Вечный двигатель второго рода.

Малая энергетика, "бесплатная"

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200

Dakar

Сообщение Dakar »

Петрович11 писал(а): 26 авг 2019, 17:47 Ты при закон сохранения импульса знаешь. Так вот, при вылете каждой молекулы импульс сосуда изменяется на импульс вылетевшей молекулы mv. Аналогично и при каждой влетевшей молекулы импульс сосуда изменяется на mv. Больше твои глупости про 10 м/с обсуждать нет желания.
Вот как раз знаю, а ты нет. Не могу понять как ты не можешь понять то что понимают дети, будь объяснено на жизненных предметах.
Попробую ещё раз на пальцах:
У тебя не реактивный двигатель, такой как на ракетах, или воздушный шарик.
В ракетном двигателе на проекции сопла к стенке камеры сгорания одинаковая энергия что и на отверстии выходном камеры сгорания. Ведь топливо сгорая одинаково расширяется во все стороны с одинаковой энергией расширения, но так как сопло это дырка там соответственно ниже сопротивление и растёт скорость расширения. На дне камеры сгорания появляется неуравновешенная сила и двигатель начинает двигаться за счёт этой силы, эта сила полностью зависит от скорости и массы выброшенного газа, который mv.
Теперь ещё раз прочитай спецификацию к рисунку и сопоставь с тем что написано здесь. Красная молекула вылетает из устройства со скоростью 500 м/с наружу с импульсом m*500 м/с. Синяя молекула ударяется в стенку со скоростью 490 м/с с импульсом m*490 м/с, разность импульса на 10 м/с создаёт силу на проекции отверстий мембраны.
Dakar

Сообщение Dakar »

Петрович, если б мне надо было тебя просто макнуть в дерьмо, то макнул бы в первом посте после просмотра твоей схемы не двигателя.
Я нн пишу всего, кое-что пишу с ошибкой, мне хочется сподвигнуть тебя думать, а не придумывать.
Ты одержим этой идеей, но тебе просто не хватает логики и силы мысли чтобы самому увидеть то, что ты не видишь и не хочешь видеть.
Dakar

Сообщение Dakar »

Помогу тебе.
В ракетном двигателе такая схема-химическая реакция=энергия=струя газов=реактивная сила=движение.
Энергии извне ракеты двигатель не получает для создания реактивной силы.
А у тебя схема какая?
МВП

Сообщение МВП »

Петрович , как ты собираешься разрушить равновесие газа ? Не изменив количества молекул ? При их сжатии останется тоже самое количество кроме дистанции меж ними , которую они поддерживают согласно полученой энергии и будут усиленно дезертировать сквозь дырки . Из каждых шести снаружи и с нутри у трех противоположные векторы , остальное пока отбросил .
вд2 к.jpg
Давай удвоим количество внутри сдавив два обьема . Получается бегство дезертиров . Струя которая упирается в никуда . И увеличивает численность тех кто был снаружи
вд2р.jpg
Кто не давит и не работает а просто смывается сквозь стену просто дезертир нежелающий передать энергию .
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Dakar

Сообщение Dakar »

МВП, поржал, весело рисуешь. Долго корпел за мольбертом?
Только зря, не дойдёт до этого, у не двигателя причина неудачи вообще на поверхности лежит.
Dakar

Сообщение Dakar »

Чего Петрович, разобрался или как?
Дмитрий Р

Сообщение Дмитрий Р »

МВП, Dakar, Отдельное вам спасибо!Нескучно в этой теме,и само собой Петрович помогает,куда уж без него.Мне кажется он все уже понял,просто не хочет сдаваться и признать бесперспективность "вечного двигателя"
Изготовление траков и гусениц для гусеничных вездеходов телефон для связи +79048791529

https://www.surgutargontrak.com/
Петрович11

Сообщение Петрович11 »

Дмитрий Р писал(а): 27 авг 2019, 17:45 Мне кажется он все уже понял,просто не хочет сдаваться и признать бесперспективность "вечного двигателя"
Я уверен, как никогда. ВД2 - это будущее человечества. А МВП так витиевато выражается, что я его не совсем понимаю.
Dakar

Сообщение Dakar »

Петрович11 писал(а): 27 авг 2019, 19:36 Я уверен, как никогда
Блажен кто верует, ибо токмо вера дух окормляет в надежде на царствие небесное.
Хотя пока царствие дождешься ноги протянешь, пусть уж лучше Вера суп варит непосредственно...
Я ж говорил сразу что Петрович одержим идеей, вечнодвигательщики все такие, никакого от них толку, лучше б асфальт клали на дорогах.
Dakar

Сообщение Dakar »

Петрович11 писал(а): 27 авг 2019, 19:36 А МВП так витиевато выражается, что я его не совсем понимаю.
Да понятно он написал, хоть и смешно. В реактивном двигателе дизертиры не создают тягу, у них задача ценой своей шкуры нарушить равновесие.
новичок
Модератор

Сообщение новичок »

Вы сейчас делаете так же
Как вставить фото - тут
Как вставить видео - тут
Инструкции по форуму - тут

Сообщение Dakar »

новичок писал(а): 27 авг 2019, 21:02 Вы сейчас делаете так же
Почему мы? Петрович сам на бочку забрался и фитиль поджёг, давно уже, когда заболел вечными дрыгателями. Да и неискренние оне, вечновигательщики, учится не хотят, постигать не хотят, широты знаний, а самое главное логики, маловато. А хотелок через край, то мир спасти, или прославится и висеть между портретами тех (а в идеале висеть портретом над мусорной корзиной, где портреты тех), но мне кажется всё проще, прославиться на теме спасения мира и хорошо монетизировать славу. Зелёноэнергетчики к слову такие-же, если зелёноэнергетчик укусит то всё, пропал парень.
новичок
Модератор

Сообщение новичок »

Dakar,
Как вставить фото - тут
Как вставить видео - тут
Инструкции по форуму - тут

Сообщение МВП »

Петрович11 писал(а): 27 авг 2019, 19:36 я его не совсем понимаю
Скорость молекул и их сила изучена . Молекулы можно и не разглядывать . Ты пытаешся извлечь энергию молекул глядя на цилиндр , хотя сам со своим цилиндром находишся тут .

И без разницы етот мусор хаотично или выстроен в ряд или в стену или решето . Или даже из них сложен цилиндр с сетчатой мембраной поршень и компрессор . Или ведро с дырявым дном .
Они там летают как миллиарды пуль , среди равновесия или хаоса (как там посмотреть оно одно и тоже) ты должен задать им направление .
Dakar

Сообщение Dakar »

новичок, согласен, к талантам надо помягше, помогать даже надо. А воинствующх непроходных надо бить цифирками, хотя от их как горох от "решета МВП". Например ты в курсе что электромобиль загрязняет окружающую среду больше чем современные с ДВС? Не где-то локально, а вообще, от электронов до лития. А воинствующих электроподвижников и свидетелей секты Маска слыхать доводилось?

Вернуться в «Генерация энергии»