AG 20 Алексея Гарагашьяна
Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
-
Тут просто от избытка впечатлений зеленое и соленое перепутали.
Кол вошёл в крышу одного вездехода, а вышел из пола в другом.
Надеюсь, что колы все же разные были )))
Кол вошёл в крышу одного вездехода, а вышел из пола в другом.
Надеюсь, что колы все же разные были )))
-
Кол не вот ведь новость какая , они летят и с верху и подпрыгивают снизу , пробивают и баки и радиаторы и даже люки полутанков . Что тут сделать , никто броней и панцирными сетками не обвешается саперный каток в траве катать не будет . А ворон ловить так и в обрыв можно слететь . Если мы ездим без дорог значит надо быть готовым или со знакомой тропы ни шагу , другого способа лично я не вижу . А у кого есть желание обварить каркас клетью из арматуры пусть лучше дома сидят в спас жилете каске и парашюте , целее будут .
-
Человек прибывший с Сатурна , колокольчики в носу тут носить не принято . Если есть собственные технические наработки буду рад пообщаться в созданной новой теме . Народ поможет решить разнообразные вопросы .
Если просто высказаться то сюда viewtopic.php?f=147&t=13121&start=480
Если я должен перед тобой извиниться , то великодушно прошу прощения .
Если просто высказаться то сюда viewtopic.php?f=147&t=13121&start=480
Если я должен перед тобой извиниться , то великодушно прошу прощения .
-
В приличном соОбществе за флуд банят без всяких предупреждений. Денис будь строже. "Отряд не заметит потери бойца ... ". Тема про AG-20 , а уже две страницы бреда . Тебе потом чистить , а кто на фоне АГ засвечивает свое имя .
-
Нормально я вас тут встряхнул)) А то сонное царство! )) Не ожидал
Судя по вашим высказываниям (ни одного грубого слова), СоОбщество действительно приличное, удивлён! Тем приятнее быть здесь. А главное информационно полезное. Что не может не радовать
Здесь у вас серьёзный сайт! Где развёрнуто можно сказать всё о вездеходостроении.
Существует направление "Промышленные вездеходы Пневматики"
В нём есть форум (один из) "Вездеходы Алексея Гарагашьяна (г. СПБ)"
Что уже говорит о многом!! и который по заинтересованности занимает первое место среди 27-ми участников целого направления! Грубо на 70% опережает всех по обсуждению! Без него было бы намного скучнее, это факт!
И это очень круто что есть возможность пообщаться напрямую с изобретателем!!! спросить! посоветоваться! И тебе ответят!!! Это достойно уважения!!! И это надо ценить, как минимум!
В форуме достаточно много тем и одна из них "AG 20 Алексея Гарагашьяна"
Конкретно это тема "AG 20 Алексея Гарагашьяна"
Будем объективны, всех задело слово "Пыль" Оно выражало лишь разницу между одним индивидуумом и тем, в честь кого здесь названы форумы!, темы! О ком часто говорят люди, пишут газеты, показываю по тв.
В этом слове изначально не было негатива и зла! Восприятие каждого, идёт по воспитанию.
Это была ассоциация, не больше! Я не желал никому ничего плохо и ни о ком плохо не думаю! Философия)
И появилась она (ассоциация), в ответ на другую, недопустимую ассоциацию. В своём присутствии, считаю что в приличном обществе недопустимо выражаться дурно о человеке, там, где всё! названо в честь него! Он не сосед из гаража! Для большинства.
Разговор был не за меня... За себя я не просил...
P.S. Ну а тема с пробитием крыши до пола))) Это из серии -"А у вас молоко убежало!" )) Увод разговора в сторону...
Она вообще вырвана из контекста)) Смысл разговора был, что как показывает практика, отсутствие люка не спасёт от возможной тяжелой травмы.
Да, действительно до пола не дошло)) Эмоции)) Что не отменяет само пробитие!! И суть от этого тоже не меняется!
Ну а слова флуд, банят и т.д. и т.п.
Не знание русского языка и наличие скудного лексикона никогда не заменят количество американских слов.
А только ведёт к полной деградации, агрессии и уничтожению того что дали тебе твои предки... Тем, чем гордился род твой!
Беда в том, что так и задумано!
Чему ты научишь детей своих... (вопрос риторический)
Судя по вашим высказываниям (ни одного грубого слова), СоОбщество действительно приличное, удивлён! Тем приятнее быть здесь. А главное информационно полезное. Что не может не радовать
Здесь у вас серьёзный сайт! Где развёрнуто можно сказать всё о вездеходостроении.
Существует направление "Промышленные вездеходы Пневматики"
В нём есть форум (один из) "Вездеходы Алексея Гарагашьяна (г. СПБ)"
Что уже говорит о многом!! и который по заинтересованности занимает первое место среди 27-ми участников целого направления! Грубо на 70% опережает всех по обсуждению! Без него было бы намного скучнее, это факт!
