На видео - вроде все видно.Сам "водомет" - на фото показал .
Электроверсией почему-то интересовались из ЕС.

но это просто эксперимент "коленке" - под небольшие мощности нужны другие обводы.
Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
дядя Вася писал(а): ↑30 янв 2020, 11:15На видео - вроде все видно.Сам "водомет" - на фото показал .
Электроверсией почему-то интересовались из ЕС.![]()
но это был просто эксперимент "коленке" , мотор и контроллер валялся давно в мастерской, от собранного и разобранного моторчика болотоходика .НО- под небольшие мощности нужны другие обводы.
Цели не затейливые - небольшие экспедиции по речкам (2-4 дня) .
Ходим парой (две лодки) - так гораздо проходимей (как два велосипеда) , безопасней .
Практически всегда - точка старта внизу и дальше вверх , пока вода есть, в притоки заходим.
Если нет подьездов к речке на машине (типа "Нива") - то полная глухомань.
Есть разные разделы по тематике форума и что бы было удобно искать и читать все систематизированно.
это колесники по любому виноваты
В Новгородской обл. лесные дороги это часто глубокие колеи и упавшие деревья. Я думаю передвигаться по ним на "Мото-олене" будет не очень комфортно т. к. машина узкая и короткая. Умеренные "монстры-вездеходы" подходят для таких дорог лучше и они также могут иметь мобильность.дядя Вася писал(а): ↑29 янв 2020, 21:40 Сам "Мото-олень" задумывался преждесего как "таскачь" для такой лодочки -"Водомерка"
Уродовать обычную машину по лесным мокрым дорогам мне жалко. Всякие "монстры- вездеходы" - не интересны, так как надо иметь трейлерную мобильность.
А небольшие экспедиции где никого нет - интересно.
Причем - все это недалеко . Тверская, Новгородская, Вологодская.