Мне кажется что в этом кроится ещё одна проблема, с которой столкнулись участники экспедиции. И прежде всего, именно в суждениях участников форума. Как и со спонсорами - они ещё раз стали заложниками ситуации. (личное мнение)

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Мне кажется что в этом кроится ещё одна проблема, с которой столкнулись участники экспедиции. И прежде всего, именно в суждениях участников форума. Как и со спонсорами - они ещё раз стали заложниками ситуации. (личное мнение)
А можно ссылку на эту статью.didulya писал(а): ↑21 дек 2018, 22:11 На днях читал антиресную статью.Оказывается на всей территории нашей необьятной родины нет не то что лесов,но и просто деревьев старше 200 лет . А вот в Америке стоят и под 1500 лет.Кто же все вырубил ? Сосны живут до 400 лет и где они.Олешек конечно жалко,им кроме мха да грибов кушать нечего , и варварская добыча для обогащения сотни менеджеров противо человечна, но никак не проходит чувство,что кто то БОЛЬШОЙ/ВСЕМОГУЩИЙ проводит эксперимент в нашем муравейнике.![]()
Юрич у нас ещо два года назад администрации двух районов хотели штрафовать каракатчиков за измятые болота,даже сумма была озвученна за один метр измятого болота около 500 руб.но так всё на бумаге и осталось,не далёко время и могут и запретить все самокаты летом на болоте.сейчас вон дума производит законы с какой скоростью.запросто могут запрет сделать.
У меня открывается главная страница Яндекс Дзен. Нужна ссылка на конкретную статью. Но я могу сказать что неоднократно видел деревья, по всем признакам за 200 лет.
И у меня также,ищем на ней.По другому никак,у меня девятое окно сверху.
Так дзен работает по принципу контекстной рекламы. У меня жена интересуются всякой мутью, вот дзен мне альтернативную историю и пихает. Ни слова про деревья. Надо открыть статью и скопировать адресную строку оттуда.
https://zen.yandex.ru/media/id/5b3c8d08 ... om=channel
Большинство зимников примерно так и выглядит летом. С небольшими участками хорошей дороги.
Вы глупости не пишите. Где я писал, что летом по зимнику ехать нельзя. Читали - но не поняли. Или поняли - но не так. На вездеходе по зимнику можно ехать и летом и зимой. А по закрытым зимникам экспедиция ехала в начале. Но для Шерпа закрытый зимник - это хорошая дорога. Да и всю Чукотку строго по дорогам.
Ну что господа админы может покажете лицо этого "знатока"?
50% зимников по рекам и протокам!! Если снега мало, только поливай!