Трактор за полтора месяца вечерами ...
Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
-
-
-
-
Кстати, тут нашел в интернете сайт производителя и пат каталог на дизель вот ссылка...
http://www.unitedpower.cn/Product.asp
Только PDF у меня открылся только в Foxit PDF reader, а вот ADOBE READER ругается.........
http://www.unitedpower.cn/Product.asp
Только PDF у меня открылся только в Foxit PDF reader, а вот ADOBE READER ругается.........
-
-
- ЗАБАНЕН
Китайцы, да и все, кто делает маломощные моторы (китайцы ведь сами их не разрабатывали движки похожи на американцев, а так полная копия японцев, мой UP-190 например такого же объёма Хонды, в магазине инструкцию на русском специально дали от аналогичной хонды, всё совпадает, кроме рекомендованого масла, в Хонде W30 а в китайце 10W40)Rokk писал(а):Масляный фильтр чисто условный... то есть металлическая сеточка сразу после маслянного насоса (не в заборнике, а в нагнетающей магистрали.....
Так вот современные масла обладают охрененными моющими свойствами и фильтра грязь(нагар, сажу) которые смывает масло, просто не в состоянии отфильтровать, по тому эти парни на фильтры просто забили. Отработало масло положенное количество часов, слил его, вместе с грязью, залил свежее и пущай дальше молотит.
Всё в этом мире относительно.....
Я тут так,... зашёл разговор поддержать......
-
-
Ну ты Санек тут загнулСаня писал(а):Так вот современные масла обладают охрененными моющими свойствами и фильтра грязь(нагар, сажу) которые смывает масло, просто не в состоянии отфильтровать, по тому эти парни на фильтры просто забили.

Если даже воздушный фильтр салона удерживает пыльцу растений.
А уж масляный и говорить нече. Особенно про нагар и сажу

А фильтра нет, потому что нет как такового масляного насоса, а сама система в основном разбрызгиванием. фильтр там будет просто балластом пустым. На более мощные с м. насосом фильтра ставят.
Масло рекомендуют с более толстой пленкой из-за низкого качества.
А точней точности деталей.
В те же китайские движки от мтсубиши с турбиной китайцы рекомендуют минералку15W30 и замену через 5тыс км.
Когда сама Митсубиши в свой такой же по конструкции двиг рекомендует 0W30 и замену через 7,5 тыс км.
Потому что у японцев точность шлифовки 0,хххх 4 и даже уже 5 знаков после запятой. В китайском аналоге, как в Росии 2 знака после запятой. Т.е. 0,хх хрен знает скока сотых

-
- ЗАБАНЕН
Знаю я что разбрызгиванием, даже насоса на моём вроде нет, так крыльчатка.
только наши те, что под давлением, фильтруются до того момента, пока фильтр не забьётся, а кто скажет, когда он забьётся и начнёт перепускать, если энтот самый перепускной клапан стоит в самом фильтре. Я понимаю, когда корпуса фильтра из старого ГАЗ-69 порционную чашку солидола выгребают, пот это пофильтровал
, а когда я ради интереса ВАЗовский вскрывал, большого количества грязи там не видел, с маслом больше сливается
и не надо говорить, что это масло лучшего качества, по тому и грязи меньше.
Мохнатый, а по точности подгонки деталей, в АК-47 зазоры больше, чем в М-16 его в полное Д......о мокают и он стреляет, я думаю, что с нашими условиями и маслами, а также культурой обращения, китайцы нам ближе. Посмотрю, стколько мой отходит.
P.S. по осени видел автономный ген около ларька, так старые колхозные трактора лучше выгледят.
только наши те, что под давлением, фильтруются до того момента, пока фильтр не забьётся, а кто скажет, когда он забьётся и начнёт перепускать, если энтот самый перепускной клапан стоит в самом фильтре. Я понимаю, когда корпуса фильтра из старого ГАЗ-69 порционную чашку солидола выгребают, пот это пофильтровал

Мохнатый, а по точности подгонки деталей, в АК-47 зазоры больше, чем в М-16 его в полное Д......о мокают и он стреляет, я думаю, что с нашими условиями и маслами, а также культурой обращения, китайцы нам ближе. Посмотрю, стколько мой отходит.
P.S. по осени видел автономный ген около ларька, так старые колхозные трактора лучше выгледят.

Всё в этом мире относительно.....
-
-
Этот клапан в фильтре для сохранения остаточного давления.Саня писал(а):а кто скажет, когда он забьётся и начнёт перепускать, если энтот самый перепускной клапан стоит в самом фильтре.
вот если с утра у тебя долго горит контролька (лампочка) давления, а втечении дня при заводке быстро гаснет- значит этот клапан не держит.
моно менять фильтр раньше срока. Бывает такое и на новом, значит брак
. Но он (фильтр) не перепускает. Перепускает клапан который в насосе.
Не Санек! это не пофильтровал, это ценртифуга. Сливки и масло тоже так получают. По твоему сливки и масло тоже мусорЯ понимаю, когда корпуса фильтра из старого ГАЗ-69 порционную чашку солидола выгребают, пот это пофильтровал

АК - автомат, а М16-винтовка.Мохнатый, а по точности подгонки деталей, в АК-47 зазоры больше, чем в М-16

Я за славу русского оружия, но могу точно сказать, что М16 намного легче и кучней АКМа. С АК не бегал, не знаю...

-
-
Ну, эт наверно, надо солидол залит :Ddil писал(а):её рвёт в г... и эта субстанция только и ждёт, чтобы попасть в каналы Evil or Very Mad
Есть фильтра и с 2-мя клапанами, есть и вовсе без клапанов.
Например Опель - все бензинки.
С М16 не бегал! и даже не стрелял. К нему не подходят 7,62 от АКМ. АК тогда еще тока вводили. В руках держал. Удобная.
А вот с АКМ достаточно. Бывало и с тремя...

ЗЫ. Придет Лунтик и отчикает нас за базар не по теме

Свалим все на Саню?

-