Я только супругу АГ видел на фотках. Про другую даму только буквы читал, фото не видел.dil писал(а):Извиняюсь, леди(е)й в начале было вроде 2шт. А сейчас сколько?
холивар про "На Восток" 2017
Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
-
-
Когда в семье командует баба , влазит всегда не в свое дело , мешает осуществлять великие дела нифига своими мозгами не понимая в какую сторону крутить гайку и настойчиво требует делать именно по ее , то понимание что вокруг у всех так происходит может стать навязчивым .Не со всеми бабками надо склочничать чтоб не мешали железки крутить .
Если имеется ввиду что то другое , то точно курит .
Последний раз редактировалось МВП 28 сен 2017, 20:34, всего редактировалось 1 раз.
-
Жёны начальников обычно имеют привычку давать советы своим мужьям и не только. Тут один командир достанет своим чутким руководством. А если ещё один командир появится, то это кого хочешь выведет из себя. Плюс усталость от долгого пути. Так что ничего сложного.
-
Чой то да, я вторую тётеньку вообще не видел, одно фото было в салехарде, она за спиной мужика пряталась. Причём всего их было 9 на фото у мамонта, а заявлено 8. Петрович!! Бросай курить всяку гадость!! До добра не доведёт!
-
Петрович11,
Чего то я подумал, и понял что мне склоки не интересны. Не интересно есть они или нет, и не интересны причины, по которым они возможны.
Вот состояние техники интересно, а склоки нет. Это наверное потому, что форум технический, а не психологический.
Как-то-так.
Чего то я подумал, и понял что мне склоки не интересны. Не интересно есть они или нет, и не интересны причины, по которым они возможны.
Вот состояние техники интересно, а склоки нет. Это наверное потому, что форум технический, а не психологический.
Как-то-так.
-
Так всем интересно. Но молчат экспедиционеры, как Мальчиш-Кибальчиш. Жизнь отдадут, а правды не скажут.
-
А оно нам надо???

-
+100. Я был, не могу сказать, что во многих дальних походах, но был..) И еще не было ни одного, где не было бы притирок коллектива. Даже в спортивной команде во время гонок, даже во время охот, если они чуть дольше чем неделя..) Поэтому все прекрасно все это понимают, а более того, многие понимают, что не будь бы этого, то результаты были бы лучше , ну или как это, быстрее, выше, сильнее..) Но увы это жизнь. И это за скобками и всем понятно. Еще раз хочу эту мысль довести, что наверняка они все это читают и им это точно не подымает настроение и не хотелось бы думать, что домысли пишутся специально, с целью уколоть..( Это как то не правильно. А вот про технику, это ,как мне кажется, нормально, ибо правда интересно , ну или кому если легче , то многие бы хотели оказаться на их месте наверняка,поэтому и интересно...)Дмитрий78 писал(а):Петрович11,
Как-то-так.
Вездеходы ЛИТВИНА
Наш сайт https://litvina.ru/
Видео Литвина https://youtu.be/dtaV514TwGI
Вездеходы грузовые , пассажирские 8 мест, для любых климатических условий!
Наш сайт https://litvina.ru/
Видео Литвина https://youtu.be/dtaV514TwGI
Вездеходы грузовые , пассажирские 8 мест, для любых климатических условий!
-
Двигаясь по Автодороге им удается поддерживать 10 км/ч. А вот любой "недовездеход" но с подвеской легко там держит 30 км/час.
А колеса в раскарячку это продолжение "достоинств". А ведь проехали только 7,5 тысяч. Вот и ресурс просматривается.

А колеса в раскарячку это продолжение "достоинств". А ведь проехали только 7,5 тысяч. Вот и ресурс просматривается.

-
Покажите какой именно "недо-", именно здесь и сейчас, а не "в библейские времена", когда наш живой пророк и покорный слуга уже там побывал.
Аналогично, после пройденного именно этого пути и в то же самое время дайте сравнительную оценку ресурса Шерпов с собственными шедеврами, например.
Если нет возможности для сравнения в реальном времени и в тех же местах, то уважаемому было бы корректнее сначала предупредить публику, что "мне кажется, что у них сейчас всё так плохо, а у меня и моих друзей всегда всё хорошо".
-
Тимофей Черкасов 13:03
да, на тему кривых колес, заваленного горизонта и проч. как правило, это мои снимки, сделанные на мыльницу. она не боится воды, но объектив с гиганской дисторцией и прочими искажениями, прошу относиться с пониманием!
Если проанализировать скорость , в том числе и на плаву , то оно действительно так .
да, на тему кривых колес, заваленного горизонта и проч. как правило, это мои снимки, сделанные на мыльницу. она не боится воды, но объектив с гиганской дисторцией и прочими искажениями, прошу относиться с пониманием!
Если проанализировать скорость , в том числе и на плаву , то оно действительно так .
-
Фигасебе оперативность!!МВП писал(а): Тимофей Черкасов 13:03

-
-
Судя по вершкам, это будущие стрелы для лука. Предстоит охота на утку!!

-
Посмотрел фотку, где лиственницы по бокам. Я не знаю что такое дисторция, но деревья тоже наклонены как и колёса. А кузов вроде ровный.МВП писал(а):Тимофей Черкасов 13:03
В общем нужна фотка с нормального фотика.