нет не сюда. а в свою тему

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
ну тогда отдувайся за того чей это новодел
Название
вот почему то я так и подумал.
Тему можешь открвыть сам. в теме укажешь что я не я и типа телега не мояШевчук Виктор писал(а): ↑04 янв 2019, 19:59 Да и открывать тему на вездеход хорошего товарища? Форумчане не правильно
Я попробую. Автор заглядывает иногда на ютуб ,когда я его подколоть хочу,говорю посмотри,твои маты на весь ютуб несутся.И тогда матов ещё больше.
Шевчук Виктор писал(а): ↑04 янв 2019, 20:18Я попробую. Автор заглядывает иногда на ютуб ,когда я его подколоть хочу,говорю посмотри,твои маты на весь ютуб несутся.И тогда матов ещё больше.Плохо что через ютуб. Выложил шуточное видео,предназначенное для луноходов,интервью с владельцем шерпа называется. Шерпо поклонники (денежные мешки набравшие шерпов) чуть не сожрали меня!
Сейчас наверное после эксплуотации шерпов их мнение об этом видео изменилось?
А позвольте узнать , где дешевая вторичка от прозревших " мешков " ?
перетащи сюда что можно.Шевчук Виктор писал(а): ↑04 янв 2019, 19:59 и открывать тему на вездеход хорошего товарища? Форумчане не правильно поймут. Подумают присваиваю чужие творения. В луноходах открыл свою тему на свой вездеход.У дочери аж время на уроки стало не хватать. Итог? Все фотографии накрылись. Столько труда!
Ага. Особенно в части рисования красивых картинок, как вся эта видюшка на 100%.Zainteresovannyi писал(а): ↑07 янв 2019, 09:45 Технический прогресс на "Загнивающем западе" идет вперед