холивар про "На Восток" 2017

Встречи, покатушки, одиночный и совместные поездки.

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200

oleg 54

Сообщение oleg 54 »

Зачем мне туда тащиться , у меня и здесь очередь из Шерпов стоит , просятся со мной ,
только мне одного раза хватило - три ремонта и три буксования , на сто с небольшим км , не нужны мне эти пляски с лебёдками .
Не собираюсь я себя переубеждать , мне и так хорошо :wink:

С пилотом на перегонки будет платно , яж не отказывался , ты что Левел , не переворачивай .
Глаза боятся - а гусеницы едут .
Гусеничный болотоход Вулкан: viewtopic.php?t=6350
Level

Сообщение Level »

oleg 54 писал(а):Зачем мне туда тащиться , у меня и здесь очередь из Шерпов стоит , просятся со мной ,
только мне одного раза хватило - три ремонта и три буксования , на сто с небольшим км , не нужны мне эти пляски с лебёдками .

С пилотом на перегонки будет платно , яж не отказывался , ты что Левел , не переворачивай .
В общем денег хочешь, так бы и сказал.
oleg 54

Сообщение oleg 54 »

Level писал(а):
oleg 54 писал(а):Зачем мне туда тащиться , у меня и здесь очередь из Шерпов стоит , просятся со мной ,

В общем денег хочешь, так бы и сказал.
Понимай как хочешь , как тебе удобней .
Level

Сообщение Level »

oleg 54 писал(а): Понимай как хочешь , как тебе удобней .
Договорились. Буду считать, что ты денег хочешь - сам подтвердил, что можно понимать как мне удобней.
oleg 54

Сообщение oleg 54 »

Ок , ок .
Не забудь скопировать и сохранить .
Level

Сообщение Level »

Я так запомню, память пока более-менее - ещё не старый, склероз не проявился.
oleg 54

Сообщение oleg 54 »

Level писал(а):Я так запомню, память пока более-менее - ещё не старый, склероз не проявился.
Анекдот :
У китайца спрашивают :
- "Где работаешь , кем ?"
- "О-о , у меня очень пристижная работа - я ячейка памяти работаю "
Дмитрий78

Сообщение Дмитрий78 »

Level писал(а):
Дмитрий78 писал(а):Level,
Фига ты даешь, Олега в лизуны записал :( :no: . Он один из немногих энтузиастов, который создал гусеничный вездеход, способный уделать Шерпа в условиях болота.
Насколько я знаю, он, так же как и я не представляет ничьих бизнес-интересов.
Лизуны в том смысле, что друг за другом ходят и подлизывают негатив.
Ничего он не создавал - взял кузов от вездехода, свапнул двигатель и поставил гуски с ходовой по подобию остальных. В общем просто тюнинг, если по современному.
С таким подходом все мы тут занимаемся тюнингом :))) . Кто то больше, кто то меньше.
Но я предлагаю отделить зерна от плевел. Давайте вспомним заявленные цели экспедиции и её результат. На мой дилетантский взгляд экспедиция поставленных задач не выполнила. Цель, которая в самом названии экспедиции, не достигнута. Точка.
Litvina

Сообщение Litvina »

Дмитрий78 писал(а):
Level писал(а):
Дмитрий78 писал(а):Level,
Фига ты даешь, Олега в лизуны записал :( :no: . Он один из немногих энтузиастов, который создал гусеничный вездеход, способный уделать Шерпа в условиях болота.
Насколько я знаю, он, так же как и я не представляет ничьих бизнес-интересов.
Лизуны в том смысле, что друг за другом ходят и подлизывают негатив.
Ничего он не создавал - взял кузов от вездехода, свапнул двигатель и поставил гуски с ходовой по подобию остальных. В общем просто тюнинг, если по современному.
С таким подходом все мы тут занимаемся тюнингом :))) . Кто то больше, кто то меньше.
Но я предлагаю отделить зерна от плевел. Давайте вспомним заявленные цели экспедиции и её результат. На мой дилетантский взгляд экспедиция поставленных задач не выполнила. Цель, которая в самом названии экспедиции, не достигнута. Точка.
Самое интересное еще ожидает всех впереди. Ну да Анадыря или Усть Нера ,или на тракт выберутся, доберутся. А вот когда вернуться, интересно форумы будут трещать....или им запретят писать, или уже тексты готовят. А если кто решит не по плану выступить, вдруг обиделся...всякое бывает....Да и интересно будет ,я думаю, всем почитать....
Вездеходы ЛИТВИНА
Наш сайт https://litvina.ru/
Видео Литвина https://youtu.be/dtaV514TwGI
Вездеходы грузовые , пассажирские 8 мест, для любых климатических условий!
kekekew

