пофлудить есть спец. тема.
Убедительная просьба не давать нам работу. просто нудно и долго лишнее удалять

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Дмитрий, а зачем удалять?
Спорить не надо пробовать, аргументы приводите и не будет никаких споров. По той же себестоимости!! Никто не потрудился выложить списочек с примерными ценами на комплектующие. Добавить цену раб-силы.+ налоги. И никаких споров не будет.Шевчук Виктор писал(а): ↑15 янв 2019, 22:12 Блин,ребята,а давайте попробуйте не спорить,а беседовать. И нервы целее,и добраться до истины больше шансов.
Баста́рд : Бастард или батард — внебрачный или незаконнорождённый ребенок. ...
Вот это дефформация сознания. В нормальных долгоиграющих бизнес норма прибыли в 20% считается очень хорошей. У нас же надо сорвать куш и уйти в историю. И дошло до того, что граждане стали считать это нормальным.wat писал(а): ↑17 янв 2019, 02:27 Я попробую объяснить, меня раздражает когда люди пытаются регулировать процент наценки просто возмущениями, понятно, на какого то потенциального клинта наверно это подействует, во что я мало верю. Почему производитель чего либо должен снижать себе прибыль просто ради недовольных?
Дмитрий78 писал(а): ↑17 янв 2019, 08:00Вот это дефформация сознания. В нормальных долгоиграющих бизнес норма прибыли в 20% считается очень хорошей. У нас же надо сорвать куш и уйти в историю. И дошло до того, что граждане стали считать это нормальным.wat писал(а): ↑17 янв 2019, 02:27 Я попробую объяснить, меня раздражает когда люди пытаются регулировать процент наценки просто возмущениями, понятно, на какого то потенциального клинта наверно это подействует, во что я мало верю. Почему производитель чего либо должен снижать себе прибыль просто ради недовольных?
Я искренне надеюсь что все эти последователи типа бигбо и прочие устроют ценовую конкуренцию и поумерят жадность и рвачество.
Да все правильно он написал , а вот 20% - это точно деформация . А бигбо и остальные ничего умерять не будут , продавать будут по максимально возможной цене
Юрич писал(а): ↑17 янв 2019, 05:10Баста́рд : Бастард или батард — внебрачный или незаконнорождённый ребенок. ...
внебрачный сын влиятельной особы — короля, герцога и т. п.,
внебрачный сын от женщины неблагородного или незнатного происхождения,...
в обыденной речи в англоязычных странах используется как ругательство (соответствует русским словам «ублюдок», «выродок»)...
в средневековой геральдике внебрачные дети дворян, как правило, получали герб с левой перевязью.
Ну все понятно теперь из названия, интернет рулит: кто влиятельная особа, кто неблагородного происхождения, какую перевязь правильно добавить к короне "шерп"... только вот с ругательным значением лучше бы не совпало в итоге!![]()
Да все правильно он написал , а вот 20% - это точно деформация . А бигбо и остальные ничего умерять не будут , продавать будут по максимально возможной цене
ИМХО, цену срежут только когда перестанут брать.