Это уже 150 крублей. Плюс минус...Шевчук Виктор писал(а): ↑05 янв 2020, 14:52 А дуть? Чем сильнее тем лучше. От пятнадцати до тридцати очей
Вообще странно от самодельщика такой вопрос слышать. Вот у Вас вездеходик... Купили бы Лося, делов то

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Это уже 150 крублей. Плюс минус...Шевчук Виктор писал(а): ↑05 янв 2020, 14:52 А дуть? Чем сильнее тем лучше. От пятнадцати до тридцати очей

Видимо со-415, я такой же только что разобрал. Там большой поршень от зил-375 маленький чугунный от компрессора не помню, толи зил, толь ещё что-то. Восстановить его купив новые запчасти выходило бы более 30 круб. За эти деньги можно купить новый китайский той-де производительности. Вот думаю его в металлолом свезтиHitek писал(а): ↑28 фев 2017, 22:24 В-третьих, купил недавно товарищ в чермете компрессор. Названия не помню, двухступенчатый какой-то, один поршень большой алюминиевый, и второй "на дожим" чугунный. Разобрал, а там в пальце выработка 3! миллиметра. Перерыл весь тырнет, а запчасти на него еще лет 20 назад закончились.
Не поверите?
 Ненавижу что-то изобретать и строить. Уже в какой то теме писал об этом. В это время я себя чувствую как собака на цепи,ни денег ни свободы.
  Ненавижу что-то изобретать и строить. Уже в какой то теме писал об этом. В это время я себя чувствую как собака на цепи,ни денег ни свободы.  Я люблю бродяжничать,или как сегодня модно говорить путешествовать.  Но все мои вездеходы,это мои вездеходы. Строю нехотя,и ни одной идеи с какого нибудь сайта. Всё своё,да и сайтов раньше не было. Лося говорите?
  Я люблю бродяжничать,или как сегодня модно говорить путешествовать.  Но все мои вездеходы,это мои вездеходы. Строю нехотя,и ни одной идеи с какого нибудь сайта. Всё своё,да и сайтов раньше не было. Лося говорите?  Не буду скромничать, лосю далеко до проходимости моего вездеходика. Тяжеловатый он,этот лось. Да и не знал я раньше что на свете существуют лоси. Был недолгое время в нашей компании и шерп,и лось,чего только не было?
  Не буду скромничать, лосю далеко до проходимости моего вездеходика. Тяжеловатый он,этот лось. Да и не знал я раньше что на свете существуют лоси. Был недолгое время в нашей компании и шерп,и лось,чего только не было?  Для длительных путешествий по нехоженой тайге,где надеяться не на кого, это всё не то.
  Для длительных путешествий по нехоженой тайге,где надеяться не на кого, это всё не то. 
Слава Витязям. Особенно тридцаткам.
 Имеют очень хорошую проходимость,потребляет на бездорожье каких-то 20 литров соляры на один км.
  Имеют очень хорошую проходимость,потребляет на бездорожье каких-то 20 литров соляры на один км.  И главное если сел,то это всерьёз и надолго,(до трёх месяцев дрова таскают,или просто бросают) если он сел,то у меня праздник. Заработок начинается.
  И главное если сел,то это всерьёз и надолго,(до трёх месяцев дрова таскают,или просто бросают) если он сел,то у меня праздник. Заработок начинается. 

Не хочется тотальной переделки головки, изготовления плиты, или кастомных распредвалов.
  Не хочется тотальной переделки головки, изготовления плиты, или кастомных распредвалов.