Не нашел темы для новых пользователей, да и создавать несколько тем в разных профильных разделах кажется моветоном, поэтому давайте знакомиться тут)
Интересуюсь больше быстрой и дорожной техникой, планирую постройку среднемоторного купэ на трубчатой пространственной раме с кузовными панелями из углепластика. К сожалению реальность такова, что первые несколько лет ушли на создание примитивной мастерской и получение теоретических и практических навыков, ведь отсутствие собственного помещения приходится компенсировать арендой и основной работой
У меня есть ряд вопросов, но к сожалению с помощью форумного поиска я не нашел ответов
1. Планирую освоение вакуумной инфузии углеткани. Информации в сети на русском языке не так много, а то что есть не кажется полной... На форуме соответствующего раздела не нашел
Есть ли на форуме знатоки, профильная тема и тд? Интересует все, от выбора вакуумного насоса и прочего оборудования, до тонкостей техпроцесса и выбора материалов

Можно ли практиковаться на стеклоткани? Она дешевле, но не знаю, можно ли осваивать инфузию используя ее для удешевления процесса обучения)
2. Не нашел на форуме раздела для строителей дорожных и шоссейно-кольцевых авто. Тут не в почете это дело, или просто прецедента не было?))
Пока вроде все, дальше видно будет)