ВЕЗДЕХОД-ТРОФИ 2019

Соревнования, встречи, покатушки, одиночные и совместные поездки.

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200

РоманЮК

ВЕЗДЕХОД-ТРОФИ 2019

Сообщение РоманЮК »

Тандем
1 419.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
sbuzin

ВЕЗДЕХОД-ТРОФИ 2019

Сообщение sbuzin »

А когда будут официальные фото?
dad 271

ВЕЗДЕХОД-ТРОФИ 2019

Сообщение dad 271 »

Съемки на болоте Соколий мох в районе 150-й точки
dad 271

ВЕЗДЕХОД-ТРОФИ 2019

Сообщение dad 271 »

Заброска на болото Соколий мох без вездехода - отдельная история :)))
mmcl200
Администратор

ВЕЗДЕХОД-ТРОФИ 2019

Сообщение mmcl200 »

olekir, это как так определили? Вне зачета на втором месте? А вы тогда наверное тоже в курсе, что в неофициальном зачете 3 этапа ЧР по трофи в категории ТР-3, Саша Wat второе место занял? На опель астра, на своем? Мне тут друзья которые на гонке были сказали!
dad 271

ВЕЗДЕХОД-ТРОФИ 2019

Сообщение dad 271 »

Есть еще видеоролики с болота, завтра попробую добавить.
olekir

ВЕЗДЕХОД-ТРОФИ 2019

Сообщение olekir »

новичок писал(а): 01 окт 2019, 20:24ПОБЕДЕ
Птзавр не финишировал сам, его везли на прицепе в лагерь. Читай внимательно.
olekir

ВЕЗДЕХОД-ТРОФИ 2019

Сообщение olekir »

mmcl200 писал(а): 02 окт 2019, 00:12 olekir, это как так определили? Вне зачета на втором месте? А вы тогда наверное тоже в курсе, что в неофициальном зачете 3 этапа ЧР по трофи в категории ТР-3, Саша Wat второе место занял? На опель астра, на своем? Мне тут друзья которые на гонке были сказали!
Определил, прикинь. Хватило ума определить, ты не веришь или против? На другие зачеты мне параллельно.
новичок
Модератор

ВЕЗДЕХОД-ТРОФИ 2019

Сообщение новичок »

olekir писал(а): 02 окт 2019, 00:45 Птзавр не финишировал сам, его везли на прицепе в лагерь. Читай внимательно.
читаю и не могу понять где и в чем непонятки?
olekir писал(а): 01 окт 2019, 17:08 Птзавр занял своё место лишь потому, что из 6 гусеничников были допущены всего три, и те не финишировали, а вот вне зачета на первом месте тофалар2, на втором жарок, остальные не финишировали своим ходом!
Но это Вне зачета, не официальная информация.
Хотя тофалар 2 наградили даже.
Как вставить фото - тут
Как вставить видео - тут
Инструкции по форуму - тут

ВЕЗДЕХОД-ТРОФИ 2019

Сообщение mmcl200 »

olekir писал(а): 02 окт 2019, 00:53 Определил, прикинь. Хватило ума определить, ты не веришь или против? На другие зачеты мне параллельно
Наверное именно поэтому этот чудный вездеход продают сейчас на Авито. Или просто гонка нужна была, чтобы в объявления написать;
В вeздeхoд трофи занял 2-к место в неoфициальнoм зачeте.
Получили паспoрт спopтивнoгo инвeнтаря.
Занял второe меcтo в гуceничникax в неoфициальнoм зачётe.
Ocмотp в Мaлуксе. Kиpовcкий район лён области
Ты тогда там ещё допиши, что в неофициальном зачете, «самая опасная конструкция» вездеход жарок, занял первое место!

А за резкий тон общения, держи предупреждение! :wink:
Rabbit

ВЕЗДЕХОД-ТРОФИ 2019

Сообщение Rabbit »

Хочу ещё раз поблагодарить организаторов за мероприятие, участников за борьбу, Болтоходик за терпение. Я довольно много узнал нового про его возможности. Впрочем, как всегда при участии в спортивном мероприятии.

