флудерная

Для общения посетителей. Общие вопросы по тематике сайта.

Модераторы: Руслан-Д, новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200

Володька Николаев
Модератор

флудерная

Сообщение Володька Николаев »

Шевчук Виктор, Собственно недавно переболел Ковидом, хотя был привит весной. Видимо надо было ещё раз колоться. Заразила сестра жены которая приехала к нам в гости переночевать, до это объехав пол страны. Болезнь протекала в лёгкой форме. Два дня температура 37,3 и на 3 день пропал нюх, вкус чувствовал. Из самого не приятного ломило кости или мышцы во всём теле, приходилось пить обезболивающее. Лечился противовирусными таблетками, которые прописал доктор. Через две недели по чуть чуть начал появляться запах, но пока ещё слабый. Вот и всё.
Как построить вездеход типа "ЧЕБУРАТОР" - тут
Aлексей

флудерная

Сообщение Aлексей »

Володька Николаев писал(а): 05 ноя 2021, 20:19 Лечился противовирусными таблетками, которые прописал доктор.
Название таблеток можно озвучить?
Жена то же заболела ?
Алексей http://kolamap.ru/
Володька Николаев
Модератор

флудерная

Aлексей, Ингавирин, Лизобакт,и Нурофен при болях.
Aлексей

флудерная

Сообщение Aлексей »

Володька Николаев,

Про жену почему спросил - у меня несколько знакомых переболели короной дома, жены были с ними в одной квартире - но не заразились!
Какая то избирательная болезнь.
Сергей51

флудерная

Сообщение Сергей51 »

У нас в охотобществе от короны умер председатель (55 лет) сгорел за 10 дней, заболела кассир и ее муж (болели дома), мимо меня пролетело. У меня брали тесты, сдавал кровь - не нашли ничего.
Вот как так?
maikl4x4

флудерная

Сообщение maikl4x4 »

Ни кого злоупотреблять алкоголем не призываю...но занимательные случаи из моей жизни, связанные с ковидом [:}) ....

На прошлый НГ я и моя семья переболели Ковидом: ребёнок болел 1 день, жена около недели, меня колбасило очень жёстко 2 недели...всё это происходило в праздники в Псковской области...у нас в доме была куча гостей с постоянными посиделками за столом и умеренным употреблением алкоголя...ни кто не заболел...

Брат летом переболел Ковидом...был привит за 4 месяца до этого, самое удивительное :oops: , что у него на работе одновременно заболели ВСЕ привитые сотрудники, кто контактировал с ПРИВИТЫМ, но заболевшим человеком...
Тёща неделю сидит дома с Ковидом, хотя привита 2месяца назад ...
В Псковской , когда я болел...тёща тоже присутствовала, умеренно прививалась самогоном на калгане и не заболела @=
Володька Николаев
Модератор

флудерная

Aлексей, Да, у меня жена тоже не болела. Видимо на них прививки лучше работают :)))
Шевчук Виктор

флудерная

Сообщение Шевчук Виктор »

Aлексей писал(а): 05 ноя 2021, 21:11 Название таблеток можно озвучить?
Дочь с университета приехала домой, на карантин. Дистанционно обучатся. Но позже выяснилось ковидику то она с собой прихватила. Потом начал раскисать и я. :shock: Сдала мазок, результат положительный. Приехала скорая, привезли ну совершенно бесплатно таблеток. 1) Арбидол. По одной капсуле 4 раза в день. 2) Гриппферон : по 2 кап. 5 раз в день. 3) Парацетамол. по 1й таб. если температура выше 38 градусов. 4) Эликвис, по 1 таб. 2 раза в день. 5) Лефлобакт, по 1 таб. 2 раза в день. Я на это время смылся с квартиры. :))) Но таблеток она прихватила и на меня. Как уже писал лечился больше самогоном чем пилюлями. Выздоровел быстрее её. :roll: Раз хождение по товарищам запрещено, лечился 3 раза в сутки. Утром, оно у нас начинается часов с десяти-одинадцати :))) 3-4 стопарика. Обед, часа в 4, доза приблизительно та-же. И ужин 23-00. доза 4-5 стопариков 50 граммовых не полных. Шутки шутками, а практика показала что эта искуственно выведенная болезнь как чумы боится спиртного. К сожалению умирают знакомые люди. Знал семью, муж с женой умерли. В неделю уложились.
новичок
Модератор

флудерная

Сообщение новичок »

Вчера хотел выложить ролик про прививки. Но как то подозрительно его быстро Ютуб удалил. @=
Как вставить фото - тут
Как вставить видео - тут
Инструкции по форуму - тут

флудерная

Сообщение logza »

Aлексей писал(а): 05 ноя 2021, 23:16 жены были с ними в одной квартире - но не заразились!
Какая то избирательная болезнь.
У меня сосед по дому,после прививки слёг в больницу с 90% поражения лёгких,умер через две недели,супруга его даже не чихнула,ни каких прививок не делала,и что интересно,в справке о смерти стоит диагноз,инфаркт.за эту осень схоронил трёх близких мне людей,всем стало плохо после приивки,всех увезли в больницу и там они и умерли,и у всех диагноз смерти стоит,инфаркт.про смерть от ковида даже и речи нет в справке о смерти,вот это очень странно.
Aлексей

флудерная

Сообщение Aлексей »

новичок писал(а): 06 ноя 2021, 12:00 Но как то подозрительно его быстро Ютуб удалил.
Случаем видео не с доктором Зеленко?
Вчера то же обнаружил что оно удалено!
Но нашел копию на другом ресурсе.
Aлексей

флудерная

Сообщение Aлексей »

logza писал(а): 06 ноя 2021, 12:10 у всех диагноз смерти стоит,инфаркт.
Это видимо тромбоз в сердце - в следствии прививки.
Тромбоз в мозгу - инсульт, конец тот же.
Первопричину смерти (прививка) ни кто не напишет, иначе эта
информация попадет в раздел Побочных последствий после прививки,
а это видимо кому то совсем не нужно.
Aleks_27

флудерная

Сообщение Aleks_27 »

Тут хорошее пояснение о прививках
новичок
Модератор

флудерная

Сообщение новичок »

Aлексей писал(а): 06 ноя 2021, 13:01 Побочных последствий после прививки,
а это видимо кому то совсем не нужно.
Как вставить фото - тут
Как вставить видео - тут
Инструкции по форуму - тут

флудерная

Сообщение Konservator »

Смотрю одни антиваксеры собрались... В советское время никого не спрашивали и не перед кем всякими публикациями не отчитывались. Просто прививали и всё. Лучше бы подумали откуда взялась болезнь, кому это нужно и что делают 200 бактериологических лабораторий по периметру наших границ...

Вернуться в «Трёп и аллё гараж»