холивар про "На Восток" 2017

Встречи, покатушки, одиночный и совместные поездки.

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200

wat

Большая Вездеходная Экспедиция "На Восток" 2017

Сообщение wat »

Zainteresovannyi писал(а): 23 дек 2018, 11:09
Толстый Чукча писал(а): 23 дек 2018, 08:59 Жесть!!! Я в шоке!!! Не понимаю, фонд для зарабатывания денег и рекламы техники может требовать до поры времени не сливать информацию. Но бля не нести ответственность за жизнь людей и все беды возложить на экпедиционеров???? Все закончилось хорошо и хорошо, а если чо??? Да а а ...
Теперь про фикалии и прочие какшки. Володька Николаев вы предполагаете что интерес к путешествию был только чисто фото, природа, горы, реки? Думаю все красоты наблюдать интересно, но!!! Как часто и где и в каких условиях ломались? Как решали проблему? Что, сколько, где ели пили? Как спали? Как часто ругались и как разруливали ситуации психологического плана?? И это Володька не гамно давить, а понимать что и как делать в таких ситуациях самому если случится. И это любопытство хоть и диванное, но кому то может пригодится в жизни. Причем это важнее рассматривания фоток реки или еще какой природы(имхо).
Валерий, я согласен с твоим мнением. :roll:

Но еще я не понимаю людей из фонда. Идея сделать хороший фильм и выгодно его продать - отличная, но почему они не учли, что не участвуя в экспедиции не возможно создать хороший фильм из отдельных фрагментов, которых будет очень много. Нужно было бы каждый день отсматривать снятый материал по нескольку раз и формировать нужный фрагмент фильма. Если даже две камеры снимали ежедневно, то это же куча видеоматериала %) .

Я бы поступил по другому, предложил бы членам экспедиции сразу же участвовать в создании фильма самим и по окончании экспедиции в течение нескольких недель совместными усилиями сделать окончательный фильм, потом продать его и деньги разделить пропорционально. То есть это была бы главная цель экспедиции (фильм для канала дискавери). Но как говориться "жадность фраера сгубила".
Утопия.
Цензура сама по себе предпологает большую и ответственную работу. Цель спонсора какая? Ясно. Цель участников какая? Вроде тоже ясно. Кто должен снимать фильм, монтировать и цензурировать? А ещё что бы "Петровичи" довольны были- не ясно :)))
Последний раз редактировалось wat 23 дек 2018, 11:44, всего редактировалось 1 раз.
Шевчук Виктор

Сообщение Шевчук Виктор »

nrgizer писал(а): 23 дек 2018, 09:37
Толстый Чукча писал(а): 23 дек 2018, 09:22
nrgizer писал(а): 23 дек 2018, 09:17 "всем по 500 тыров".

Так получилось, что мне выпадала честь участвовать в больших вездеходных экспедициях в Арктику и Антарктиду, на Чукотке 3 раза был и на Камчатке. Ни о каких 500 тырах, речь никогда не шла в принципе. Максимум это тебе остается личное имущество. Спальник и одежда.
Участие в экспедиции было честью. И я не помню, что бы мы презрительно оскорбляли тех кто ходил до нас.
Знаете,не осуждать ни одобрять вас не собираюсь. Почему то со многим что вы пишете,согласен. Но вот эти,ВМ, РБ??? Я например Шевчук Виктор. Живу в городе Радужном.Дом,микро район этаж номер квартиры и телефон укажу легко. Но воля ваша что-то недоброе таится,когда не можешь понять кто перед тобой и откуда? К чему эти шифровки? :-(x) :-(x)
didulya

Сообщение didulya »

Шевчук Виктор, Виталий таки производитель Литвина и насчет бескорыстия лукавит,а вот Алексей как раз производителем не является. :oops:
Ребята давайте жить дружно.🐌
Шевчук Виктор

didulya писал(а): 23 дек 2018, 12:08 Шевчук Виктор, Виталий таки производитель Литвина и насчет бескорыстия лукавит,а вот Алексей как раз производителем не является. :oops:
Ну вот!Благодаря тебе узнаю кто это. И хоть и староват,но вспоминаю,что на лунаходах общался с ним. Зачем и кому нужна эта шифровка? В партизанов играть? Вроде возраст не тот.
Шевчук Виктор

didulya писал(а): 23 дек 2018, 12:08 Шевчук Виктор, Алексей как раз производителем не является. :oops:
Я вообще-то стараюсь не лезть в эту бочку с крысами. Бизнесом она называется. :cry: :))) Приглашали. :))) Там исправно работает закон курятника,столкни ближнего,обсери нижнего. Каким боком эту бочку задел Алексей, это его личные дела.Меня интересуют исключительно путешествия. К Алексею единственная претензия. Открыл тему в луноходах. Дал ей громкий старт. И слинял. Непорядочно. Какие-бы не были запреты,зайти и объявить ,типа в связи со сложившимися обстоятельствами комментариев и видео не будет. Я думаю это было доступно?
Петрович11

Сообщение Петрович11 »

Да бог с ним, с бизнесом. Лучше про экспедицию.
Алексей Гарагашьян

Сообщение Алексей Гарагашьян »

Шевчук Виктор писал(а): 23 дек 2018, 13:14 К Алексею единственная претензия. Открыл тему в луноходах. Дал ей громкий старт. И слинял. Непорядочно. Какие-бы не были запреты,зайти и объявить ,типа в связи со сложившимися обстоятельствами комментариев и видео не будет. Я думаю это было доступно?
Кто открыл здесь тему?
Кто в ней писал?
Когда было мое первое сообщение в этой теме и что это было за сообщение?
Сайт: http://garagashyan.ru/
Подробно о вездеходах: http://lunohoda.net/forum/viewforum.php?f=73
Шевчук Виктор

