холивар про "На Восток" 2017
Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
-
Все население вышло на торжественную встречу

-
МВП,
Шерп, это игрушка для богатых людей. В качестве рабочего вездехода он слишком мал, слишком высокая цена, ну и как показала экспедиция, он при не очень высокой надёжности слишком дорог в содержании.
А современным нуворишам на деньги плевать, они могут себе позволить содержать такой вездеход.
Шерп, это игрушка для богатых людей. В качестве рабочего вездехода он слишком мал, слишком высокая цена, ну и как показала экспедиция, он при не очень высокой надёжности слишком дорог в содержании.
А современным нуворишам на деньги плевать, они могут себе позволить содержать такой вездеход.
-
не отмазываюсь , эт он всех звал потягаться , любого победить грозился на перегонки , самолично , и уж не ножками конечно , никто его за язык не тянул , так и было написано , иди попробуй сотри это на сноумобилях , тогда может и будешь прав .
Левел , всё ты это прекрасно помнишь , вот только не могу понять почему идиотом-то в сотый раз прикидываешься , неужели тупо из-за рекламы , чтоб в топе держать .
-
-
Звали потягаться с Шерпом. Все условия для этого тебе предоставили - машина и человек. А ты хочешь, чтобы по первому зову лично руководство компании к тебе бегало? Так тогда ты и должен доплачивать, а не тебе.oleg 54 писал(а):не отмазываюсь , эт он всех звал потягаться , любого победить грозился на перегонки , самолично , и уж не ножками конечно , никто его за язык не тянул , так и было написано , иди попробуй сотри это на сноумобилях , тогда может и будешь прав .
Левел , всё ты это прекрасно помнишь , вот только не могу понять почему идиотом-то в сотый раз прикидываешься , неужели тупо из-за рекламы , чтоб в топе держать .
Будешь потом хвастаться:
- Слышал про Шерп?
- Да, слыхал
- Ко мне его руководители приезжали!
- Да ты чооо, ну ващеее!!!
Зазвездишься, Олег.
-
хорошо , верю Тебе .Level писал(а):Звали потягаться с Шерпом. Все условия для этого тебе предоставили - машина и человек. А ты хочешь, чтобы по первому зову лично руководство компании к тебе бегало? Так тогда ты и должен доплачивать, а не тебе.oleg 54 писал(а):не отмазываюсь , эт он всех звал потягаться , любого победить грозился на перегонки , самолично , и уж не ножками конечно , никто его за язык не тянул , так и было написано , иди попробуй сотри это на сноумобилях , тогда может и будешь прав .
Будешь потом хвастаться:
- Слышал про Шерп?
- Да, слыхал
- Ко мне его руководители приезжали!
- Да ты чооо, ну ващеее!!!
Зазвездишься, Олег.
-
Чего верю, давай доплачивай... на благо бюджета компании!oleg 54 писал(а): хорошо , верю Тебе .
-
сначала пусть приедутLevel писал(а):Чего верю, давай доплачивай... на благо бюджета компании!oleg 54 писал(а): хорошо , верю Тебе .

-
А потом ты "забудешь" про деньги.oleg 54 писал(а): сначала пусть приедут
Но так как ваш поезд ушёл, месье - теперь можно попытаться только самолетом, а это будет дорого стоить, наверно.
-
Петрович , китайцам и то по чуть чуть платят , а ты , что хочешь Levelа бесплатно припахать ?Петрович11 писал(а):Level, вы бы лучше фотки отсюда скачали и выложили. Так не показывает. Видать регистрироваться надо. Непонятно, к чему такая секретность? Вы там ближе. Может у вас получится.
http://forum.chukotken.ru/index.php?sho ... 9419&st=40
-
Вы чо там , деньги решили посчитать ?
Казимир не создавал шедевра и стоимость испорченного холста не покрывала расходов . Может звучит и странно , но цена шерпа для меня является плюсом данного вездехода и если она удвоится то еще лучше . Так что вперед в ногу и с песней !
Казимир не создавал шедевра и стоимость испорченного холста не покрывала расходов . Может звучит и странно , но цена шерпа для меня является плюсом данного вездехода и если она удвоится то еще лучше . Так что вперед в ногу и с песней !
-
Василий я не знал что ты сатирик. Жванецкий отдыхает.МВП писал(а):Вы чо там , деньги решили посчитать ?

Знаешь секреты, владеешь мастерством
-
koolakov, доброго времени.
Масла в огонь плескануть :-) - как в Кожозерском походе, показли себя Шерпы, шерпообразные, и прочие безподвесочники, по сравнению с остальными. Интересно, сильно ли отставание на грунтовке, и есть ли значительные приемущества на бездоре, и болоте :-) .
Статистики в крайнем походе, вы должны были не мало набрать.
Масла в огонь плескануть :-) - как в Кожозерском походе, показли себя Шерпы, шерпообразные, и прочие безподвесочники, по сравнению с остальными. Интересно, сильно ли отставание на грунтовке, и есть ли значительные приемущества на бездоре, и болоте :-) .
Статистики в крайнем походе, вы должны были не мало набрать.
-
Паша, Ехали на Кожозеро примерно так
https://vk.com/video1880908_456239058
https://vk.com/video1880908_456239053
https://vk.com/video1880908_456239058
https://vk.com/video1880908_456239053
-