Подкатная тележка для перевозки авто

Куплю, продам, обменяю.

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200

lunatik-1

Сообщение lunatik-1 »

lunatik писал(а):
Mad_Animal писал(а):
Саня писал(а):Простой пример, я используя 2108 массой 1 тонна на жёсткой сцепке за 600 км из Москвы в снегопад и гололёд притащил VW-Т3 массой 1500 кг, правилами этого не запрещено, а с такой тележкой, которая
1 выступает за габариты моего ТС
2 выступает за габариты буксируемого ТС
Кстати, а где запрещено что буксируемый не должен выступать за габариты? И что считать в данном случае габаритами? Есть максимально допустимые размеры, 2.50 м по ширине, если не ошибаюсь, если больше то нужно спец разрешение. Все остальное спокойно едет и буксируется.

Я ПОПРОСИЛ ВАС, ПОСКОЛЬКУ ЗНАЮ ЧТО ВЫ ТОЛКОВЫЙ МАЛЫЙ, дать конкретную ссылку ещё в первом сообщении, едрёна мать ! :twisted:
Когда мы это мусолили, наверное как год назад.
Неужели нельзя было дать точную информацию за это время ???

??????????????????????????????????????????????????????????????????
Mad_Animal

Сообщение Mad_Animal »

lunatik писал(а):??????????????????????????????????????????????????????????????????
Я не занимаюсь профессионально изготовлением этих девайсов, если бы я их делал сотнями и этим зарабатывал себе на жизнь, то наверное озадачился бы сертификацией и общей правовой основой. Но т.к. это устройство подразумевает эпизодическое использование и свои функции полностью выполняет, то выдумывать какие то несуществующие проблемы, а тем более решать их, мне не хочется.
Телеметрия и профессиональное судейство Дрэг-Рейсинга icq:558-425-7один7
dil

Сообщение dil »

Разговор заходит в тупик. :(
В жизни всегда есть место дурацкому подвигу.
Mad_Animal

Сообщение Mad_Animal »

dil писал(а):Разговор заходит в тупик. :(
Ну так это вообще то барахолка )) Вообще непонятно зачем на 3 страницы разговоров развели... продаеся девайс, а какой он и как с ним ездить решит покупатель.
dil

Сообщение dil »

Mad_Animal
Вообще это не просто барахолка. Это наша барахолка. И нам не наплевать, если кто-то из наших купит сей девайс и попадёт в неприятную историю. [:})
В жизни всегда есть место дурацкому подвигу.
Mad_Animal

Сообщение Mad_Animal »

dil писал(а):Mad_Animal
Вообще это не просто барахолка. Это наша барахолка. И нам не наплевать, если кто-то из наших купит сей девайс и попадёт в неприятную историю. [:})
Ну если это Ваша барахолка, то удалите тему, если считаете что она создает опасность Вашему здоровью и существованию. А если кто то из Ваших купит, то лично я даю гарантию, что при правильной эксплуатации никаких неприятных историй не возникнет, т.к. устройство изготовлено с солидным запасом прочности, который в принципе можно просчитать в цифрах, а можно и визуально определить (если разбираешься).
Саня
ЗАБАНЕН

Сообщение Саня »

Mad_Animal писал(а):Жесткая сцепка тоже на фаркоп цепляется и что, предлагаешь ее регистрировать?
в Жёсткой сцепке колёс нет. [:})
Всё в этом мире относительно.....
Я тут так,... зашёл разговор поддержать......
Саня
ЗАБАНЕН

Сообщение Саня »

Mad_Animal писал(а):Ну вот займись спортом и посмотри на чем таскают спортики, перегон грузовика 500-1000 км думаешь дешевле чем потенциальный штраф 500 рэ?
примерную стоимость спорт кара представляю, при такой стоимости б/у бычёк, с дубль кабиной и все потребности за глаза, плюс никаких штрафов и возможных проблем на трассе.
Всё в этом мире относительно.....
Я тут так,... зашёл разговор поддержать......
Mad_Animal

Сообщение Mad_Animal »

Саня писал(а):примерную стоимость спорт кара представляю, при такой стоимости б/у бычёк, с дубль кабиной и все потребности за глаза, плюс никаких штрафов и возможных проблем на трассе.
Ну да, а еще за бычок нужно транспортный налог платить, нужно осаго полюбому, техосмотр проходить, хранить его где то (ради 5-7 раз в сезон), кроме того с ним делеко не везде в городе разрешено проехать (к вопросу о штрафах), т.к. грузовое движение может быть запрещено, а устраиваться на ночь в незнакомом городе приходиться в самых неожиданных районах, не говоря уже о том, что расход бычка по трассе не сравница с обычной легковушкой, даже с прицепленой в жопе спортивной машиной. Все эти затраты никогда не окупятся по сравнению с использованием обычной подкатной телеги, о которой и речь в первом сообщении. Ну и напоследок:

Кодекс РФ об административных правонарушениях (КоАП РФ)
Статья 12.21. Нарушение правил перевозки грузов, правил буксировки
1. Нарушение правил перевозки грузов, а равно правил буксировки -
влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере ста рублей.

Вернуться в «Барахолка III»