холивар про "На Восток" 2017

Встречи, покатушки, одиночный и совместные поездки.

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200

Петрович11

Сообщение Петрович11 »

boot_56 писал(а): Если есть подозрения в недобросовестной рекламе, то они должны исходить от пользователей Шерпа, а не от тех, кто "кина не видел, смотреть не собираюсь, но мои чувства оно оскорбляет".
Враньё оскорбляет. Ну имейте смелость признать. что про полочки врали.
boot_56

Сообщение boot_56 »

Петрович11 писал(а): Враньё оскорбляет.
Требуйте сатисфакции!
Дмитрий78 писал(а): Маркетинговая составляющая, как не печально, составляет 100%.
Об этом можно судить по окончании экспедиции и по результатам модернизации Шерпов. Пока только эмоции.
Петрович11

Сообщение Петрович11 »

Да пусть и дальше врут. Просто даже интересно становится, чего ещё ждать. Да ещё интересно, как АГ объяснит это враньё. Он же читает эти коменты. Или сделает вид, что не знал или не читал.
Дмитрий78

Сообщение Дмитрий78 »

boot_56 писал(а):
Петрович11 писал(а): Враньё оскорбляет.
Требуйте сатисфакции!
Дмитрий78 писал(а): Маркетинговая составляющая, как не печально, составляет 100%.
Об этом можно судить по окончании экспедиции и по результатам модернизации Шерпов. Пока только эмоции.
Подозреваю что Шерп неврзмржно модернизировать малой кровью для устранения всех косяков.
АГ бескомпромисный спортсмен. Он создал кроссовый мотоцикл в мире вездехрдов. То есть в Шерп изначально заложены принципы из спорта. Все для победы любой ценой. Отсюда выдающиеся качества, но и малоресурсность некоторых узлов. На коротком плече это не критично.
Если попытаться добавить Щерпу ресурса, то он из кроссового мотоцикла превратится в шоссейный. В унылое говно. Вырастет вес, станет хуже проходимость. Вездеходы такого уровня есть и так.
Шерпа надо не модернизировать, а перепроектировать с нуля. Но на это врятли кто решится. Богатые люди скорее предпочтут малоресурсный вездеход с выдающимися вездеходными качествами. Будут его раз в 2 тысячи регламентно перебирать и всё. Для развлекухи этого хватит. А для работы есть Тром.
boot_56

Сообщение boot_56 »

Дмитрий78 писал(а): А для работы есть Тром.
И Хрен, и Лесник, и другие - пусть потребитель аргументированно скажет, что лучше.
МВП

Сообщение МВП »

boot_56 писал(а): Однако, по части мотивации исполнителей и по демонстрации результатов, наверно, мероприятие не имеет равных.
Наверно .
МВП

Сообщение МВП »

boot_56 писал(а): . Пока только эмоции.
Эмоции чьи ? Зомбированных рекламой или натирающих зад и ладони йодом как гребцы на шлюпках , гордые тем что от Анапы до Новороссийска первое место в многоборье взяли ?
boot_56 писал(а): по результатам модернизации Шерпов
Нафига ? Он лучший ! Мне уже давно сказали заткнутся , теперь ты заткнись . ОН ЛУЧШИЙ !

Ты уж извини не буду лично для тебя делать одну голову с оскалом , другую с улыбкой .
boot_56

Сообщение boot_56 »

МВП писал(а): ОН ЛУЧШИЙ !
Так говорят те, кто его разработал, кто выпускает и многие из юзеров. Возражающим не лишне было бы тоже что-то материальное показать, кроме красноречивых возражений.
Петрович11

Сообщение Петрович11 »

boot_56 писал(а):
Так говорят те, кто его разработал, кто выпускает и многие из юзеров. Возражающим не лишне было бы тоже что-то материальное показать, кроме красноречивых возражений.
Так в чём дело? Многие с нетерпением ждали что-то материальное посмотреть из жизни Шерпов в экспедиции. Но кроме красноречивых заявления о полочках, о том, что не нашлось препятствия, способного остановить вездеход, нет ничего. Нет материального доказательства. Ну если бы они были, то АГ не стал бы их скрывать. Ну что мешает АГ показать эти самые доказательства. А в ответ - это вас не касается. Смотрите фото флоры и фауны. Все хорошо, прекрасная маркиза. Как-то читал, что одного толстосума шерпы затащили на Эверест. Можно тоже принять его за "снежного барса". Если не знать как он туда попал.
Все перетерпят, но правды не расскажут.
boot_56

Сообщение boot_56 »

Петрович11 писал(а): Нет материального доказательства. Ну если бы они были, то АГ не стал бы их скрывать. Ну что мешает АГ показать эти самые доказательства. А в ответ - это вас не касается.
Пройденый путь доказывает многое. Не освещать то, что касается интеллектуальной собственности, это право её обладателя.
А Вы, Петрович11, далеко уехали на своём бла-бла-бла?
Последний раз редактировалось boot_56 17 сен 2017, 09:05, всего редактировалось 1 раз.
nrgizer

