Саня писал(а):
но это минимум пара часов работы на подключить- отключить, так что не глумите ему голову, у него и так рассольник наверное уже давно.
Да нет, благодаря вашей поддержке уже наоборот все начинает выстраиваться в цепочку
yepti писал(а):по гидрачу-выбор насоса и редуктора мерина-наверно хороший вариант.на этот насос можно будет повесить и гидронавеску.по трубкам-нужны трубки с сечением,не меньшим,чем родные. рано еще думать о трубках.
Да нет, не рано, лучше раньше знать, чем позже. Я уже потихоньку раму начал делать, на следующей неделе, даст Бог, собираемся двигатель с потрохами ставить.
Так у меня теперь три насоса от гидрачей

, их можно использовать на навеску?
Да, про трубки выкладывайте, я как буду на свалке, может что и наду, там от советской техники много гидросистем.
Саня писал(а):Забыл по гидроусилителю, с рычагом наверное лучше, дело в том, что лично мне рейка нравится, но в ней тяга крепится в яблоке и это яблоко при перегрузе может вырвать, вот наверное по тому и на усилителе от от мерина стоит остановиться.
Да мне тоже как-то больше к рычагу "душа лежит". Значит, так по тому и быть
Ну вот, ответил всем

А теперь и событиях сегодня...
Буквально пару дней на нивоводском форуме прочитал, что при заряжающемся аккуме нельзя работать болгаркой, взрывается аккум.
Ну я не придал значения, поставил акк на зарядку и режу себе профиля. МНого порезал. А потом БАХ - хлопок раз в 5 сильнее шампанского. Я в непонятках смотрю - зарядка слетела с акка, а у аккамулятора несколько банок разорваны. И вонь от электро лита. И уши заложены. Проишлось все бросить и домой идти.