холивар про "На Восток" 2017
Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
-
Большая Вездеходная Экспедиция "На Восток" 2017
Для тех , кто хочет знать все , выход один - собрать и оплатить экспедицию , как говориться - любые капризы ,за ваши бабки
-
Роман Спб,
Ваши чувства сильно пострадали из-за высказанного мною уважения к Петровичу? Мне извинится? я могу.
Ваши чувства сильно пострадали из-за высказанного мною уважения к Петровичу? Мне извинится? я могу.
-
НЕ надо , я не чувствительныйШевчук Виктор писал(а): ↑18 дек 2018, 23:26 Роман Спб,
-
Словом ласковым да делом не злым, на ошибки указывать
-
-
По тому, что там темы про ШЕРП нет

Словом ласковым да делом не злым, на ошибки указывать
-
Ты же один из тех кто трубил на всех форумах о этой затее, вас человек 5 было-- горлопанов, всех обсирающих и восхваляющих великого и могучего. Или я треки рисовал и трансляции устраивал? Вы же пели дифирамбы о великих успехах. Собрались Емели в Антарктиду--сели и поехали. Приедут всё расскажут и покажут. Без шума и гама! И здесь тебе горлопану и провокатору делать нечего, вот когда собирёшь что нибудь своими руками, приходи поговорим. А пока у тебя только дети хорошо получаются
-
ЕСТЬ! Там ГУРУ нет. КАждый доходит своим умом!
-
Бредить не надо ,трубить не умею ,петь то же , к трекам и трансляциям отношения не имею . То , что мне нравиться Шерп , мое личное дело . По последнему - завидуй молча , раз уже не в состоянииkekekew писал(а): ↑18 дек 2018, 23:51Ты же один из тех кто трубил на всех форумах о этой затее, вас человек 5 было-- горлопанов, всех обсирающих и восхваляющих великого и могучего. Или я треки рисовал и трансляции устраивал? Вы же пели дифирамбы о великих успехах. Собрались Емели в Антарктиду--сели и поехали. Приедут всё расскажут и покажут. Без шума и гама! И здесь тебе горлопану и провокатору делать нечего, вот когда собирёшь что нибудь своими руками, приходи поговорим. А пока у тебя только дети хорошо получаются
-
А у меня такое предложение, форум технический, так пусть и будет для технарей, для реальных людей , а не для троллей, холуев и жополизов.Роман Спб писал(а): ↑19 дек 2018, 00:35Бредить не надо ,трубить не умею ,петь то же , к трекам и трансляциям отношения не имею . То , что мне нравиться Шерп , мое личное дело . По последнему - завидуй молча , раз уже не в состоянииkekekew писал(а): ↑18 дек 2018, 23:51Ты же один из тех кто трубил на всех форумах о этой затее, вас человек 5 было-- горлопанов, всех обсирающих и восхваляющих великого и могучего. Или я треки рисовал и трансляции устраивал? Вы же пели дифирамбы о великих успехах. Собрались Емели в Антарктиду--сели и поехали. Приедут всё расскажут и покажут. Без шума и гама! И здесь тебе горлопану и провокатору делать нечего, вот когда собирёшь что нибудь своими руками, приходи поговорим. А пока у тебя только дети хорошо получаются
Мы реальные люди, делающие вездеходы, причем не одно десятилетие, а малая кучка говнюков вообще далекая от созидания на вездеходном поприще просто уничтожает это направление как таковое.
У нас при создании техники первое было не навредить природе. Уж поверьте что создать гряземес никогда не было проблемой.
Проблема была именно в сохранении тундры и почвы при передвижении. Зато запреты на выезд в тундру это вот и есть результат этих гряземесов.
Пакастят единицы а в итоге страдают тысячи.
Так я хочу знать "этих героев" в лицо.
В аватаре давать ссылку на настоящее имя и фото, а также технику которую они построили.
Сразу увидим как исчезнут говнюки.
-
nrgizer,
Виталий Валентинович, я понимаю что эмоции распирают, но давайте без ярлыков. Иначе весь мир станет черно-белым.
Виталий Валентинович, я понимаю что эмоции распирают, но давайте без ярлыков. Иначе весь мир станет черно-белым.
-
Это пользователям здесь делать нечего? ТЕХНАРИ решат что вездеход, а что фуфло? Типа во главе с Петровиче11 обсирать шерп и радоваться какие классные у Вас вездеходы??? Да это просто, договоритесь с модератором, он пользоватилей и прочих блокирует. А пишите друг другу какой у вас крутой вездик. Ошибочка, в таком случае вы и ваши творения будут интересны только вам(ТЕХНАРЯМ). Да еще, многие из ТЕХНАРЕЙ совсем в непрофильных форумах пишут за свои гениальные произведения, их там тоже нах послать?
-
Вездеходы ,даже если они условно везде,разные нужны,вездеходы каждые важны.
Не всем же нужно в Антарктиду .

Не всем же нужно в Антарктиду .

Ребята давайте жить дружно.
-
Какие-никакие - а это изготовленные собственными руками вездеходы. У кого-то получше, у кого-то похуже. И ничего зазорного в этом нет. И если бы у меня были деньги на покупку Шерпа, то я бы Шерпа не купил. А эти деньги потратил на изготовление СВОЕГО вездехода. Заказывал бы нужные детали на заводе. И мне это интересней. Да и не об...ли Шерпа, а просто опускали его до его реального уровня. С того уровня, куда его затащили пиарщики и иже с ними.Толстый Чукча писал(а): ↑19 дек 2018, 10:29 Это пользователям здесь делать нечего? ТЕХНАРИ решат что вездеход, а что фуфло? Типа во главе с Петровиче11 обсирать шерп и радоваться какие классные у Вас вездеходы??? Да это просто, договоритесь с модератором, он пользоватилей и прочих блокирует. А пишите друг другу какой у вас крутой вездик. Ошибочка, в таком случае вы и ваши творения будут интересны только вам(ТЕХНАРЯМ). Да еще, многие из ТЕХНАРЕЙ совсем в непрофильных форумах пишут за свои гениальные произведения, их там тоже нах послать?
-
Можно ссылку на источник права, то есть на конкретный юридический документ, который запрещает выезд в тундру по результатам действий тех самых "гряземесов"?
Почта: val_001@mail.ru
Локаут до 24.06.2020
Локаут до 24.06.2020