новичок писал(а): ↑31 окт 2020, 16:52
нужно определиться что нужно. Танк для пейнтбола или вездеход
Вот, очень верная мысль! Из танка очень плохой обзор, и использовать его как транспортное средство - нонсенс.
Seeker157, в той теме говорилось, что не нужно использовать траки из уголка или швеллера. Прессованная профильная труба достаточно гладкая. Только не надо к ней арматуру приваривать. Проходимости вам хватит за глаза и с гладкими траками, тем более в вашем танке(прототипе) широкие гусеницы.
новичок писал(а): ↑31 окт 2020, 16:52
Ну а травмоопасность гусеницы зависит не от наличия агрессивных зацепов. А от соблюдения всеми участниками правил поведения во время использования данного агрегата.
А вот тут, Дмитрий, не соглашусь. Ты себе не представляешь сколько на поле идиотов и просто не внимательных людей! И инструктируют их, и показывают коридоры, где техника пойдёт. Всё равно лезут под гусеницы!
Вот посмотри фрагмент. Сначала двое на мотоцикле с "тёмной стороны" за каким то хреном застревают с разгона в болоте, прямо на выделенном мне(танку) коридоре, приходится обходить в притирку(правее кочки с канавой, и утопленными продольными брёвнами, можно разуться). Потом там пристраиваются наши рас...дяи. Обрати внимание, как автоматчик возле мотоцикла подкладывает мне ногу под гусеницу, будучи уже в мёртвой зоне видимости...
https://yadi.sk/i/mDA-AXgL_NJOAA
Думаю, гладкие траки, вовсе не лишние в игровой технике.
Тут мне кажется, человеку нужно определиться не только танк или вездеход, но и с танком...
Я ж не просто так спросил про пушку. Стрелять контейнером с краской по людям нельзя, только по технике. Как вы собираетесь его использовать? Лучше уж "лухс", там можно поставить в башню пулемёт(маркер) и использовать в обычной игре. А иначе только "танковый биатлон". Мне кажется , стОит изучить этот вопрос...