У нас один юморист понацеплял на гелик все эмблемы увязика. Сколько курьёзов было. Начиная с ;ну нихрена ты уазика отделал;.

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
У нас один юморист понацеплял на гелик все эмблемы увязика. Сколько курьёзов было. Начиная с ;ну нихрена ты уазика отделал;.
Да куда уж нам юродивым до васмятников константин писал(а): ↑22 май 2020, 20:29 .а уважение на дороге не понять тем, кто не ездил годами на понтовых машинах.
а в чём заключается это уважение если не секрет.мятников константин писал(а): ↑22 май 2020, 20:29 .а уважение на дороге не понять тем, кто не ездил годами на понтовых машинах.
ну если видно что самоделка то да уважение есть. а если дорогой авто и видно что и куплен не на свои. то уважения точно нет ни какого.
там рег. нужно
сделай танк или пересядь на бтр. от них точно будут шарахаться и ни кто подрезать не будет. да и в случае чего и материться некому будет.мятников константин писал(а): ↑24 май 2020, 15:04 последние 5 лет езжу на мосике.дебилов много,и они вечно сигналят,подрезают,матерятся.на самоделках такого не было.раньше я думал даже,что дебилов нет.но ошибался
ну так это не уважение, а просто нежелание лишних проблем себе, тем более денежных. Т.е. получается Вам нужно не уважение , а что бы боялись попадоса на бабки? Но эта палка в походах может иметь два конца
почему трудно, у меня почти такой же,только 42 - все норм...мятников константин писал(а): ↑23 май 2020, 23:27 чаще всего я наезжаю 2 тысячи в год.меня поломки вообще не волнуют.так как их нет.пример-мой мосик2141трудно на дороге на нём