холивар про "На Восток" 2017

Встречи, покатушки, одиночный и совместные поездки.

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200

Level

Сообщение Level »

kekekew писал(а): Т.е. по сути, тебе сказать нечего??
Ты сейчас подтверждаешь моё сообщение выше. Но, можно ещё уточнить, опираясь на твои слова: "Если в вездеходе присутствует сварка, лучше отойти подальше!! Если ездят на вездеходах только группой, то не уверенны в надёжности вездехода!!"

Сварка - так называемые тобой 3 аккумулятора. В Шерпе ставят 2, насколько помню, что как раз таки повышает надежность, так как с одним аккумом всегда может случится бядаа... остается возможность в любом случае завести двигатель. Ну и при желании можно поставить 3 на любой вездеход. (Можно и от 2х аккумов сварку проводить, точно не помню, сам не пробовал.)
Не понимая этого, ты приводишь наглядный пример, что серьезного опыта у тебя с гулькин нос. Только языком чесать можешь.

У себя на канале показываешь видео, что ездишь не один - ты не уверен в надежности своих вездеходов? Получается так.
https://www.youtube.com/channel/UCstdqN ... mIhZ8fpoBQ
kekekew

Сообщение kekekew »

Level писал(а):
У себя на канале показываешь видео, что ездишь не один - ты не уверен в надежности своих вездеходов? Получается так.
:yahoo: Это бывает редко, поэтому и видео мало, снять некому со стороны. Это редкие случаи. Яж не торгую олиумом ---для народа как вы. Единственный ваш трюк---упал--отжался ---выход на лёд. ПРИзнаю действует ---завараживающе на тусовку. Как СИТЕЧКО на Эллочку людоедку!!! В реале оказывается, совсем не так, а это --- пробеги по 40-30-50 км в день, стоны о тяготах и лишениях, лёд не лёд, овраги--не овраги, а пропасти, реки не туда текут, шишки не там поставили!! И всё это там где, как вы говорили --аэропорт и футбольное поле!! :-(x) Вы бы определились наконец, путешествие это ---- удовольствие и отдых или--- тяжкий труд??? [:-} :apstenu: :-?
kekekew

Сообщение kekekew »

Level писал(а): Сварка - так называемые тобой 3 аккумулятора. В Шерпе ставят 2, насколько помню, что как раз таки повышает надежность, так как с одним аккумом всегда может случится бядаа... остается возможность в любом случае завести двигатель. Ну и при желании можно поставить 3 на любой вездеход. (Можно и от 2х
Недолсли блин!! 2 аккумулятора я использую на машинах с 12-ти вольтовой проводкой, ещё с 2001года. До этого возил электростанцию на 24в. Когда ваш гуру ездил на мососыкалке и помеси швейной и стиральной машинки. В 12-м когда первый раз вышел в инет писал для чего это и зачем!! Подними лентяй, это было на лунках!! Вы тутже приписываете себе заботу о надёжности и предусмотрительности :-(x) И зачем вам 8 аккумуляторов на машине, если вы ездите только в восьмером. Сломались --- собрали со всех и устроили сварку или ёлку!! :-?
Level

Сообщение Level »

kekekew писал(а): Недолсли блин!! 2 аккумулятора я использую на машинах с 12-ти вольтовой проводкой, ещё с 2001года. До этого возил электростанцию на 24в. Когда ваш гуру ездил на мососыкалке и помеси швейной и стиральной машинки. В 12-м когда первый раз вышел в инет писал для чего это и зачем!! Подними лентяй, это было на лунках!! Вы тутже приписываете себе заботу о надёжности и предусмотрительности :-(x) И зачем вам 8 аккумуляторов на машине, если вы ездите только в восьмером. Сломались --- собрали со всех и устроили сварку или ёлку!! :-?
И снова ты подтверждаешь то самое сообщение. 2 аккумулятора - это вполне нормально и многими применяется. Ты зная всё это, включая информацию о том, что такое сварка на вездеходе применявшаяся АГ, намеренно провоцируешь ("Если в вездеходе присутствует сварка, лучше отойти подальше!!"), хотя скорее всего просто даже не думаешь, что пишешь... печатаешь наобум, что в голову придёт.
Слышишь звон?
Петрович11

Сообщение Петрович11 »

Во какой крюк сделали, чтобы объехать речку. Нормальные герои всегда идут в обход. Бросят, наверное, в Черском один Шерп, который тащили на подвеске, сославшись на то, что один экипаж выгнали. Хотя после Черского дорога для вездехода просто отличная, если буханки проезжают. А может и не оставят. Отремонтируют в приличных условиях.
Может местные товарищи сделают более подробные фото всех Шерпов. Но мне кажется этого им не позволят. Сразу загонят в какой-нибудь ангар и всё.

