холивар про "На Восток" 2017

Встречи, покатушки, одиночный и совместные поездки.

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200

Level

Сообщение Level »

Дмитрий78 писал(а):Level,
Прошу конкретизировать. Очень хочется узнать кто же на форуме неадекват?
какой неадекват? Это слишком хорошее слово, а подходящее я не могу подобрать. Да и конкретизировать по идее незачем, и так ясно, одни и те же лица - трепло, кекекев, можно ещё Петровича и тебя причислить, но вас двоих можно и просто неадекватами назвать. Если порыться, то ещё парочку наскрести по сусекам можно, необязательно же на этом форуме. Я как бы особых различий между форумами не делаю.
Level

Сообщение Level »

Чуть не забыл. Ещё МВП откровенный бред в последние полгода несет, стареет, наверно. В общем есть такие, есть.
kekekew

Сообщение kekekew »

Level писал(а): какой неадекват? Это слишком хорошее слово, а подходящее я не могу подобрать. Да и конкретизировать по идее незачем, и так ясно, одни и те же лица - трепло, кекекев, можно ещё Петровича и тебя причислить, но вас двоих можно и просто неадекватами назвать. Если порыться, то ещё парочку наскрести по сусекам можно, необязательно же на этом форуме. Я как бы особых различий между форумами не делаю.
Ты меня в краску вогнал!!! :oops: Скромничаешь!! Я для вас главный г....он раздражитель!!! :-(x) А с другой стороны если бы не я , темы не было бы в топе!! Все скромничают, правду писать не хотят!! Был бы я такой же наглый, и беспинципный как Гера, было бы проще!! :))) С другой стороны Вы сами привели к подобному освещению проекта!!! Вам было говорено: Есть оф сайт вся торговля реклама ТАМ!!! А здесь вольное обсуждение, постепенно перешедшее в приколы и стёб!!!
Последний раз редактировалось kekekew 26 сен 2017, 13:39, всего редактировалось 1 раз.
Level

Сообщение Level »

Далеко не главный, просто глупый. Дядьке 6й десяток, а несёт такое, что поневоле начинаешь сомневаться... может там внук пятилетний сидит.
kekekew

Сообщение kekekew »

Level писал(а): Далеко не главный, просто глупый. Дядьке 6й десяток, а несёт такое, что поневоле начинаешь сомневаться... может там внук пятилетний сидит.
Конкретнее!!! Адреса, пароли, явки?? Хоть один пример?? :bay:
Level

Сообщение Level »

kekekew писал(а):
Level писал(а): Далеко не главный, просто глупый. Дядьке 6й десяток, а несёт такое, что поневоле начинаешь сомневаться... может там внук пятилетний сидит.
Конкретнее!!! Адреса, пароли, явки?? Хоть один пример?? :bay:
Ты мне сейчас предлагаешь все твои сообщения (за редким исключением) выложить одним постом.
kekekew

Сообщение kekekew »

Level писал(а): Хоть один пример?? :bay:
:wink: :wink: :wink: :apstenu:
Level

Сообщение Level »

Перечитай хотя бы последние пару страниц, какие тебе ещё примеры нужны? Всё равно не согласишься - тебе объяснять, как об стенку горох. Раз за 2 года не дошло, то и сейчас не дойдёт.
Level

Сообщение Level »

Ладненько, продолжайте дальше без меня. Отдохну от вас хоть недельку. Посмотрим, как вы тему заболтаете.
kekekew

Сообщение kekekew »

Level писал(а): Перечитай хотя бы последние пару страниц, какие тебе ещё примеры нужны? Всё равно не согласишься - тебе объяснять, как об стенку горох. Раз за 2 года не дошло, то и сейчас не дойдёт.
:-? Энциклопедию не надо?? перечитать!! :beer: :lol:
Level писал(а): Ладненько, продолжайте дальше без меня. Отдохну от вас хоть недельку. Посмотрим, как вы тему заболтаете.
Ну слава тебе Господи !!! Отдыхай , ПОКА!! :bay:
Дмитрий78

Сообщение Дмитрий78 »

Level,
Понятно. Ты делишь форумчан на категории исходя из своих субъективных ощущений. Основным критерием видимо служит щенячий восторг по отношению к экспедиции и проекту Шерп. Если такого нет, то неадекват или хуже. На мой взгляд это не так, но это же твоя шкала, а не моя :))) .
Для меня же первоочерёдно стремление к правде. В ней сила. Но это мои тараканы, другие могут считать иначе. Я в отличии от тебя и тебе подобных допускаю такое.
МВП

Сообщение МВП »

Level писал(а):Ладненько, продолжайте дальше без меня. Отдохну от вас хоть недельку. Посмотрим, как вы тему заболтаете.
Э ! Ты кудой то ? Ктож тему забалтывать будет ?
Level писал(а):Чуть не забыл. Ещё МВП откровенный бред в последние полгода несет, стареет, наверно. В общем есть такие, есть.
Дык я ж самый главный неадекват уж год как как перестал умильно в ладошки хлопать при рассказах о величайшей машине всех времен и народов , лучше всех приспособленной для дальних переходов , превзошедшей по ломучести треколы и по скорости уступающей трехколесным каракатам . Что осталось от мифа ? Ледоходность . Но тут уже крепко на пятки наступают . Скороплавающих уже немеряно и у них уже пора поучиться . Пора уж очень пора водный движитель иного рода внедрять . Отстали . Геометрическая проходимость.. да , шикарная , а вот реальная опять там чего то не то .

Изображение
Петрович11

Сообщение Петрович11 »

Йёти эту канаву переедет.
Дмитрий78

Сообщение Дмитрий78 »

Петрович11 писал(а):Йёти эту канаву переедет.
Йети хороший. А если туда нагрузить всего самого нужного и будку для сна?
Litvina

Сообщение Litvina »

О поехали так это бодренько, если правильно понимаю 72 км за день.
Вездеходы ЛИТВИНА
Наш сайт https://litvina.ru/
Видео Литвина https://youtu.be/dtaV514TwGI
Вездеходы грузовые , пассажирские 8 мест, для любых климатических условий!

Вернуться в «Мероприятия 2017»