ВЕЗДЕХОД ТРОФИ 2021

Соревнования, встречи, покатушки, одиночные и совместные поездки.

Модераторы: Руслан-Д, новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200

Серёга П

ВЕЗДЕХОД ТРОФИ 2021

Сообщение Серёга П »

Андрей 318 писал(а): 25 авг 2021, 16:45 И про Феникс Про хотелось бы узнать: что за мотор и какая раздатка
Николай (Валли) у себя на Ютуб канале под видео в комментариях писал что двс ВАЗ раздатка киа спортейдж , мосты патруль с блокировками, шины ободрыши ВИ203
Финат

ВЕЗДЕХОД ТРОФИ 2021

Сообщение Финат »

снеговик писал(а): 25 авг 2021, 15:56 Заинтересовала Нива, принимавшая участие на ВТ-2021, кто-нибудь в курсе о нюансах конструкции, может есть ссылка на эту технику?
Правильно!
Володька Николаев
Модератор

ВЕЗДЕХОД ТРОФИ 2021

Сообщение Володька Николаев »

Время эвакуации вычиталось из общего времени трассы. Так что это не на что не влияло. Только на совесть.
Как построить вездеход типа "ЧЕБУРАТОР" - тут
maikl4x4

ВЕЗДЕХОД ТРОФИ 2021

Сообщение maikl4x4 »

От экипажа вездехода Перехватчик хочу сказать огромное спасибо Алексею Гарагашьяну за очень интересную трассу :roll: !!!
Ни разу не пожалел , что проехал 1300км для участия. Таких подъёмов и гор я не встречал ни в каких других соревнованиях.
То что трассы каждый раз будут разные только плюс т.к. будут побеждать вездеходы, которые максимально подготовлены для разных трасс..... [:})
Титаныч

ВЕЗДЕХОД ТРОФИ 2021

Сообщение Титаныч »

Читаешь и смешно становится .кто там из писак в валит в машину своих 2.5 ляма кровных ( не шальных) и поедет убивать так ради развлекухи . раньше участвовал во многих соревнованиях по авто. квадро и снегоходам и в голову не приходило убивать технику так на интерес т.к кайфа нет и деньги оч тяжко достаются и я ценю и обхаживаю каждую единицу своего парка. хотя адреналиново зависим .. Феникс про как Саня говорил мотор 2114 инжектор кпп от нее же через кардан косячный. на раздатку Спортейж 1 оттуда на Патруль мосты .аморты газель . правда сам не лазил не проверял под капот. еще потекла гидравлика на рулевое у него. доливался при нас . В горах когда догнали и обогнали сначала 2 катлеты потом Феникса я прекрасно понимал .что мне нужен отрыв минимум пол часа чтоб он меня не достал где сходится кольцо до финиша но это было было не реально и я успокоился с мыслью на второе место и уже ехал тупо за ними останавливаясь когда они заправлялись и брали вместе точки .. У Димана на Ниве мосты редукторные с блокировками иж техно вроде . кардан шнива гавно шрус. шлицы срезало и кузов слабый. крепления мостов вырывать начало. вообще у него проектов много интересных и водных и сухопутных .Диман рукастый и компанейский чел :roll: по Шреку почти все починил уже кроме стенки. камеры. лобового стекла и бэдлока левого травящего .Кому интересно все будет на видео т.к отснято почти 64 гб маты запикивать не умею а там дальше почти все из них состоит .поспал всего 3 часа перед гонкой. в дороге випил литр воды и думал сцать в сапоги буду. воды оч много в салоне т.к ехал с открытым стеклом а 2 дня шел дождь мелкий .по трассе обогнал около 5 катлет в общем стартанувших еще в 7 утра . Серега штурман навигатор в планшете первый раз в жизни увидел. как и сами вездеходы а все кто шарящий были все в отпусках. пришлось его брать учить .Дайте мне Тор на следующие гонки и если он не развалится я покажу вам результат и такие как феникс будет курить даже на пляжах и хайвеях лесных :))) где он оторвался на оч приличное расстояние от 44 сильного бегемотика с максималкой в 46 по бетону. Порадовало что Шрек слопал за всю гонку 35 л соляры всего и сам себе ничего не сломал по прошествию почти 4 лет и двух гонок. калаш даже курит .
Петрович11

ВЕЗДЕХОД ТРОФИ 2021

Сообщение Петрович11 »

Шоссейно-кольцевая гонка для вездеходов. И нафига?
И по поводу первой точки - так срезал её или нет?
Титаныч

ВЕЗДЕХОД ТРОФИ 2021

Сообщение Титаныч »

Видно Паша хорошо ехал в начале. но на камнях сдулся трясло видать сильно
Zainteresovannyi

ВЕЗДЕХОД ТРОФИ 2021

Сообщение Zainteresovannyi »

Титаныч писал(а): 26 авг 2021, 10:16 Видно Паша хорошо ехал в начале. но на камнях сдулся трясло видать сильно
Титанычу уважуха за это видео и честность. :roll: (Ответ на вопрос Петровича11 есть в самом начале, остальное к судьям).