Изображение
Level

Сообщение Level »

Петрович11 писал(а):Во какой крюк сделали, чтобы объехать речку. Нормальные герои всегда идут в обход. Бросят, наверное, в Черском один Шерп, который тащили на подвеске, сославшись на то, что один экипаж выгнали. Хотя после Черского дорога для вездехода просто отличная, если буханки проезжают. А может и не оставят. Отремонтируют в приличных условиях.
Может местные товарищи сделают более подробные фото всех Шерпов. Но мне кажется этого им не позволят. Сразу загонят в какой-нибудь ангар и всё.

Изображение
Расслабься, послушай музыку.

Напротив Черского речку переходить будут, у всех на виду... что там спрячут?
oleg 54

Сообщение oleg 54 »

Level писал(а):
Дмитрий78 писал(а):LevУ хэтчбекel,
Я видел видео, где Шерп беспомощно крутит колёсами, в то время как Вулкан уверенно едет.
И ещё. Одно из преимущества колесной техники перед гусеничной, это экологичность. Не оставленные следов. Покрышки Шерпа убивают это преимущество. Агрессивный рисунок протектора тут в минус работает.
Ну крутит и крутит. Нагрузка около 8-ми сотен кг при предельной в тонну... хочешь чтобы он летал аки бабочка? скажи, а почему некоторые производители указывают грузоподъемность в 500 кг на 1600-х колёсах? По Шерпу и АГ говорил, что более полутонны проходимость снижается.
Покажи видео, где Вулкан уверенно ездит по следу застрявшего Шерпа... в то место он почему то не захотел суваться.
Может из за такого?
Сотый раз тебе повторяю - видео есть где я проезжаю а Шерп буксует в этом же месте , спрашивай у владельца , всё снимали .
И , видео где я буксую , я сам выложил , и сам выехал из него , в отличии от великих , у которых не хватает смелости показать правду , только стыдливо просить чтоб не выкладывали компроматы , при этом по свински говорить что все остальные вездеходы хуже его чуда , и не забывать требовать тактичности к себе .
Достаточно завести его на мой маршрут , и вся его хвалёная им универсальность будет стоять и хлюпать беспомощно , и придёт полный крах легендарности , гениальности и обмана людей . Так же и в других местностях будет - унылое жалкое передвижение , с постоянным ремонтом .

Кстати на этом видео видно (раз уж ты просиш его показывать)) , что Шерп , после того как побуксовал двигаясь следом за Вулканом , уже обезжает там где я ехал .
Потому что опять лебёдку разматывать пришлось бы .
С 2,47 мин. ,
Последний раз редактировалось oleg 54 12 окт 2017, 06:50, всего редактировалось 1 раз.
Глаза боятся - а гусеницы едут .
Гусеничный болотоход Вулкан: viewtopic.php?t=6350
Level

Сообщение Level »

oleg 54 писал(а):
Level писал(а):
Дмитрий78 писал(а):LevУ хэтчбекel,
Я видел видео, где Шерп беспомощно крутит колёсами, в то время как Вулкан уверенно едет.
И ещё. Одно из преимущества колесной техники перед гусеничной, это экологичность. Не оставленные следов. Покрышки Шерпа убивают это преимущество. Агрессивный рисунок протектора тут в минус работает.
Ну крутит и крутит. Нагрузка около 8-ми сотен кг при предельной в тонну... хочешь чтобы он летал аки бабочка? скажи, а почему некоторые производители указывают грузоподъемность в 500 кг на 1600-х колёсах? По Шерпу и АГ говорил, что более полутонны проходимость снижается.
Покажи видео, где Вулкан уверенно ездит по следу застрявшего Шерпа... в то место он почему то не захотел суваться.
Может из за такого?
Сотый раз тебе повторяю - видео есть где я проезжаю а Шерп буксует в этом же месте , спрашивай у владельца , всё снимали .
И , видео где я буксую , я сам выложил , и сам выехал из него , в отличии от великих , у которых не хватает смелости показать правду , только стыдливо просить чтоб не выкладывали компроматы , при этом по свински говорить что все остальные вездеходы хуже его чуда , и не забывать требовать тактичности к себе .
Достаточно завести его на мой маршрут , и вся его хвалёная им универсальность будет стоять и хлюпать беспомощно , и придёт полный крах легендарности , гениальности и обмана людей .

