холивар про "На Восток" 2017

Встречи, покатушки, одиночный и совместные поездки.

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200

Роман Спб

Сообщение Роман Спб »

kekekew писал(а):
Level писал(а): Чуть не забыл. Нигде, ни разу не было сказано, что экспедиция пройдёт "где не ступала нога человека". Такое словосочетание только в истории появления вездехода, на сайте Шерпа.
Что ты скромничаешь??? Вас 4-5 человек---кто пиарит шерп. Особо друг от друга не отличаетесь, все время от времени поправляете корону сползающую с гуру!! [:}) Спой светик---не стыдись!! \m/
она надежно приварена ( если че , сварка на борту ) , так, что даже не пытайтесь
kekekew

Сообщение kekekew »

С планшета выхожу в эфир, у меня их 3!! Перегревается меняю!! :-? По лавке в сторону двигаюсь! :apstenu:
Роман Спб

Сообщение Роман Спб »

nrgizer писал(а):Весь дальнейший маршрут " ВЕЛИЧАЙШЕЙ экспедиции" Я проходил в разные годы. Без спутниковой связи и навигатор умел только стрелку показывать. И Камчатку проходил. Так вот скажу свое мнение. Они "великие" просто сосцали. Камчатский участок гораздо сложнее и не доступнее чем тот маршрут на который они стали. Ну что прихвостни налетай задвигай мое сообщение. Тут сява опять под новым ником зарегистрировался пару дней назад. Массовость в общении сам с собой создает.
Тебя все стирают и стирают , может тебя и нет ?
nrgizer

Сообщение nrgizer »

Роман Спб писал(а):
nrgizer писал(а):Весь дальнейший маршрут " ВЕЛИЧАЙШЕЙ экспедиции" Я проходил в разные годы. Без спутниковой связи и навигатор умел только стрелку показывать. И Камчатку проходил. Так вот скажу свое мнение. Они "великие" просто сосцали. Камчатский участок гораздо сложнее и не доступнее чем тот маршрут на который они стали. Ну что прихвостни налетай задвигай мое сообщение. Тут сява опять под новым ником зарегистрировался пару дней назад. Массовость в общении сам с собой создает.
Сява ты тут хоть четыре дня назад родился что бы сам себе массовость создавать. От имени лэвела уже как то не авторитетно стало. Так знать должен сюда часть модераторов автоматом перескочила с сайта луноходов . А там ты практиковал подобное говницо. Сообщение стереть, то и отмодерировать , абсолютно другой текст ввести. Так кто сообщения стирает вопрос очень интересный.
Троянского коня в сайте заложил? Да сява ты красавец.
Роман Спб

Сообщение Роман Спб »

nrgizer писал(а):
Роман Спб писал(а):
Сява ты тут хоть четыре дня назад родился что бы сам себе массовость создавать. От имени лэвела уже как то не авторитетно стало. Так знать должен сюда часть модераторов автоматом перескочила с сайта луноходов . А там ты практиковал подобное говницо. Сообщение стереть, то и отмодерировать , абсолютно другой текст ввести. Так кто сообщения стирает вопрос очень интересный.
Троянского коня в сайте заложил? Да сява ты красавец.
да я красавец , сявы не знаю , симптомы на лицо , в тихвине профильное учереждение , обратись к другу он тебя пристроит , а я передачку принесу
Петрович11

Сообщение Петрович11 »

Boris (guest)
04:44
ну вот и стало известно, можно удалять оранжевые кружки 17-26 и оставлять финишный флаг

Ну вот, снова изменили маршрут. А сейчас легенда изменения маршрута какая? Ну по дорогам до Анадыря всё-таки, наверное, доберутся. А чем чёрт не шутит, может ещё раз изменят маршрут.

bubafonja (guest)
06:40
Стоят, другим помогают дальнобойщикам. Молодцы! Руку помощи дают нуждающимся

А может дальнобойщики помогают экспедиционерам?
Петрович11

Сообщение Петрович11 »

slava_zz (guest)
04:58
стоят на Раучуа уже давно, наверное ремонт. Также простояли полдня, когда вышли на Анюйскую насыпуху после 200го километра

bubafonja (guest)
06:40
Стоят, другим помогают дальнобойщикам. Молодцы! Руку помощи дают нуждающимся

Ольга Хромова
07:36
Встретили 3 КАМАЗа. Они 100 км едут 3 дня. На одной машине сожгли 300 л на 100 км. Порвали почти все цепи, а без них машины еле ехали. Мы помогли им заварить порванные цепи.

Ну хоть какая-то практическая польза от экспедиции. Стало интересно, откуда бубафоня узнал о помощи дальнобойщикам за час до сообщения Хромовой, участницы событий? Участник команды, создающий массовку в чате.
Петрович11

Сообщение Петрович11 »

Гость (guest)
08:12
Это по Питерски. Правильно поступили.

Это по человечески. Видать ещё один товарищ из массовки переборщил с лестью. Может в Питере вполне обычный поступок считается чем-то выдающимся.

slava_zz (guest)
08:24
Соседу моему на Тингере помогали чиниться на Мачвавааме. Потом тут в бане у него полдня оттягивались

Пропала бы Чукотка без экспедиции.
Петрович11

Сообщение Петрович11 »

Ольга Хромова
08:41
На Севере, думаю, все помогают. Чем холоднее климат, тем теплее встречают люди.

Что же вы так южан обидели.
Level

Сообщение Level »

Петрович, напиши здесь http://forum.chukotken.ru/index.php?sho ... 9419&st=40 своё мнение о Бубафоне.
Петрович11

Сообщение Петрович11 »

bobas

Сообщение bobas »

Петрович11, что же ты всех под одну косу... В мире есть и плохие и хорошие стороны, их видеть надо.
Бубафоня реальный человек, Афанасий из Среднеколымска. А информированость на Севере нормальное явление, активные люди друг друга знают и общаются не только по интернету.

И кстати. Повернуть вот так прямо на Анадырь, это мудрое решение во всех отношениях. Кто в теме тот знает.
дорогой называется направление, которым хочешь проехать
nrgizer

Сообщение nrgizer »

bobas писал(а):Петрович11, что же ты всех под одну косу... В мире есть и плохие и хорошие стороны, их видеть надо.
Бубафоня реальный человек, Афанасий из Среднеколымска. А информированость на Севере нормальное явление, активные люди друг друга знают и общаются не только по интернету.

И кстати. Повернуть на Анадырь, это мудрое решение во всех отношениях. Кто в теме тот знает.
Так кто в теме? У кого спросить? А то нам счас сява тут официальную версию втюхает будем хлопать в ладоши и восхищаться.
bobas

Сообщение bobas »

Можно спросить у участников экспедиции. Как минимум двое точно знают истинную цену (причину) этого решения. Я же ничего рассказывать не буду, иначе пропадет интрига будущего повествования.
Как то так.
Последний раз редактировалось bobas 17 окт 2017, 10:11, всего редактировалось 1 раз.
дорогой называется направление, которым хочешь проехать
boot_56

Сообщение boot_56 »

bobas писал(а): Можно спросить у участников экспедиции.
Допрос с пристрастием это голубая мечта здешних активистов и храбрых воинов настоящего Холивара. :-(x)

Вернуться в «Мероприятия 2017»