Сообщение kekekew »

Дмитрий78 писал(а): Цель, которая в самом названии экспедиции, не достигнута.
Достигнута!! Писали на восток, ехали а восток!! В самом маршруте не было логики эт точно. Но какой логики можно ожидать от тех, кто понятия не имеет что такое север и даже узнать не пытался. [:}) :)))
Петрович11

Сообщение Петрович11 »

Bookvoed писал(а):В общем понятна позиция.
Желающих повторить маршрут с лучшим временем нет, значит Шерп считается чемпионом в отсутствии других претендентов :)))

Кстати напоминаю желающим доказать что они лучшие - скоро будут соревнования и возможность доказать делом достоинства своей техники. Условия конечно будут не эталонные, но что могём :beer:
Ну так Джо из анекдота тоже наверное гордился своим званием - неуловимый Джо. И считал себя самым неуловимым, раз его до сих пор не поймали.
МВП

Сообщение МВП »

kekekew писал(а): В самом маршруте не было логики
Почему не было ? Алексей получил топливо и харчи на покатуху , машинки изрядно потеребили для понимания как со стороны конструктора так и собратьев по походам , люди побывали (мне завидно) там где раньше небыли . Пиарщики .. ну наверное то же каких то навыков набрались (если штудировали ту хрень чо мы с левелом понаписали ) . Зомбанутые если еще не поняли , то от Петровича не отличаются ничем кроме стороны баррикад . Пусть дальше кричат что на караван шавки тявкают , жаль что ники некоторые потом меняют . :(
Петрович11

Сообщение Петрович11 »

Вот только не надо на Петровича напраслину возводить. Я не зомбанутый. Если приведут нормальные доказательства, то я признаю свою ошибку.
Level

Сообщение Level »

Litvina писал(а): Самое интересное еще ожидает всех впереди. Ну да Анадыря или Усть Нера ,или на тракт выберутся, доберутся. А вот когда вернуться, интересно форумы будут трещать....или им запретят писать, или уже тексты готовят. А если кто решит не по плану выступить, вдруг обиделся...всякое бывает....Да и интересно будет ,я думаю, всем почитать....
В любом случае будут писать, может и не всё, но будут. Сейчас скорей всего просто некогда и инет далеко не самый лучший.
nrgizer

Сообщение nrgizer »

Level писал(а):
nrgizer писал(а):
А вот так слабо? А то взяли бугорочек 1м.

Что теперь предложат сравнивать клоуны?
Короче скажу по простому сосцали идти на Камчатку .
А теперь будут опять языком доказывать.
А где там вездеход? Самокат - вижу, вездеход - нет. П.С. Да и не в бугорке дело, а в устойчивости... ты же постоянно нудишь, что Шерп на любом бугорке кувыркаться будет.

Помню как-то было дело, предложили чудо-самокату проехать с Шерпом. Сказали, что оплатят все расходы на это мероприятие. Вот там да... кто-то (Мазуркевич) сразу съехал, или по простому - зассал.
Опять сява лжешь. И расходы и оплата. Ну ну..
Короче скажу по простому сосцали идти на Камчатку .
А теперь будут опять языком доказывать. Что и происходит.

Вернуться в «Мероприятия 2017»