человек... Меня с работы никто не вышвыривал, я вакцинировался осознанно и добровольно. А в Китае привито более 70%. И уже начали прививать детей
Aлексей

флудерная

Сообщение Aлексей »

Konservator писал(а): 10 ноя 2021, 02:39 Вакцину от вируса энцефалита разработали за год с нуля!
Лож.

"Первые исследования начались в 1937 году и только в 1939 появились первые образцы вакцины.
Эта вакцина (до 1958г.) была разрешена только для населения Оборского очага КЭ в Хабаровском крае.
При массовом применении этой вакцины была выявлена повышенная реактогенность препарата.
После многих лет исследований ,только в 1963-1964 была создана следующая вакцина, с не такой высокой реактогенностью.
Исследования продолжались и далее , 2009-2011 годах выпущена новая вакцина и этот процесс продолжается и в наше время. "

Вот и думайте. сколько нужно времени чтобы создать безопасную вакцину.

https://cyberleninka.ru/article/n/istor ... tva/viewer
Алексей http://kolamap.ru/
Konservator

флудерная

Сообщение Konservator »

Aлексей писал(а): 10 ноя 2021, 08:12 Konservator писал(а): ↑Ср 10 ноя 2021 3:39
Вакцину от вируса энцефалита разработали за год с нуля!

Лож.

"Первые исследования начались в 1937 году и только в 1939 появились первые образцы вакцины.
В чём ложь то?
Весной 37-го только пошла экспедиция туда. Ещё толком не знали что за болезнь и как переносится. Или как прилетели, сразу сели за пробирки вакцину "варить"?
Цитата: "Разработка первой вакцины состоялась в 1938 году. И тогда тоже не удалось обойтись без жертв. Для работы в тайге организовали эпидемгородок, его сотрудник Гуцевич специально голым сидел на пне, и с него собирали по 200 клещей за день для исследования. Риск был огромный, но для него все обошлось, а вот другой сотрудник – Померанцев - умер через 10 дней после укуса. Погибали исследователи и в московских лабораториях: при изготовлении вакцины в ноябре 1938 г. заразилась клещевым энцефалитом и погибла Надежда Каган. Вскоре заболела и погибла лаборант Наталья Уткина. Клещевой энцефалит продолжает оставаться опаснейшим заболеванием, которое уносит ежегодно десятки жизней. А исследования вируса и поиск более эффективных вакцин продолжаются по сей день. Но это уже совсем другая тема."

https://www.perunica.ru/zdrava/9486-kak ... -sssr.html
Aлексей писал(а): 10 ноя 2021, 08:12 Исследования продолжались и далее , 2009-2011 годах выпущена новая вакцина и этот процесс продолжается и в наше время. "
Это относится к любой вакцине. Все они совершенствуются и дорабатываются. Абсолютно безопасного не бывает ничего. При ДТП в год погибает более 15000 человек, а на порядок больше колечатся. Давайте откажемся от транспорта и будем передвигаться пешком?
Не надо заниматься демагогией и софистикой.
Шевчук Виктор

флудерная

Сообщение Шевчук Виктор »

Юрич писал(а): 09 ноя 2021, 19:21 Дык звезда рядом, похоже, так оно и есть!
Пробовали. Не налазит звезда на вал бортовой. [:})
новичок
Модератор

флудерная

Сообщение новичок »

Konservator писал(а): 10 ноя 2021, 02:14 но защищает от тяжёлого течения болезни и смерти
Наверно об этом забыли сказать тем кто заболел и умер.
Konservator писал(а): 10 ноя 2021, 02:39 Вакцину от вируса
Да в принципе ее можно наверно и за сутки слепить и на компе просчитать.
Но клинические испытания проводят не день и не два. И я так понимаю ты совсем не против что бы твоим детям или внуком вводили непонятную жижу. Уверен что на этой стадии не оборвется твоя родословная ветка? Хотя потом можно все списать на то что зачали ребенка не в то время и месте. Или вообще может этого не получится.
Лично тебя устроит что какой то чинуша потом разведет руками и скажет. Ошибочка вышла. Просим понять и простить.
Как вставить фото - тут
Как вставить видео - тут

Вернуться в «Трёп и аллё гараж»