холивар про "На Восток" 2017

Встречи, покатушки, одиночный и совместные поездки.

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200

Петрович11

Сообщение Петрович11 »

Ну так и позолоченные унитазы тоже покупают. Только золотой унитаз выполняет свои функции также, как и обычный. Шильникова выгнали. Так теперь наверное Хромова за него гайки крутит.
kekekew

Сообщение kekekew »

Петрович11 писал(а): Ну так и позолоченные унитазы тоже покупают. Только золотой унитаз выполняет свои функции также, как и обычный. Шильникова выгнали. Так теперь наверное Хромова за него гайки крутит.
:yahoo: :lol:
Дмитрий78

Сообщение Дмитрий78 »

Level, Вулкан, узкоспециализированный вездеход. Он болотоход. Поставь его на асфальт, и гусеницы умрут быстро. Но в болоте он хорош.
Шерп более универсален. Он и по лесу и по болоту и по асфальту и по колдобинам. Но универсальность не проходит бесследно. В болоте Шерпа объезжает Вулкан, на асфальте и буераках его объедкт красный джип с аватарки твоего друга, по снегу Литвина на камерах :))) . Так что в каких то конкретных условиях Шерп не лучший. Он лучший по совокупности. Ему бы ещё надёжности добавить.
Но как ты правильно заметил, денег вложили в бортоповоротный, колёсный вездеход, а не в гусеничник и не в подготовленный джип. Очевидно в силу его универсальности.
Level

Сообщение Level »

Хорош, конечно. Я же не говорю, что прям такой отстой... но до Шерпа не дотягивает. Не даром проехать с Шерпом от завода, Олег сдулся в итоге. Денег попросил.
kekekew

Сообщение kekekew »

Дмитрий78 писал(а): Level, Вулкан, узкоспециализированный вездеход. Он болотоход. Поставь его на асфальт, и гусеницы умрут быстро. Но в болоте он хорош.
Шерп более универсален. Он и по лесу и по болоту и по асфальту и по колдобинам. Но универсальность не проходит бесследно. В болоте Шерпа объезжает Вулкан, на асфальте и буераках его объедкт красный джип с аватарки твоего друга, по снегу Литвина на камерах :))) . Так что в каких то конкретных условиях Шерп не лучший. Он лучший по совокупности. Ему бы ещё надёжности добавить.
Но как ты правильно заметил, денег вложили в бортоповоротный, колёсный вездеход, а не в гусеничник и не в подготовленный джип. Очевидно в силу его универсальности.
Подготовленных уазиков и жипов, гораздо больше чем вездеходов, квадриков тоже. При этом часть уазиков используются для работы, квадрики ---только покатушки, местные борягены на них оленей пасут, но очень редко!!!! Вездеходов много, у нас по крайней мере. Из них лишь единицы не работают а используются для покатушек!! Вот и вся статистика!!
МВП

Сообщение МВП »

Level писал(а): в том то и дело, что Шерп и позолоченный покупать будут. .
Премного согласен .Позолоченный лучше будут брать . Надо анодировать в микрон .А с рубиновым вкраплением и девочки себе тож прикупят .
Слежу за экспедицией , наверное оно очень хорошо что ее организовали и поехали и хорошо если в кругосветку поедут . Проехали немало , можно сказать полностью . Но почему то шерп не воспринимается как экспедиционный вездеход , так и остается прогулочный . Я бы на второй день подох . Универсальный ? Да , тут у него не отнимешь . А зачем , если в каждом районе требуется не универсальный а максимально заточенный под местность . Вот у меня голова малость с левой резьбой и хрен на нее ваши гайки накручиваются . Иные ладошки отбили аплодировать , а чего они на нем собрались делать ? На прогулки его вывозить ?
Последний раз редактировалось МВП 12 окт 2017, 13:45, всего редактировалось 1 раз.
Level

Сообщение Level »

МВП писал(а):Вот у меня голова малость с левой резьбой и хрен на нее ваши гайки накрутишь .
Да, таким Шерп не подойдёт... эт точно. Он предназначен для нормальных с правильной резьбой.
kekekew

Сообщение kekekew »

МВП писал(а): На прогулки его вывозить ?
:))) :lol: Ага!! Выгуливать!!! :-?
МВП

Сообщение МВП »

Level писал(а):
МВП писал(а):Вот у меня голова малость с левой резьбой и хрен на нее ваши гайки накрутишь .
Да, таким Шерп не подойдёт... эт точно. Он предназначен для нормальных с правильной резьбой.
Совершенно верно , Если ты мне шерп задаришь , я из него камышовый комбайн сделаю . а колеса тебе продам .
А так то можно наверное просто мульчер камышовый навесить . тоже должно хорошо получиться .
nrgizer

Сообщение nrgizer »

Level писал(а):Хорош, конечно. Я же не говорю, что прям такой отстой... но до Шерпа не дотягивает. Не даром проехать с Шерпом от завода, Олег сдулся в итоге. Денег попросил.
Сява да ты опять мошенничаешь или забыл как твой великий всегда за покатать деньги брал и не малые. Так значит другие должны свои тратить.
Или забыл как вы быстро сдулись, когда сначала твой босс типа баблом зазывал. А как я предложил эти деньги отдать уважаемому человеку судье что бы он отдал победителю. Так сразу и соскочили.
Пустозвон ты. А деньги хоть людям вернул мошенник?
А про табуретку лучше всего говорят цифры. И они такие: среднесуточный пробег 46,2 км.
Роман Спб

Сообщение Роман Спб »

nrgizer писал(а):
Level писал(а):Хорош, конечно. Я же не говорю, что прям такой отстой... но до Шерпа не дотягивает. Не даром проехать с Шерпом от завода, Олег сдулся в итоге. Денег попросил.
Сява да ты опять мошенничаешь или забыл как твой великий всегда за покатать деньги брал и не малые. Так значит другие должны свои тратить.
Или забыл как вы быстро сдулись, когда сначала твой босс типа баблом зазывал. А как я предложил эти деньги отдать уважаемому человеку судье что бы он отдал победителю. Так сразу и соскочили.
Пустозвон ты. А деньги хоть людям вернул мошенник?
А про табуретку лучше всего говорят цифры. И они такие: среднесуточный пробег 46,2 км.
5 и 7 - правильные цифры , все остальное не имеет значения
oleg 54

Сообщение oleg 54 »

Сдулся твой барин , хозяин этого заводика , когда услышал , что самому , без лебёдки и без сварщика-механника ехать придётся .
Это и был ответ кто до кого не дотягивает .
Глаза боятся - а гусеницы едут .
Гусеничный болотоход Вулкан: viewtopic.php?t=6350
Level

Сообщение Level »

oleg 54 писал(а):
Сдулся твой барин , хозяин этого заводика , когда услышал , что самому , без лебёдки и без сварщика-механника ехать придётся .
Это и был ответ кто до кого не дотягивает .
Не отмазывайся. Наговоришь сейчас, как будто с человеком наперегонки собрался по болоту бегать. Ты так изначально и задумывал, как-нибудь извернуться и денежку вытянуть. Ух ты и меркантильный, однако.
Петрович11

Сообщение Петрович11 »

Level, вы бы лучше фотки отсюда скачали и выложили. Так не показывает. Видать регистрироваться надо. Непонятно, к чему такая секретность? Вы там ближе. Может у вас получится.

http://forum.chukotken.ru/index.php?sho ... 9419&st=40
Level

Сообщение Level »

К чему такая секретность - это у администрации форума спрашивать надо. Ничем помочь не могу.

Вернуться в «Мероприятия 2017»