флудерная

Для общения посетителей. Общие вопросы по тематике сайта.

Модераторы: Руслан-Д, новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200

вовочка

флудерная

Сообщение вовочка »

Шевчук Виктор писал(а): 11 дек 2018, 16:51 ,как записи с этих дисков засунуть скажем на мою страницу,в одноклассниках,или в контакте?
диск в дисковод компьютера или ноутбука, скинуть на жесткий диск, потом загрузить на ю-туб или непосредственно в соцсети.
Я не ленивый, я - энергосберегающий!!!

Трактор Т2
новичок
Модератор

флудерная

Сообщение новичок »

Вроде форум не тракторный. а трактористы все верхнии строчки заняли. :)))
Как вставить фото - тут
Как вставить видео - тут
Инструкции по форуму - тут

флудерная

Сообщение Дмитрий78 »

новичок писал(а): 11 дек 2018, 19:05 Вроде форум не тракторный. а трактористы все верхнии строчки заняли
Так вездеходчики в спорт ударились. А там конкуренция высокая, вот они свои ноу-хау и тихорят :))) . А трактористам лукавство неведомо.
Шевчук Виктор

флудерная

Сообщение Шевчук Виктор »

вовочка писал(а): 11 дек 2018, 18:33
Шевчук Виктор писал(а): 11 дек 2018, 16:51
диск в дисковод компьютера или ноутбука, скинуть на жесткий диск, потом загрузить на ю-туб или непосредственно в соцсети.
Растолковали. Спасибо. Пришла дочь.На вопрос о дисководе,сказала что ноутбук с дисководом это прошлый век. Но раз я теперь знаю о нём,думаю в местном телевидении найду устройство с дисководом? Там когда то у меня были знакомые. Самое время о них вспомнить и навестить. :))) [:}) Спасибо.
didulya

флудерная

Сообщение didulya »

Дмитрий78 писал(а): 11 дек 2018, 19:13 Так вездеходчики в спорт ударились
Да не до жиру как то стало,у пенсионеров тоже некая неопределенность появилась,копейку прибавят,рупь отберут.Сейчас появилась возможность приобрести И 159,буду обдирать или на замену ОИ 25,или под новый проект,еще не решил.Хочется плавать , рыба /ягода за речкой и болотом.1300х700 вариант бы хороший,да где же на них взять.
Ребята давайте жить дружно.🐌
didulya

флудерная

Сообщение didulya »

Шевчук Виктор писал(а): 11 дек 2018, 19:41 казала что ноутбук с дисководом это прошлый век.
Да ты что,я в прошлом годе тока купил мериканский заметьте,не чина марки DELL с дисководом,тока он диски не видит,так что китай тоже рулит .
Шевчук Виктор

флудерная

didulya писал(а): 11 дек 2018, 19:43
Дмитрий78 писал(а): 11 дек 2018, 19:13
Сейчас появилась возможность приобрести И 159 Приобрести это как? Купить что ли?
didulya

флудерная

Сообщение didulya »

Шевчук Виктор писал(а): 11 дек 2018, 19:56 Купить что ли?
Почти,обменять на ободрыш КФ 97 для уаза,так что придется сначала его сделать,а И 159 б/у с УРАЛ 4320.
Шевчук Виктор

флудерная

didulya,
Михаил,а про газогенератор по быстрому где найти? Газогенератор,это трудоёмко в изготовлении? Он очень громоздкий и тяжёлый? Что то раньше не интересовался им. Не было необходимости. Суки совсем обнаглели! В нефте-газо добывающем регионе соляра полтийник! Прокатишься,привезёшь эту щуку и думаешь,на эти деньги что ушли на соляру можно было долго осетрину кушать.
didulya

флудерная

Сообщение didulya »

Шевчук Виктор писал(а): 11 дек 2018, 20:20 про газогенератор по быстрому где найти?
Так поиском,вот к примеру

Шевчук Виктор

флудерная

didulya писал(а): 11 дек 2018, 20:19
Шевчук Виктор писал(а): 11 дек 2018, 19:56
Почти,обменять на ободрыш КФ 97 для уаза,так что придется сначала его сделать,а И 159 б/у с УРАЛ 4320.
Да ушь. Где густо,где пусто. Сейчас вроде основную часть изношенной резины вывезли. Огромные площади были завалены. От легковых,и до всяких кразо-урагано-МОазо-кировских. :))) Но вывезеных нелегально в лес ещё тьма тьмущая. И когда читаешь,что у вас там скупают изношенную резину с грузовиков,аж дико становится. :-(x)
Шевчук Виктор

флудерная

новичок писал(а): 11 дек 2018, 19:05 Вроде форум не тракторный. а трактористы все верхнии строчки заняли. :)))
:))) И вправду,одни трактористы.
Шевчук Виктор

флудерная

didulya,
Я так понимаю для дизелей газогенератор не годится?
didulya

флудерная

Сообщение didulya »

Шевчук Виктор писал(а): 11 дек 2018, 21:01 ля дизелей газогенератор не годится?
Вот на дром ру нашел
Перехожу с солярки на дрова!!!!!! 8-)

Дизельное топливо, бензин, пропан-бутан, метан, больше не актуальны. Планирую переходить на дрова. Этого добра у нас много, стоит дешево. Только водителям в трудовой придется писать водитель-истопник. 8-)))

Для подключения газогенератора к автомобилю в случае если двигатель бензиновый, необходимо только подключить шланг гибкой подводки от газогенератора к воздухозаборнику двигателя. Установка газогенераторов на грузовые автомобили и тракторы осуществляется без какой либо переделки двигателя. Двигатель только дополняется смесителем газа с воздухом, который устанавливается перед воздухоочистителем, а в дизеле добавляется приставка к насосу высокого давления. При этом автомобиль может работать как на генераторном газе, так и на нефтепродуктах, изменяя при помощи переключателя вид топлива.

Из-за меньшей теплотворной способности газа, по сравнению с нефтепродуктами, наблюдается потеря мощности двигателя в пределах от 5% до 15%, но эта потеря компенсируется включением вентилятора наддува. КПД двигателя внутреннего сгорания использующего генераторный газ выше, чем того же двигателя использующего углеводородное топливо.

Расход твердого топлива в 2..3 раза больший (по весу), чем жидких нефтепродуктов в зависимости от вида топлива. При использовании газогенератора с двигателем внутреннего сгорания (ДВС) эквивалент 1 литра бензина обходится от 5 до 15 центов.

Изображение
Шевчук Виктор

флудерная

didulya,
Я как бойцовая собака. Не трогаю,но если вцепился, то довожу начатое до конца,чего бы мне это не стоило.Пока ещё не решил насчёт газогенератора.Если всё так просто как пишут,то почему наша обнищавшая русь не катается,или не пашет на этих газогенераторах. Интуиция подсказывает что есть там какой то серьёзный и неприятный момент,отталкивающий всех от халявного топлива. Неоднократно приходила мысль на эту тему. Особенно когда едешь далеко,по абсолютному безлюдью (что мне очень нравится) и волокёшь с собой около тонны горючего, (что мне совсем не нравится). Именно в таких ситуациях возникает мысль,миллионы кубов топлива,а я волоку эту вонючую жидкость с собой.

Вернуться в «Трёп и аллё гараж»