Мне видится, в категории ТРВ намечается одна явная проблема. Это резина. Несомненно, навыки и умения пилотирования и ориентирования важны. Однако, без хорошей материально-технической базы это не может быть решающим фактором. То есть, конечно может, при условии, что на технике с лучшими ТТХ экипаж слабее подготовлен. На деле же получается так, что за победу борются сильные экипажи на сильной технике. Касательно резины - думаю, мало кто будет возражать, что на данный момент самой лучшей резиной для вездехода являются колёса от Шерпа. По результатам СУ можно, конечно, со мной поспорить, ибо ребята за Пайне, в принципе, борются с Шерпами, но не стоит забывать про разницу в весе, Шерп тоже есть куда облегчать, и думаю, что спортивный Шерп, или прототип на базе Шерпа(или колёс Шерпа) будет догнать практически нереально. Получается, что для полноценной борьбы нужен аппарат на колёсах Шерпа, а их нет в свободной продаже. Входной билетик в ТРВ - покупка Шерпа, что весьма не бюджетно. Сразу уточню, что делить ТРВ ещё на пару-тройку зачётов скорее всего никто не будет, я имею ввиду в официальных соревнованиях. Ситуация получается довольно неоднозначная. С точки зрения трофиста, я бы сравнил это с тем, если бы в ЧР в ТР-1 сильвера были бы доступны только некоторым спортсменам, а остальные ездили ли бы на КМ-2, и не потому что купить не могут, а потому что купить тупо невозможно. Вносить уточнение в ТТ про то что, скажем, участвуют только люди на резине, имеющейся в свободной продаже, тоже бред. Никакого разумного решения данного вопроса я не вижу.
argon84
Недобрый

ВЕЗДЕХОД-ТРОФИ 2019

Сообщение argon84 »

Как вариант - ограничить высоту протектора "в целях экологии". Допустим 50-60мм. Хотите на шерпошине - брейте.
Правила, инструкции, как вставить фото и видео: viewforum.php?f=330
evgeniy460

ВЕЗДЕХОД-ТРОФИ 2019

Сообщение evgeniy460 »

mmcl200 писал(а): 02 окт 2019, 00:12 olekir, это как так определили? Вне зачета на втором месте? А вы тогда наверное тоже в курсе, что в неофициальном зачете 3 этапа ЧР по трофи в категории ТР-3, Саша Wat второе место занял? На опель астра, на своем? Мне тут друзья которые на гонке были сказали!
Никто из гусеничников, которые попали в зачет не финишировали сами. Так же не понятно то как они туда попали. Тингер и ростин были с мотоциклетной посадкой, а черепахи защитной у них не было, тогда как квадроцикл сокол был со всей экипировкой и его не допустили. У нас был очень мощный каркас безопасности и нас тоже не допустили. Причем сказали об этом после первого дня соревнований. Мы прошли половину трассы и уложились в контрольное время. Жарок прошел первое болото и тоже финишировал. Больше никто не финишировал из гусеничников. Наши результаты даже не посчитали, хотя Алексей Гарагашьян говорил что мы будем также участвовать как и все.
bobas

ВЕЗДЕХОД-ТРОФИ 2019

Сообщение bobas »

Rabbit, в продаже есть шины Тром 16. Если правильно ими распорядиться, так это самые чемпионские колеса.
дорогой называется направление, которым хочешь проехать
Vavillio

ВЕЗДЕХОД-ТРОФИ 2019

Сообщение Vavillio »

bobas, думаю не корректно сравнивать тром и шерп шину, когда диф смоленск одел резину тром, я сразу предположил что на болоте и вводе они не сплющат её, так оно и есть походу...может через год она и будет мяться (по скольку новая)но наверно нет не та весовая категория.. а это не маловажный фактор...
кто едет быстрей меня--сумасшедший
кто едет медленнее --- тормоз.
Мой вездеход viewtopic.php?t=8037

Вернуться в «Мероприятия 2019»