Во! Тут я тебе не помощник.

Модераторы: Руслан-Д, новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
изучили экосистему Баренцева моря и Охотского. Пришли к выводу что всё одинаково и краб приживётся. Заселяли краба самолётами, кораблями, поездами. Могу попутать, это порядка 70-х годов. Крабы слиняли к Норвегам где вода чуть теплее. Наши посчитали что краб не прижился, эксперимент неудачным изакрыли программу. Норвеги взвыли от краба, хотели судиться с СССР за нарушение экосистемы, но распробовали краба. Через несколько десятилетий он аклиматизировался, пришёл к нам и сожрал всё. У Норвегов лов краба жителями Норвегии разрешен, есть фестиваль краба. У нас как всегда.... небо в клетку... Есть мизерные квоты промышленного лова, но по Норвежским бумагам типа Норвежского краба вылавливается гораздо больше.
ловят в море. Кругом посты посты морского контроля
Я в МСК, а там я гость, но периодическийШевчук Виктор писал(а): ↑22 дек 2020, 16:08 Простите за прямоту. Никогда в ваших местах не был. У вас что? Местность легко контролируется? Или каждого краба сопровождает рыбнадзорник?Для себя-то, чтобы вволю покушать можно поймать минуя штрафы?
![]()
По моему маршруту длиной примерно 40 км я делаю 4 доклада на посты, один запрос у погранцов. Добро от службы движения.
брехня все это. С красивыми да и просто хорошими мадамами и без крабов должно быть все нормально. Если уже упал то никакие зелья не поднимутШевчук Виктор писал(а): ↑22 дек 2020, 22:37 них есть довольно положительный побочный эффект. Наверное знаете какой
Представляешь, не брехня.новичок писал(а): ↑23 дек 2020, 13:17брехня все это. С красивыми да и просто хорошими мадамами и без крабов должно быть все нормально. Если уже упал то никакие зелья не поднимутШевчук Виктор писал(а): ↑22 дек 2020, 22:37 них есть довольно положительный побочный эффект. Наверное знаете какойостанется только
![]()