Утопия.Zainteresovannyi писал(а): ↑23 дек 2018, 11:09Валерий, я согласен с твоим мнением.Толстый Чукча писал(а): ↑23 дек 2018, 08:59 Жесть!!! Я в шоке!!! Не понимаю, фонд для зарабатывания денег и рекламы техники может требовать до поры времени не сливать информацию. Но бля не нести ответственность за жизнь людей и все беды возложить на экпедиционеров???? Все закончилось хорошо и хорошо, а если чо??? Да а а ...
Теперь про фикалии и прочие какшки. Володька Николаев вы предполагаете что интерес к путешествию был только чисто фото, природа, горы, реки? Думаю все красоты наблюдать интересно, но!!! Как часто и где и в каких условиях ломались? Как решали проблему? Что, сколько, где ели пили? Как спали? Как часто ругались и как разруливали ситуации психологического плана?? И это Володька не гамно давить, а понимать что и как делать в таких ситуациях самому если случится. И это любопытство хоть и диванное, но кому то может пригодится в жизни. Причем это важнее рассматривания фоток реки или еще какой природы(имхо).![]()
Но еще я не понимаю людей из фонда. Идея сделать хороший фильм и выгодно его продать - отличная, но почему они не учли, что не участвуя в экспедиции не возможно создать хороший фильм из отдельных фрагментов, которых будет очень много. Нужно было бы каждый день отсматривать снятый материал по нескольку раз и формировать нужный фрагмент фильма. Если даже две камеры снимали ежедневно, то это же куча видеоматериала.
Я бы поступил по другому, предложил бы членам экспедиции сразу же участвовать в создании фильма самим и по окончании экспедиции в течение нескольких недель совместными усилиями сделать окончательный фильм, потом продать его и деньги разделить пропорционально. То есть это была бы главная цель экспедиции (фильм для канала дискавери). Но как говориться "жадность фраера сгубила".
Цензура сама по себе предпологает большую и ответственную работу. Цель спонсора какая? Ясно. Цель участников какая? Вроде тоже ясно. Кто должен снимать фильм, монтировать и цензурировать? А ещё что бы "Петровичи" довольны были- не ясно