Сообщение nrgizer »

boot_56 писал(а):
Так что предъявишь ты?
boot_56

Сообщение boot_56 »

nrgizer писал(а): Так что предъявишь ты?
У меня, в отличие от яростных оппонентов АГ, нет претензий к экспедиции, и предъявлять что-либо нет необходимости.
ЗЫ. Разве что по закону ответить компетентным органам кто я такой, где живу и есть ли у меня регистрация....)))
Litvina

Сообщение Litvina »

boot_56 писал(а):
nrgizer писал(а): Так что предъявишь ты?
У меня, в отличие от яростных оппонентов АГ, нет претензий к экспедиции, и предъявлять что-либо нет необходимости.
ЗЫ. Разве что по закону ответить компетентным органам кто я такой, где живу и есть ли у меня регистрация....)))
Если бы не было яростный оппонентов, то тема экспедиции растворилась бы в миллионных фотографиях сети и вам бы пришлось создавать таких оппонентов.
А это было бы гораздо сложнее, чем просто отвечать из под разных ников на все посты. Ибо ответы однотипные и в основном "цеплялки" не по теме. Ибо посмотрев количество просмотров на ютюбе отчетов по экспедиции, в среднем 2500, то это в основном целевая публика наигранная писаниной на форумах. Количество публикаций СМИ тоже не большое. Но на финише возможно кого то подтянут и возможно из центральных за денюшку. Ну а потом надо будет опять вагон средств - для продвижения красивого видео или доведения до масс результатов экспедиции. То есть другими словами по крайней мере пока мир и населения России не оценивает данный героический экшен своим внимание. Любо все не информированы, либо всем не так это важно, мягко говоря...Экономическая ситуация не лучшая и многим не до покорения бездорожья. Ну или до покорения но целевого, с окупаемостью,так сказать- рыбка, грибы,охота и так далее... По этому надо на оборот лелеять штатным пусарчукам "яростных оппонентов " , а необходимость как раз то в них именно и есть и очень огромная! А иначе все ветки были бы как сейчас на лунках, фото ,фото, фото и диалог на троих .....первый ..супер! ..второй ! о супер супер ! и третий о да ! супер! супер! супер!.....красивая природа...)))
Вездеходы ЛИТВИНА
Наш сайт https://litvina.ru/
Видео Литвина https://youtu.be/dtaV514TwGI
Вездеходы грузовые , пассажирские 8 мест, для любых климатических условий!
boot_56

Сообщение boot_56 »

Litvina писал(а): Если бы не было яростных оппонентов, то тема экспедиции растворилась бы в миллионных фотографиях сети и вам бы пришлось создавать таких оппонентов.
Мне лично создавать указанное Вами нет как необходимости, так и желания. Просто ту травлю АГ, которая имеет место быть, считаю неприемлемой. На мой взгляд, она ангажирована исключительно нездоровыми личными амбициями. Наверно так можно перевести на великий и могучий слово хейтерство, упомянутое участником экспедиции В.Николаевым, с которым я не могу не согласиться.
Litvina

Сообщение Litvina »

boot_56 писал(а):
Litvina писал(а): Если бы не было яростных оппонентов, то тема экспедиции растворилась бы в миллионных фотографиях сети и вам бы пришлось создавать таких оппонентов.
Мне лично создавать указанное Вами нет как необходимости, так и желания. Просто ту травлю АГ, которая имеет место быть, считаю неприемлемой. На мой взгляд, она ангажирована исключительно нездоровыми личными амбициями. Наверно так можно перевести на великий и могучий слово хейтерство, упомянутое участником экспедиции В.Николаевым, с которым я не могу не согласиться.
Каждый видет то, что желает видеть! Ну или то, на что указали ему смотреть! Травля это в чем? В детском обсуждении среди талантов(гениев))) кто из них гения, а кто не гения или кто самый гениальный?))) Так они на то и гении, что бы так себя вести..))) Нам их не понять..))) Они все не от этого мира!)) Они как хирургу, инопланетяне.))) Это их песочница..)))Или травля в обсуждении полочек? Травлю-эту тему и придумали штатные писарчуки, она классная, ее можно мусолить вечно, с огромным душевным подтекстом-это же травля , а люди реально в сложной экспедиции. Не смешите , не кидайтесь такими сложными словами-травля! Это смешно.))) Обсуждается не человек, а машина и все связанное с машиной и с ее(машиной) поведении в конкретных условиях.
P.S.
Если бы этого не надо было(обсуждение экспедиции). То тихо стартовали бы, проехали , а потом показали. Сыграл бы сценарий слухов, тайн, накопленный интерес и так далее...случайные фото, неизвестность манит и завораживает...))) А возможно было запланировано, что тема экспедиции взорвет рунет, а то и весь интернет..И будет просто достаточно слать фото и видео отчеты. А вариант интерактивности тупо не предусматривался и как я писал выше, нет методики и человека вести это в сети.Им хватает чем заниматься по ходу движения! И они люди , а не роботы! И они получились заложниками интереса, амбиций, да всего чего хотите людей , пишущих в сети...А люди все разные...увы....
Вездеходы ЛИТВИНА
Наш сайт https://litvina.ru/
Видео Литвина https://youtu.be/dtaV514TwGI
Вездеходы грузовые , пассажирские 8 мест, для любых климатических условий!

Вернуться в «Мероприятия 2017»