Кстати на этом видео видно (раз уж ты просиш его показывать)) , что Шерп , после того ка побуксовал следом за Вулканом , уже обезжает там где я ехал .
Потому что опять лебёдку разматывать пришлось бы .
С 2,47 мин. ,
Если бы, да кабы. Пока только слова. Денег тебе всё равно не дадут.
Петрович11

Сообщение Петрович11 »

Сейчас в Инернете много различных он-лайн игр. В этих играх можно зарабатывать очки, на которые можно купить оружие, доспехи и прочее. Некоторые китайцы нанимают человек 20 , сажают их за компы и те помаленьку зарабатывают очки. Допустим. что я играю в эту игру. И мне в игре встретится персонаж, который тупо делает какую-то работу, за которую платят небольшие очки. Это скорее всего наемный китаец, зарабатывающий очки для своего хозяина. Потом китаец-хозяин купит в игре за эти очки что-нибудь ценное и продаст уже за реальные деньги lдругому игроку. Без обид. Но вы, Level очень напоминаете наёмного китайца, который зарабатывает очки для своего хозяина. И в нескольких играх одновременно.

Вроде как перед зданием местной администрации встали? Надеюсь. что местные товарищи сделают фото и видео со всех ракурсов. Без охов и ахов, но и без очернительства. Объективно.
Level

Сообщение Level »

Петрович11 писал(а):Сейчас в Инернете много различных он-лайн игр. В этих играх можно зарабатывать очки, на которые можно купить оружие, доспехи и прочее. Некоторые китайцы нанимают человек 20 , сажают их за компы и те помаленьку зарабатывают очки. Допустим. что я играю в эту игру. И мне в игре встретится персонаж, который тупо делает какую-то работу, за которую платят небольшие очки. Это скорее всего наемный китаец, зарабатывающий очки для своего хозяина. Потом китаец-хозяин купит в игре за эти очки что-нибудь ценное и продаст уже за реальные деньги lдругому игроку. Без обид. Но вы, Level очень напоминаете наёмного китайца, который зарабатывает очки для своего хозяина. И в нескольких играх одновременно.

Вроде как перед зданием местной администрации встали? Надеюсь. что местные товарищи сделают фото и видео со всех ракурсов. Без охов и ахов, но и без очернительства. Объективно.
И живу рядом с Китаем.
nrgizer

Сообщение nrgizer »

Level писал(а):
Петрович11 писал(а):Сейчас в Инернете много различных он-лайн игр. В этих играх можно зарабатывать очки, на которые можно купить оружие, доспехи и прочее. Некоторые китайцы нанимают человек 20 , сажают их за компы и те помаленьку зарабатывают очки. Допустим. что я играю в эту игру. И мне в игре встретится персонаж, который тупо делает какую-то работу, за которую платят небольшие очки. Это скорее всего наемный китаец, зарабатывающий очки для своего хозяина. Потом китаец-хозяин купит в игре за эти очки что-нибудь ценное и продаст уже за реальные деньги lдругому игроку. Без обид. Но вы, Level очень напоминаете наёмного китайца, который зарабатывает очки для своего хозяина. И в нескольких играх одновременно.

И живу рядом с Китаем.
Только живет сява по Питерскому времени. Те кто в тех часовых поясах не жил не врубаются в эту фишку.
oleg 54

Сообщение oleg 54 »

Level писал(а):Денег тебе всё равно не дадут.
Да , согласен , у вас там только за работу языком платят , тут я в пролёте конечно . Так что работай не переживай .
Глаза боятся - а гусеницы едут .
Гусеничный болотоход Вулкан: viewtopic.php?t=6350
Level

Сообщение Level »

oleg 54 писал(а): тут я в пролёте конечно .
А так хотелось, да?
Ну что за невезение у тебя:
Вулкан не заказывают, а если бы заказывали, то сделать не получилось - кузовов таких в наличии нет. Сам то ты не сможешь же сделать? Он же не люминиевый, а золотой получился бы. А с чугуния никто не купит, даже за мизерную цену в 1 млн. 200 тыс.
Хотел с Шерпа денег срубить, и тут облом.

Ох и невезучий ты, Олег.
Петрович11

Сообщение Петрович11 »

Так люминиевый Шерп и стоит как позолоченный. Ну прорвался АГ. нашёл спонсора. Зато теперь молчит, слова против сказать не может. Ну не всем надо такое счастье.
Ломанулись в ангары, Наверное. прислали кучу запчастей с бригадой. Только шум стоит от болгарок и прочего инструмента. Будем ждать фото местных жителей.
Level

Сообщение Level »

Петрович11 писал(а):Так люминиевый Шерп и стоит как позолоченный. Ну прорвался АГ. нашёл спонсора. Зато теперь молчит, слова против сказать не может. Ну не всем надо такое счастье.
Ломанулись в ангары, Наверное. прислали кучу запчастей с бригадой. Только шум стоит от болгарок и прочего инструмента. Будем ждать фото местных жителей.
в том то и дело, что Шерп и позолоченный покупать будут.

Ломанулись в ангары - позолоту наносят.

Вернуться в «Мероприятия 2017»