Спасибо!
А для зрителей как можно будет приехать? На сайте организаторов указаны координаты перекрёстка около Каменки. Возможно, более точная информация будет позже? Или может я не там ищу

Модераторы: Руслан-Д, новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Я там не бывал, поэтому не могу рассказать что-либо о местности.Андрей 178 писал(а): ↑13 окт 2021, 13:23 А есть какая-нибудь информация для зрителей? Куда можно подъехать, посмотреть? Болот больших, я так понимаю, не будет, на легковой машине много где проехать посмотреть можно?
Базовый Лагерь находится на северном берегу озера Большое Зеленодольское.Андрей 178 писал(а): ↑13 окт 2021, 22:48 Алексей Гарагашьян,
Спасибо!
У меня там дача, но полигон большой, дорог много, не зная куда ехать ни кого не найдёшь.
А посмотреть хочется! Надеюсь более точная информация на сайте организаторов или здесь ещё появиться.
Малуксу не прикрыли. Просто для проведения там гонок, надо пройти сложные согласования. Не всем организаторам это удается.
Алексей Гарагашьян писал(а): ↑15 окт 2021, 09:34 Малуксу не прикрыли. Просто для проведения там гонок, надо пройти сложные согласования. Не всем организаторам это удается.
Объясните юродивому. А зачем всё это? Сложные согласования и другие препятствия, на военном полигоне, где при неблагоприятных стечениях обстоятельств можно и заряд с гранатомёта поймать, как будто речь идёт о каком-то прибыльном бизнесе??? Не проще купить мяса. замариновать. Выехать на природу, откушать шашлычька с хорошим коньячком и фигуристой бабой. И считать что выходные удались??? Или я что-то не так понимаю?
Если ты обогнал кого-то изрядно вымотавшись, то ты доказал себе что чего-то стоишь? Ну тогда более откровенно. А если забрёл туда, куда далеко не каждый заедет. Кого то добыл, скушал и через пол месяца вернулся бодрый и отдохнувший, ни разу никого не встретив из людей. Это что не отдых? Я называю это отдых от людей, ведь мы тоже имеем свойство надоедать друг другу?Володька Николаев писал(а): ↑15 окт 2021, 16:28 Шевчук Виктор, Не всем такой отдых приемлем. Кому то все эти шашлыки и бабы уже приелись и хочется чего то большего, хочется спорта а не проста посиделок, хочется доказать себе и другим что ты чего то стоишь.Как вариант.