Трасса очень даже боевая (в первых видео говорили, что все просто).

Жду продолжения с нетерпением.
Алексей Гарагашьян

ВЕЗДЕХОД ТРОФИ 2021

Сообщение Алексей Гарагашьян »

Член экипажа, которого постоянно ругают за ошибки, работает хуже, чем мог бы это делать без психологического давления.
Когда я был штурманом в экипаже с Алексеем Голубевым, мы показывали стабильно хорошие результаты. Если кто-то из нас ошибался, извинялись, исправляли ошибку и ехали дальше с хорошим настроением.
Сайт: http://garagashyan.ru/
Подробно о вездеходах: http://lunohoda.net/forum/viewforum.php?f=73
Алексей Гарагашьян

ВЕЗДЕХОД ТРОФИ 2021

Что касается трасс, то для вездеходчиков была подготовлена другая трасса, на которой были болота и горы с большими камнями. Но погода испортилась, на горы опустилась облачность, видимость сократилась до опасной. В результате, по соображениям безопасности, было принято решение дать вездеходчикам другую трассу, подготовленную для Чемпионата. В результате пришлось срочно забирать у всех экипажей розданные накануне легенды, и выдавать новые.
Отдельное спасибо Сергею Косенкову за оперативную подготовку карт для нового маршрута.
Zainteresovannyi

ВЕЗДЕХОД ТРОФИ 2021

Сообщение Zainteresovannyi »

Алексей Гарагашьян писал(а): 26 авг 2021, 11:30 Член экипажа, которого постоянно ругают за ошибки, работает хуже, чем мог бы это делать без психологического давления.
Когда я был штурманом в экипаже с Алексеем Голубевым, мы показывали стабильно хорошие результаты. Если кто-то из нас ошибался, извинялись, исправляли ошибку и ехали дальше с хорошим настроением.
Алексей Маратович с этим я согласен. Мне видео понравилось потому, что Вованыч ни чего не вырезал "жареного", все показал, какая была обстановка у них. Видно, что они плохо подготовились к соревнованиям, даже сигнал старта прозевали, но не смотря не на что они все таки приехали первыми и победили.
Алексей Гарагашьян

ВЕЗДЕХОД ТРОФИ 2021

Победителя не судят.
Титаныч выиграл честно.
Победа ускользнула от экипажа Феникса ПРО из-за изношенной крестовины кардана.

Если в походе или повседневной эксплуатации, всегда можно остановиться и заглянуть под машину, проверить, что стучит-скрипит, то в гонке на это нет времени. Поэтому, к соревнованиям технику готовят более тщательно, чем к каждодневному использованию. Любой мелкий ремонт, может стоить экипажу спортивного результата.
МВП

ВЕЗДЕХОД ТРОФИ 2021

Сообщение МВП »

Титаныч писал(а): 26 авг 2021, 10:16
:roll:
didulya

ВЕЗДЕХОД ТРОФИ 2021

Сообщение didulya »

Титаныч, Эта вам не прагулка по балоту,тяни таскай,это гонка. :)))
Молодцы,и мать наша вам помогала,главное чтобы члены экипажа относились к ней адекватно.Столько пару,надо выпускать вовремя,а не копить,чтобы крышку сорвало. :roll: :lol:
ПыСы Рабочим тихоходам делать там нечего конечно.У каждого должно быть свое "болото". [:})
Ребята давайте жить дружно.🐌
Петрович11

ВЕЗДЕХОД ТРОФИ 2021

Сообщение Петрович11 »

Тогда вопрос к sDkitу
sDkit писал(а): 24 авг 2021, 10:56 Разве что Титаныч срезал самую первую точку в болоте (там должен был быть створ, но его не было). Володя, пусть это останется на твое совести))

Вернуться в «Мероприятия 2021»