Вот Рома и "положил" дёшево и сердито,а железок красивых на наш короткий век хватит.

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Вот Рома и "положил" дёшево и сердито,а железок красивых на наш короткий век хватит.
Подтверждаю, Рома может делать движение вперед-назад, чтобы вписаться в поворот или в узком месте бесконечно долго и не спешаРоманЮК писал(а): ↑23 окт 2019, 20:32
Далеко не факт, что полуоси ломаются из-за заваренного дифа. А включить лишний раз заднюю, при необходимости маневрирования (в моей эксплуатации это 1 - 2 раза за выезд - разворот у избушки - Юра не даст соврать)) мне не трудно).
Каждый делает под свои условия эксплуатации. И возможности эвакуации)
Согласен. Субъективно, с выключено задней блокировкой ощутимо меньше радиус поворота, чем с отключенными хабами и вкл задней блокировкой. Хотя рулеткой я радиус не измерял. Сильно от плотности грунта зависит конечно же.
Денис, у классического чебуратора все же немного другая компоновка. Поправь пожалуйста на вездеход из Пикалево "Гаврюша")
Если бы по плоскости хаб-ступица, то да - срез. А тут внутри резьбы ступицы разрушились.. Закручивал на герметик резьбы.