Спасибо, приятная новость.
Модераторы: Андрей Вологда, новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Есть интерес на приобретение 12 дисков- позвонил- любейзнейшая девушка со мной поговорила я направил.1 февраля на почту 'info@pnevmodisk.ru' Вам запрос, - и что, сегодня 5 число и тишина.
Приветствую, Владимир!benderzzgt писал(а): ↑05 мар 2019, 14:51Есть интерес на приобретение 12 дисков- позвонил- любейзнейшая девушка со мной поговорила я направил.1 февраля на почту 'info@pnevmodisk.ru' Вам запрос, - и что, сегодня 5 число и тишина.
я тут перед начальством- мол надо экономить- брать сварные диски, Вологодские ребята..., нафик весь Авторос со своим аллюминием , а вы...]]
PS зря ругаюсь- пришло письмо![]()
Ничего так.А собрали почему без герметика?Андрей Вологда писал(а): ↑15 апр 2019, 12:08 Вот мы тут тренируемся маленько с визуалицациями работать.....
Я же говорю, тренируемся пока...... герметиком не могем покаlogza писал(а): ↑15 апр 2019, 17:49Ничего так.А собрали почему без герметика?Андрей Вологда писал(а): ↑15 апр 2019, 12:08 Вот мы тут тренируемся маленько с визуалицациями работать.....
Владимир, приветствую!benderzzgt писал(а): ↑30 апр 2019, 22:05 Андрей Вологда, получили от вас сегодня диски- 12 штук
Вооружившись герметиком и инструментом и имея опыт по сборке ободрышей ви -3 на самоварные диски думал за вечер штуки 4 соберем- три часа мучали первое колесо- посадочное ооочень туго- до кучи низкая реборда посадочного- вобщем шина скользит на герметике и выскакивает с диска, пришлось подтягивать бедлоком а далее под бедлок ее запихивал домкратом- вобщем первое колесо- собрали, качать пока не стали- пусть герметик встанет.
Что не так делаю????
Ответил в "личку"
Zainteresovannyi писал(а): ↑07 июн 2019, 09:03 Вчера (06.06.19) получил диски вместе с шинами. На диски получил скидку, любезно предоставленную мне за участие в конкурсе.
Заказ оформлял 14.05.19, дата исполнения была 19.06.19, но 4 июня уже позвонили и сообщили, что можно забирать колеса.
Пока всем доволен. Спасибо Андрею и сотрудникам предприятия.