Продается мощная подкатная тележка для буксировки легковых автомобилей методом частичной погрузки в исполнении с поворотной платформой. Спокойно перевозит 2-х тонные автомобили. Легко буксируется, скорость держит 110-120 по нормальной дороге. Документы и категория не требуются.
Стоимость 17 000 руб.
Варианты использования:
- Доставка спортивной автомашины до места соревнований.
- Эвакуация неисправного автомобиля.
- Транспортировка машины без страховки, техосмотра.
- Доставка в ГИБДД для прохождения сверки агрегатов.
- Перегон автомобилей с АКПП (загружается ведущая ось).
телефон 8-917-34-61-400
ася - 277357793
Телеметрия и профессиональное судейство Дрэг-Рейсинга icq:558-425-7один7
К чему эта писанина? Есть телега, она продается. Кому реально надо тот обратиться.
При самом неблагоприятном раскладе вопрос решается на месте за гораздо меньшие средства чем полноценный прицеп для перевозки авто (обязательна категория Е) или же услуги эвакуатора.
Mad_Animal писал(а):К чему эта писанина? Есть телега, она продается. Кому реально надо тот обратиться.
Извольте ! Блюсти истину я обязан
Mad_Animal писал(а):При самом неблагоприятном раскладе вопрос решается на месте за гораздо меньшие средства чем полноценный прицеп для перевозки авто (обязательна категория Е) или же услуги эвакуатора.
Дело такое - Вы порешаете, некий Вася нет.
Сейчас делаю жене категорию "Е" (впрок, на будущее) совершенно по чесному, с тренировками на площадке.
ЗиЛ 130 с прицепом она уже паркует ЗХ в ворота.
Стоит сие удовольствие 10.000 один раз и на всю жизнь !!!
Думаю в регионах ценик бюджетнее.
Видел подобную в В. Луках на рынке, торопился, прошёл мимо, не спросил, но в любом случае это вещь, которая прицепается к авто, значит ПРИЦЕП последствия протокол, или определённая сумма
и когда меня пытались поиметь два гоблина в Шеховской, им нечего реально мне было сказать, если бы у них получилось, мой бус остался бы за 400 км от дома, то есть я должен был бы заплатить за протокол, смотаться ещё раз домой и снова за бусом, и они это прекрасно понимали, на это намекали. Причём при попытке передачи денег можно спокойно схлопатать срок, пусть не реальный а условный, но всё равно неприятно.
Ребята на вилке Т-3 из Кургана в Череповец или Челябинск, точно не помню, за 2 тыс км притащили и ни кто им слова не сказал,
Простой пример, я используя 2108 массой 1 тонна на жёсткой сцепке за 600 км из Москвы в снегопад и гололёд притащил VW-Т3 массой 1500 кг, правилами этого не запрещено, а с такой тележкой, которая
1 выступает за габариты моего ТС
2 выступает за габариты буксируемого ТС
Я просто не довёз бы это устройство до Москвы.
Если его использовать как вариант для перевозки авто с автоматом, то там тоже отсоединяются привода и в путь.
А с другой стороны, кто купил авто с автоматом, тот и на эвакуатор деньги найдёт.
Спец спортивную технику если не на эвакуаторе, то как минимум в грузовике перевозить надо, по тому, как при соревнованиях возможно повреждение подвески и раскоряку на таком не потащишь, нужна полная погрузка, как минимум прицеп автовоз..
Последний раз редактировалось Саня 26 дек 2009, 20:33, всего редактировалось 1 раз.
Всё в этом мире относительно.....
Я тут так,... зашёл разговор поддержать......
Саня писал(а):Спец спортивную технику если не на эвакуаторе, то как минимум в грузовике перевозить надо, по тому, как при соревнованиях возможно повреждение подвески и раскоряку на таком не потащиш, нужна полная погрузка, как минимум прицеп автовоз..
Ну вот займись спортом и посмотри на чем таскают спортики, перегон грузовика 500-1000 км думаешь дешевле чем потенциальный штраф 500 рэ?