Алексей Гарагашьян писал(а): ↑30 июл 2019, 10:06
Dakar писал(а): ↑29 июл 2019, 23:54
я могу предоставить только репликары тех двух, то есть копии, естественно заряженные по полной исходя из возможностей, это будет засчитано как самоделка?
Василий, сколько одинаковых вездеходов ты сделал?
Дай, пожалуйста, ссылку на свой сайт.
Нет сайта, нет и одинаковых, ну если посчитать то 6 аппаратов осилил, и все разные. Мне сам по себе вездеход как средство передвижения мало интересен, потому фото особо не делал да и те в старом телефоне гавкнули вместе с ним, да и зачем мне фотки если есть исходники в 3D. К стыду я даже немного проехал только на одном, километра три по снегу...
2 похожих только вот эти были и то для статистики по некоторым узлам.
Кузьмич 22.05.15_2.JPG
Кузьмич 22.05.15.JPG
Если хочешь посмотреть на расплодившееся потомство тех которые я мог бы выставить как самодельные, то это здесь
https://vk.com/club180842582
Скользкий вопрос, потому так настойчиво и интересуюсь чтоб потом непоняток не было. Эти 270 рублей меня мало волнуют, и так их возьму, но потом и на другом. Так что порешай, если в самоделки то да, если в серийки тоже хорошо, в обиде никто не будет.
mmcl200 писал(а): ↑30 июл 2019, 11:38
Dakar, я посмотрел твой старый ник, не нашел. Дай точные вводные? Какой был ник? дата регистрации? почту свою на первый ник?
А я помню? То-ли Василий, то-ли Василий35, а может вообще на том lunohodov.net, что не исключено.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.