И это очень круто что есть возможность пообщаться напрямую с изобретателем!!! спросить! посоветоваться! И тебе ответят!!! Это достойно уважения!!! И это надо ценить, как минимум!
В форуме достаточно много тем и одна из них "AG 20 Алексея Гарагашьяна"
Конкретно это тема "AG 20 Алексея Гарагашьяна"
Будем объективны, всех задело слово "Пыль" Оно выражало лишь разницу между одним индивидуумом и тем, в честь кого здесь названы форумы!, темы! О ком часто говорят люди, пишут газеты, показываю по тв.
В этом слове изначально не было негатива и зла! Восприятие каждого, идёт по воспитанию.
Это была ассоциация, не больше! Я не желал никому ничего плохо и ни о ком плохо не думаю! Философия)
И появилась она (ассоциация), в ответ на другую, недопустимую ассоциацию. В своём присутствии, считаю что в приличном обществе недопустимо выражаться дурно о человеке, там, где всё! названо в честь него! Он не сосед из гаража! Для большинства.
Разговор был не за меня... За себя я не просил...
P.S. Ну а тема с пробитием крыши до пола))) Это из серии -"А у вас молоко убежало!" )) Увод разговора в сторону...
Она вообще вырвана из контекста)) Смысл разговора был, что как показывает практика, отсутствие люка не спасёт от возможной тяжелой травмы.
Да, действительно до пола не дошло)) Эмоции)) Что не отменяет само пробитие!! И суть от этого тоже не меняется!
Ну а слова флуд, банят и т.д. и т.п.
Не знание русского языка и наличие скудного лексикона никогда не заменят количество американских слов.
А только ведёт к полной деградации, агрессии и уничтожению того что дали тебе твои предки... Тем, чем гордился род твой!
Беда в том, что так и задумано!
Чему ты научишь детей своих... (вопрос риторический)
-
Да знаем мы чего ты хотел . Не первый уже .
Сначала сделать несколько постов типа интересующей темы (обычно которая в топе) Потом кого то лизнуть , следующего укусить и набрать себе команду чтоб поднять уже упрессованную муть несогласий . Толпой кого нить потравить , мутить и веселиться .
У модератора не все так просто , сначала надо чотко выявить , для того обычно либо сам модератор делает провокацию (медицинское слово ) либо выжидает закономерность в постах . Толстых видно с первого поста , потоньше чуть дольше кривляются .И охотнее в курилку переселяются .
Последний раз редактировалось МВП 02 ноя 2019, 07:02, всего редактировалось 1 раз.
-
-
Это слово прозвучало от тех ,кто сейчас производит Шерп,и отношение к ним Алексея неоднозначно.Не парься Юра,судят по делам человека,а Алексей действительно грамотный и успешный вездеходостроитель и пр.

Ребята давайте жить дружно.
-
Значительно ли сказалось на управлении удлинение колёсной базы по сравнению с Шерпом?
Из за большего расстояния между передними и задними колесами видится возможность посадить его на брюхо при переезде завала из брёвен например. Что говорит практика?
Из за большего расстояния между передними и задними колесами видится возможность посадить его на брюхо при переезде завала из брёвен например. Что говорит практика?
-
-
На этот вопрос сейчас лучше ответят производители и пользователи Севера. Я еще не приступил к испытаниям и не ездил по завалам.
-
Здравствуйте.
Давно мучает вопрос.
Полезная нагрузка заявлена 1000 кг. Заправка баков 620л. (кстати это оочень круто! Этим решением полностью закрыт вопрос о дозаправки и этим самым дана полная свобода и независимость от населённых пунктов).
Так вот. 620л = 520кг нагрузки.
Вопрос звучит так: - Как считать полезную нагрузку исходя из 1000кг ??? 620л + 1000кг??? или 1000 кг - 620л = 480кг остаток???
Заранее благодарю.
Давно мучает вопрос.
Полезная нагрузка заявлена 1000 кг. Заправка баков 620л. (кстати это оочень круто! Этим решением полностью закрыт вопрос о дозаправки и этим самым дана полная свобода и независимость от населённых пунктов).
Вопрос звучит так: - Как считать полезную нагрузку исходя из 1000кг ??? 620л + 1000кг??? или 1000 кг - 620л = 480кг остаток???
Заранее благодарю.
-
Топливо является полезной нагрузкой.MAX777 писал(а): ↑02 ноя 2019, 14:26 Здравствуйте.
Давно мучает вопрос.
Заранее благодарю.
-
Тогда что является снаряженной массой?
-
Планируете ли поднимать эту цифру в ближайшей перспективе до 1,3т. - 1,5т. ???
Последний раз редактировалось MAX777 02 ноя 2019, 16:22, всего редактировалось 1 раз.