Алексей Гарагашьян писал(а): 23 дек 2018, 13:49
Шевчук Виктор писал(а): 23 дек 2018, 13:14 К Алексею единственная претензия. Открыл тему в луноходах. Дал ей громкий старт. И слинял. Непорядочно. Какие-бы не были запреты,зайти и объявить ,типа в связи со сложившимися обстоятельствами комментариев и видео не будет. Я думаю это было доступно?
Кто открыл здесь тему?
Кто в ней писал?
Когда было мое первое сообщение в этой теме и что это было за сообщение?
Повнимательней будьте. Речь про луноходов. (Не путать с луноходА нет)И наша переписка там существует.
Шевчук Виктор

Петрович11 писал(а): 23 дек 2018, 13:44 Да бог с ним, с бизнесом. Лучше про экспедицию.
Согласен. Для бизнеса другие сайты.
Роман Спб

Сообщение Роман Спб »

Шевчук Виктор писал(а): 23 дек 2018, 13:14
didulya писал(а): 23 дек 2018, 12:08 Шевчук Виктор, Алексей как раз производителем не является. :oops:
Я вообще-то стараюсь не лезть в эту бочку с крысами. Бизнесом она называется. :cry: :))) Приглашали. :))) Там исправно работает закон курятника,столкни ближнего,обсери нижнего. Каким боком эту бочку задел Алексей, это его личные дела.Меня интересуют исключительно путешествия. К Алексею единственная претензия. Открыл тему в луноходах. Дал ей громкий старт. И слинял. Непорядочно. Какие-бы не были запреты,зайти и объявить ,типа в связи со сложившимися обстоятельствами комментариев и видео не будет. Я думаю это было доступно?
А можно узнать , чем завод советских времен лучше чем бизнес ( как вы тут пишете) ? Чем менеджер хуже продавца ?Чем охранник лучше сторожа ?
Алексей Гарагашьян

Сообщение Алексей Гарагашьян »

Шевчук Виктор писал(а): 23 дек 2018, 14:17 Речь про луноходов. (Не путать с луноходА нет)И наша переписка там существует.
Если не ошибаюсь, находясь в Салехарде я рассказал про проблемы с подшипниками 10-колесного вездехода и объяснил причины длительной стоянки в 50 км от Архангельска.
Форум и сайт не смотрел, не было времени. А, оказывается там все объяснили без меня. Получился скандал, который чуть не стоил прекращения экспедиции. С тех пор я решил, что ничего писать не буду, чтобы не врать и не подвергать наше мероприятие риску остановки.
Сайт: http://garagashyan.ru/
Подробно о вездеходах: http://lunohoda.net/forum/viewforum.php?f=73
Шевчук Виктор

Olga Khromova писал(а): 23 дек 2018, 14:38 Нам уже не дали ни пароля, ни доступа к сайту. И всё, что там размещалось, решали не мы.
Ну вы невольно подтвердили про ту бочку,ну которая с крысами. :)))
Петрович11

Сообщение Петрович11 »

Алексей Гарагашьян писал(а): 23 дек 2018, 14:35 Если не ошибаюсь, находясь в Салехарде я рассказал про проблемы с подшипниками 10-колесного вездехода и объяснил причины длительной стоянки в 50 км от Архангельска.
Ну так это было уже в мае. Чуть ли не через месяц после поломки. Вы же писали, что вам очень сильно помог Рома Вашуков. Надо было просто попросить его, чтобы он объяснил причину.
Но сейчас отмена не грозит. Так стоит нам ждать всей правды об экспедиции? Или снова что-то мешает?
Шевчук Виктор

Роман Спб писал(а): 23 дек 2018, 14:31
А можно узнать , чем завод советских времен лучше чем бизнес
[/quote]

Разве я говорил что он лучше? За первую самоделку изготовленную в 1979 году мне светило реальных (не условных) пять лет общего режима. Мотив? Не будем затягивать дискуссию,остановимся на колёсах. Из чего вы их сделали? Из изношенной резины лаптя. Где вы их взяли? На свалке. У нас нет свалок,есть хранилища изношенной резины с Государственной техники.Вы украли изношенную резину у Государства! Вам пора переселятся в наши заведения. Там вам скучно не будет,там много самоделкиных. Делают всё! От пистолетов,до самодельных денег! Милости просим.
nrgizer

Сообщение nrgizer »

didulya писал(а): 23 дек 2018, 12:08 Шевчук Виктор, Виталий таки производитель Литвина и насчет бескорыстия лукавит,а вот Алексей как раз производителем не является. :oops:
Дедуля учитывая ваш преклонный возраст разъясню.
Я конструктор ее разработавший, и запустивший в производство, а вот хозяева у Литвины другие. И проект я закончил в 2010м. И откройте мне этот ваш секрет, хоть одну экспедицию которую организовала Литвина.
Можете еще мне приписать владение десятка заводов и фирм, я для них тоже разрабатывал. И машин за это время выпущено сотни, а не какой-то десяток мотоблоков.
Так что я прямо заявляю. В данном случае вы дедуля ЛЖЕЦ. Лижите дальше своему кумиру. Он любит позванивать и просить своих поклонников написать нужную ему информацию. Я все прекрасно помню.
Провокации со стороны холуев белого и пушистого это норма.
Денис ты спрашивал при чем админы.
Вот тебе пример лжеца.

Вернуться в «Мероприятия 2017»