GreenWorld писал(а): ↑15 дек 2020, 19:45 У моих в Канаде такие вопросы решает местный глава полиции. Да именно, как это было во времена СССР. Помню в 70-х по телеку смотрел, я тогда маленьким был... наш тогдашний тюменский начальник ГАИ приказал подчинённым собрать по деревням самодельщиков и пригласить их на площадку осмотра. Лично осмотрел машины и распорядился всем выдать документы и номера. Вот были полномочия, как у шерифов в этих ваших америках.
Давайте так. Попробуем вести беседу на спокойных тонах. Без визжания и брызгания слюной. Начиная с того что америка больше ваша чем наша. У меня точно в америке никого нет. А у вас есть. И когда вы были маленьким и смотрели по телевизору как начальник ГАИ раздавал номера, вполне возможно что в это время я уже ходил под уголовной статьёй за изготовление самоделки. Спасало что в нашей группе самодельщиков был сын генерала КГБ. Очень спасало. Ну и если решим что дискуссия уместна, перетащите это всё во флудерную. Уверен, вам это под силу. Ну, а нет? Значить нет. Честно сказать уже и нет желания, кому то что-то доказывать.