холивар про "На Восток" 2017
Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
-
Перед работой в 5 часов по Москве смотрел - так они ещё не тронулись в путь. Хотя раньше они обычно уже в это время были в пути. Наверное, очередная поломка задержала начало движения. Поэтому проехали меньше.
-
А кто если не Левел. Сами с собой тут общаться что-ли собрались?Litvina писал(а):и да просьба, Левелу не надо отвечать на это сообщение, ваша точка зрения мне понятна и не нужно ее повторять..
Какой такой аналог? Ты же только по твёрдому ездишь.kekekew писал(а):Мне нравится!! Аналог Ямальсой тундры. Как мне писали шерповоды после просмотра моих видео----- Аэропорт!! Футбольное поле!! Вот поэтому футбольному полю и ездим!! И пробеги в 2, а то и в 3 раза больше!!
Как АГ писал: Если пробеги больше значит дорога лучше!! Нет други, Чтобы по тундре ездить, надо уметь по тундре ездить!! А если искать дороги, тем более-- зимние летом, то это называется МАЗОХИЗМ!!
Не ссыте!!
В десятом подобном походе начнёт получаться!!!
![]()
В твоём видео ты сам показал, что на подобных твоему вездеходу, съезжать с дороги не рекомендуется. По оттайке 10 сантиметров, скорость была, как у беременной улитки. Километров 10 в день проезжаешь хоть? Про 200-300 даже не вешай лапшу на уши, дороги не считаются, а ты отсчет от дома наверно считаешь... хотя от тебя ожидать иного и не приходится.
-
ХИ-ХИ!!
Вам говорили, что дилетантам нех делать на серьёзном бездорожье
А полезли не стоните!!
Жду когда у нас появится это чудо--чудесное. Покажу специально---чего оно стоит!!!
Dmitriy
14:00
У нас есть трек всего зимника Арктика, спасибо. Видим его отлично, сейчас и визуально)
Не планируем в данный момент двигаться по нему. МЕДЛЕННО НО ДОХОДИТ!!!
ДО ПАСАНОВ!!!

Dmitriy
У нас есть трек всего зимника Арктика, спасибо. Видим его отлично, сейчас и визуально)
Не планируем в данный момент двигаться по нему. МЕДЛЕННО НО ДОХОДИТ!!!

-
Потому дилетантов в экспедиции нет. Они дома сидят, пишут всякий бред про неё... всё по твоему получается - в экспедиции профессионалы, дилетанты на диване.kekekew писал(а):ХИ-ХИ!!Вам говорили, что дилетантам нех делать на серьёзном бездорожье
А полезли не стоните!!
Жду когда у нас появится это чудо--чудесное. Покажу специально---чего оно стоит!!!
![]()
Dmitriy
Не планируем в данный момент двигаться по нему. МЕДЛЕННО НО ДОХОДИТ!!!ДО ПАСАНОВ!!!
А ты откуда знаешь что такое зимник? Вы тут в несколько глоток орёте всё лето, что зимник чуть-ли не трасса для формулы-1, образно говоря.
Судя по твоему опыту, ты так реально считаешь. Ты же бездорожья нормального то и не видел...
Твой предел у тебя прекрасно показан:
По твердому. Оттайка 10 см.
Препятствие века
300 км в день.
-
Сходил бы лучше учебных пособий ещё наделал. Людей научил, доброе дело сделал.
-
Последний ролик
До 80км\час разгонял!! Только резина шуршит!!!
На табуретке 12 максимум!! Каску и ремнём привязаться 30!! 

-
Ща мужики подойдут партейку--другую на бильярде сгоняем, полезнее всего!!!
Под пивко и малосол!! 

-
То есть для тебя главный критерий проходимости - быстро-быстро ехать по дороге. Ух тыж ё, однако.kekekew писал(а):Последний роликДо 80км\час разгонял!! Только резина шуршит!!!
На табуретке 12 максимум!! Каску и ремнём привязаться 30!!
-
Т.е. для меня важнее универсальность!! То что эти же болота где едет сейчас табуретка, буду ехать точно так же, где кочкарник ---пересечёнка быстрее, а там где участки дороги кратно быстрее!! то расстояние которое я прошёл с рыбалки 150км,на шерпе бы ехал 2-3 дня, приехал бы с испорченной рыбой!! А я спокойно укладываюсь в световой день и продукт свеженький

-
И основной нюанс!! Собирались на рыбалку в 3 машины---поехал один. Ехал на неделю---пробыл 2,5 суток, но тут повезло, щуки небыло!!!! А вот то что на табуретке в одиночку только на соседнее болото и сварка с собой ----это ФАКТ!!! 

Последний раз редактировалось kekekew 07 окт 2017, 13:47, всего редактировалось 1 раз.
-
Не смеши меня, быстрее он ехать будет. Только что по дороге... купи себе уазик.
Ты так рьяно вешаешь лапшу на уши, забывая о том, что твой вездеход - это практически аналог Трекола, а их проходимость всем известна.
Ты так рьяно вешаешь лапшу на уши, забывая о том, что твой вездеход - это практически аналог Трекола, а их проходимость всем известна.
-
Колёса!! Больше ничего общего нет!!

-
У меня тайоайс переставленная на УАЗ мосты с ГАЗ66 РК это лучше чем УАЗ!!

Последний раз редактировалось kekekew 07 окт 2017, 13:53, всего редактировалось 1 раз.
-
Аналог - это не значит копия. Ты дурачка не включай, если точнее - то выключи его хотя бы на 5 мин в год.
Колеса одинаковые, вес примерно одинаковый - ты хочешь сказать, что твой вездеход поедет лучше Трекола? За счёт чего? Пропеллер на крышу поставишь?
-
Ну если ты считаешь что вес на 500кг меньше и абсолютно другая кинематика, ничего общего с треколом, это аналог---то ДА!!