ВЕЗДЕХОД ТРОФИ 2021

Соревнования, встречи, покатушки, одиночные и совместные поездки.

Модераторы: Руслан-Д, новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200

снеговик

ВЕЗДЕХОД ТРОФИ 2021

Сообщение снеговик »

IMG-20210825-WA0009.jpg
СУ1
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
снеговик

ВЕЗДЕХОД ТРОФИ 2021

Сообщение снеговик »

Но количество точек у Абсолюта и Вездеходов могло быть разное.
maikl4x4

ВЕЗДЕХОД ТРОФИ 2021

Сообщение maikl4x4 »

снеговик писал(а): 27 авг 2021, 12:59 IMG-20210825-WA0014.jpg

СУ3
Это СУ3 - 3й день. ВТ проходил по СУ2. Может у кого есть СУ2 с результатами Абсолюта ?
снеговик

ВЕЗДЕХОД ТРОФИ 2021

Сообщение снеговик »

maikl4x4 писал(а): 27 авг 2021, 13:09

СУ3
Это СУ3 - 3й день. ВТ проходил по СУ2. Может у кого есть СУ2 с результатами Абсолюта ?

Я же выложил протоколы всех СУ
maikl4x4

ВЕЗДЕХОД ТРОФИ 2021

Сообщение maikl4x4 »

снеговик писал(а): 27 авг 2021, 13:15
maikl4x4 писал(а): 27 авг 2021, 13:09

СУ3

Я же выложил протоколы всех СУ
Не увидел . Спасибо [:})
Разница во времени между первым местом Абсолюта и ТР-В - 1ч50мин ....есть к чему стремиться ...
poison580

ВЕЗДЕХОД ТРОФИ 2021

Сообщение poison580 »

Всем привет 👋
И мы ни разу не пожалели , что преодолели 2500 км
Цель конечно была как минимум взять место в своём классе и как максимум поталкаться в абсолюте
Первый день выступили здорово пришли третьими за Фениксом и Перехватчиков четвёртым финишировал Шрек :bravo:
Постараюсь привести сравнения типов вездеходов и почему утверждения , что трассы должны быть разные и в этом контексте вездеходы должны быть максимально универсальными в данном
контексте на мой взгляд не совсем правильны.
По основной гонке. Где то повторюсь , что мы естественно ждали от трассы универсальности т.е. нескольких блоков например горы , болота , «автобаны»
Чтобы наглядно максимально сравнить как тип вездехода действительно более универсален и приспособлен для абсолютно разных условий (это была одна из целей поездки в целом ) поскольку считаю , что Бортоповоротные вездеходы оптимальны с точки зрения получения максимальной средней скорости на спецучастках .
Увы этого не получилось , поскольку трасса получилась 1.дороги и минимум болот все с твёрдым основанием 2. Горы
В соотношениях примерно 80 на 20%
Возможность показать скоростные качества с минимальным ущербом для вездехода у подвесочных вездеходов были , а бортоповороту с его основными всепролазными и маневровыми качествами просто оказалось негде. За исключением гор думаю. Почему так случилось Алексей Маратович уже объяснил . Исключительно из-за не возможности сразится в разных условиях и остался не большой осадок от гонки . Поломка и моя ошибка в ее устранении думаю лишила нас места как минимум в своём классе :apstenu:
За горы снимаю шляпу перед АГ ! Спасибо большое это был бесценный опыт!!Незабываемые красоты и атмосфера :roll: Мне кажется я в них влюбился))
Мне кажется эту гонку выйграл не Шрек, эту гонку выйграл его экипаж Володя , Сергей [:}) [:})
Чистая и заслуженная победа :roll:
Бортоповоротник рулит как никрути :yahoo:
Патаскун молодец с достоинством пережил все тяготы гонки,на перегонах умудрялся даже отрываться от мостовых схем, в горах взлетал в подъёмы там где вездеходы похожие на Шерп)) подымались на Лебёдке.
Спасибо Феликсу (штурман) за то что поддержал как тогда все называли в моей авантюрной идее ) :roll: За отличную штурманскую подготовку карт и пр.
С тобой теперь хоть куда друг :beer:
Спасибо большое Алексею Маратовичу и Ольге за подготовку трасс, лагеря и организацию ВездеходТрофи 2021 [:})
Местным жителям которые не скупились на пальцы вверх и аплодисменты на параде и не только. За бесконечные желания с фотографировать уйти и опять вернутся :roll:
Помощь в любых вопросах, хоть с поисками какого либо продукта, запчасти до предоставления возможности временного проживания [:})
Спасибо большое Николаю я тут на фуре тоже проеду ))) Валли и Дяде Саше) Фениксу
За оказанную неоценимую помощь в доставке колёс до Вологды,тем самым помогая нам увеличить нашу среднюю скорость до космических 70км/ч))))
Почёт и уважение Александру Лапсакову за его традиционные интервью, репортажи освещение событий в лагере и гонке. И не забываемые умение появляется внезапно с камерой как будто и с под земли))))
Благодарю всех кто помогал нам и всем остальным за приятное дружеское общение !
Надеюсь со всеми вами увидится на Вездеход Трофи 2022 :beer:
Будут вопросы не стесняйтесь задавайте !
снеговик

