Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Опоздал.
Не ты один говорил, но это пока считают лишним видать... может когда-нибудь и будет, как опция. А ещё акпп бы.... наверно, очень немалая часть клиентов с радостью отказались от мкпп.
Я и про акпп говорил , и много чего еще . Про акпп ответ был что детали б.у. на новую машину ставить не будут ,
Дык ты брить перестал , вот и оброс . А бывалочи ты меня чуть не на лысо обстригал .
Хорошее кино , а почему не в той теме ?Level писал(а):
О как, по привычке сразу сюда скинулМВП писал(а):Хорошее кино , а почему не в той теме ?Level писал(а):
Ну вот, молодец! Видны результаты воспитания в этой теме! И кино реально хорошее!!!Level писал(а):О как, по привычке сразу сюда скинулМВП писал(а):Хорошее кино , а почему не в той теме ?Level писал(а):Ща и в ту тему для истории скину.
Ключевое слово - напоказ. А на другие цели слон никому не нужен. Какой дурак будет на нём, например, огород пахать. Проще с помощью лошади это сделать. Ну может какой ухарь-купец и купил бы, чтобы перед такими купцами же повыпендриваться. А так только для показа. Как-то в одном видео говорили, что оленеводы интересуются, администрации посёлков. Вот только оленеводам такого слона и не хватало. Да он вокруг быстро всю тундру испоганит. И годовой бюджет посёлка уйдёт на его покупку. Будут10-ти колёсник, как того слона выставлять, на показ. Как тупиковая ветвь развития Шерпа.Bookvoed писал(а): По улицам Слона водили,
Как видно, напоказ.
Если можно. то приведите пример, где я мерзко, с вашей токи зрения, выразился. Так, на будущее.Дмитрий78 писал(а):Bookvoed,
Да, озвучивает грубо, а иногда и мерзко,