Есть у меня тоже какой то мериканский, что камеры клею.Но там нужен плотный контакт,а тут не получится из за ниток.

Вставлю фото.
А это внутри.
А энту скрепками стяну из электродов.
Модераторы: Руслан-Д, новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Есть у меня тоже какой то мериканский, что камеры клею.Но там нужен плотный контакт,а тут не получится из за ниток.
Шевчук Виктор писал(а): ↑03 ноя 2020, 15:44Вот интересно, а 12 вольт может убить человека? И, и. Кто придумал ваши смайлики? К сожалению таких больше нигде нет. В одноклассниках поставишь улыбку, и у самого мороз по коже, медведь скалится ласковей.
Какой-то талантливый юморист вам их подогнал. Хоть оценили его заслуги?
![]()
![]()
![]()
![]()
при прямом прикосновении нет. Если подвести электроды к сердечной мышце, или определенным нервным окончаниям или куда в мозг, то думаю можно.
да кто его знает. Любой другой гаджет. Аккумуляторы литиевые.. 2S уже не редкость - полное напряжение 8,4В. Если 3S, то 12,6В
теоретически любое протекание тока через человека может быть смертельным. Вроде как учёные доказали что сила тока в несколько миллиампер смертельно. Т.е. если ток потечёт по определенному маршруту в организме то запросто может нарушить работу важных органов. Меня в последнее время и 12 вольт с акум. кусает почему-то