ВЕЗДЕХОД ТРОФИ 2021

Сообщение снеговик »

maikl4x4 писал(а): 27 авг 2021, 13:38 Разница во времени между первым местом Абсолюта и ТР-В - 1ч50мин ....есть к чему стремиться ...
А где протокол ТР-В глянуть?
Титаныч

ВЕЗДЕХОД ТРОФИ 2021

Сообщение Титаныч »

Когда нормальный форум сделаете? Фото не вставляются даже с телефона а про качество хорошего фота вообще молчу.. Наше время 7.41 взята 21 точка хотя брали и лишнюю одну с фениксом. которая не указана в легенде.. Старт в 8.30 был..
Varnas

ВЕЗДЕХОД ТРОФИ 2021

Сообщение Varnas »

Что удивило - точки. Разве нельзя было пометить лереоя и тд орунжевыми лентами и поставить пару указателей - точка там? Это же гока а не спорт по ориентированию. Брод тоже можно было хотя бы буйками из бутылок пометить - хотя бы для котлет.
снеговик

ВЕЗДЕХОД ТРОФИ 2021

Сообщение снеговик »

Varnas писал(а): 27 авг 2021, 20:03 Что удивило - точки. Разве нельзя было пометить лереоя и тд орунжевыми лентами и поставить пару указателей - точка там? Это же гока а не спорт по ориентированию. Брод тоже можно было хотя бы буйками из бутылок пометить - хотя бы для котлет.
Вы хотя бы отдаленно представляете о каком спорте говорите? Трофи-рейды как раз и включают в себя ориентирование, и штурман в машине не для того, чтобы пилоту не скучно было, а чтобы ножками брод проверить и не утопить технику.
Андрей 318

ВЕЗДЕХОД ТРОФИ 2021

Сообщение Андрей 318 »

maikl4x4 писал(а): 27 авг 2021, 13:38
Разница во времени между первым местом Абсолюта и ТР-В - 1ч50мин ....есть к чему стремиться ...
У тебя какое время?
Андрей 318

ВЕЗДЕХОД ТРОФИ 2021

Сообщение Андрей 318 »

Ещё не скоро котлеты уйдут в закат…
Почти вся категория тр-3 впереди лучшего времени тр-в.
Титаныч

ВЕЗДЕХОД ТРОФИ 2021

Сообщение Титаныч »

На сколько я понимаю у нас 6 результат второго дня из всего что смогло выехать из лагеря. и это сделал дом на колесах в котором можно прожить пару тройку дней хоть на болоте хоть в центре озера. Сравниваем не сравненное от слова совсем))) ШРЕК это пока самый надежный и универсальный вездеход на все случаи жизни с большой автономность и везделазностью. Катлета это как Саммит 850 у брп вжарить в гору. чтоб ноги затряслись на пару тройку часов для быброса адреналина и не более... Узко заточенная игрушка для богатеньких буратино. кто еще не наплескался в грязи по уши на квадрах.
Varnas

ВЕЗДЕХОД ТРОФИ 2021

Сообщение Varnas »

снеговик писал(а): 27 авг 2021, 20:56 Вы хотя бы отдаленно представляете о каком спорте говорите? Трофи-рейды как раз и включают в себя ориентирование, и штурман в машине не для того, чтобы пилоту не скучно было, а чтобы но
И лебедитса, да. Но если ето спорт и с ориентировками - то давайте тогда спутниковые навигаторы онимем - интереснее же будет... Н о раз уже есть навигаторы в планшетах, то уж луче тогда упростить поиск почек до предела, чисто состязание техники и крепкости зада
МВП

ВЕЗДЕХОД ТРОФИ 2021

Сообщение МВП »

Varnas писал(а): 27 авг 2021, 22:16 Но если ето спорт и с ориентировками - то давайте тогда спутниковые навигаторы онимем
Ет будет длится не два дня если штурманами даже будут хорошо обученные геодезисты прошлого столетия и закончится поисковыми группами пропавшей разрозненной экспедиции силами и средствами мчс .
Varnas писал(а): 27 авг 2021, 22:16 Н о раз уже есть навигаторы
Современный гражданский навигатор ошибается +- 3 метра .

А вот нахрена корозащитная стропа обязательна ? %)

Вернуться в «Мероприятия 2021»