Йети хороший. А если туда нагрузить всего самого нужного и будку для сна?
Если сзади тоже будут 2-х метровые колёса, то должен выехать.
Вчера на 38 км пути нарисовали несколько зигзагов. Видно, что тягач возвращался назад. Какое-то время стояли на месте. Насколько я помню, трек формируется по трекеру тягача. Сегодня трек показывает, что тягач снова сделал зигзаг назад. И теперь опять встали на 24-ом км пути..
Ну сыпятся табуретки. Чему тут удивлятся. На сноумобилях меня оригинально забанили читать могу а отвечать нет. Так там сява вовсю развлекается. И ведь не ответишь.
А что мы имеем сегодня.
Со спутника хорошо просматривается дорога по которой они едут.
И нет у них больше гор на пути.
Дороги конечно хорошо с одной стороны, а с другой стороны это увеличение скорости движения, а это увеличение тепловых режимов в узлах и агрегатах. А они уже нагружены не слабо были до этого. Понятно что максимально возможно на последней стоянке все масла поменяли, но ехать может оказаться не проще, чем по бездорожью. Да и с учетом жесткости конструкции по твердому ощущения явно на большей скорости будут тоже не очень,ведь люди тоже уже нагружены сильно.
Да похоже банально ремонтировались. На 24 км тягач опять сдавал назад. Я где-то часа в 3 или 4 ночью смотрел. Они там стояли. Ну а потом проехали немного и наверное встали на ночлег.
-------Снова в путь. Спасибо гостеприимной Зырянке. Мы здесь отдохнули, порешали свои дела, провели периодическое техническое обслуживание. Замена масла и фильтров это необходимая процедура, согласно регламента, чтобы техника служила долго и надёжно.---------
За три месяца у меня еще ни одна техника не пожирала столько масла и фильтров , они чего там отработку сепарируют что ли ? Или по ночам на каждой стоянке за пивом в ближайший нас.пункт гоняют уйдя со связи .
Дмитрий78 писал(а):Видимо борта прогнулись. Ось при таком изгибе сломалась бы.
Может и сломалось , чо у них сварки чтоль нет . Кусок вала внутрь воткнут и приварят . Борта не несущие . Если гнуться то хлюпают . Может рама скружилась . В таком положении он будет недопривод что существенно затруднит экспедицию и его лучше заменить , чтоб не тянуть в каждый подьемчик Или избегать таковые . Хотя может быть просто искажение оптики , тут четко не определяется . отвес нужен любой чтоб рядом присутствовал .
Вы тут поаккуратнее!!! На соседнем форуме культурные люди устали руки менять от занятия анимизмом(так и пишут, всем рекомендуют)! Блещут красотой речи, воспитанностью, умеем вести дискуссию! Создают не забываемый облик компании и производимого товара! И создают невероятный имедж! А вы тут балаган развели и детский сад-километры, колесики, отвесы, да еще на таком , не типичном, для обсуждении данной теме языке! Фу вам! Позор! Вы что название темы не читали!?
Напоминаю...))))
"Холивар — это спор двух дураков, пытающихся доказать друг другу, что обувь именно его размера лучше для другого. "(с)
Холивар: (holy war)продолжительная и жаркая дискуссия (в основном, на форуме в интернете) по проблеме, не имеющей однозначного решения (или вообще какого-либо решения за недостатком информации) , или решение которой зависит от личного вкуса или от конкретных условий. Спорящие же, однако, пытаются выдать своё решение за универсальное, что возбуждает резкое нериятие у приверженцев альтернативного решения .
Как мне кажется, тут более объективное обсуждении, чем у некоторых...)))