Паша писал(а):Петрович11, жгите дальше.
Если не понимаете движущую силу всяких психов, которые лезут в горы, сплавляются по бурным рекам, и т.д., и т.п, то лучше помолчать.
(Сам понял не в первый день, первого похода)
Я же писал, движущая сила отдельных психов - это отдельная тема. Здесь разговор о технике.
boot_56 писал(а):Разделение труда, что в этом плохого?
В принципе, ничего плохого. Но обещали, что Шерп - это и швец, и жнец, и на дуде игрец. А по факту слабо это для Шерпа. Только на дуде игрец.
boot_56 писал(а):Цели и задачи были продекларированы. Не нравится способ реализации, попробуйте по-другому, главное чтобы у Вас это получилось, конечно, если оно Вам надо, а если не надо, то почему такой жгучий интерес?
Скептики и местные жители, у которых мы узнаём подробности по маршруту, утверждают, что это невозможно. И они были бы правы, если бы не знали о возможностях новых вездеходов Шерп, выпускаемых в С-Петербурге. и о том, что значит наша сильная команда на таких вездеходах.
Ну вот и узнаём возможности Шерпов. Скептики и местные жители оказались правы. Без тягача сопровождения Шерпов побоялись выпустить. Только не надо опять писать, что это так просто случайно совпало - сделали новый вездеход, а тут как раз очень неожиданно экспедиция. Мне это нафиг не нужно куда-то переться. Но если бы поехал, то честно рассказывал бы о всех поломках и прочих неприятностях.
boot_56 писал(а):По полочкам план не выполнен, факт...(((
Да кто его знает. Может и перевыполнен. Просто об это стыдливо умалчивают.
Паша писал(а):Про тягач, всего-то позволяет двигаттся, не пользуясь лебедками.
Повторю ещё раз. Слышал в поезде как одни товарищи обсуждали пробег между городами больше 100 км. Я сначала проникся к ним уважением. Пробежать более 100 км - это не каждый сможет. А потом выяснилось, что их будет сопровождать автобус. И во время пробега они будут по очереди бежать, меняя друг друга. Одни бегут, а другие в это время отдыхают. Потом меняются. Я-то думал, супер, а оказалось обычные бегуны. Чем то напоминает экспедицию, где тягач выполняет роль автобуса. А Шерпы - это обычные вездеходы, а не супер-пупер.