холивар про "На Восток" 2017

Встречи, покатушки, одиночный и совместные поездки.

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200

Level

Сообщение Level »

Петрович11 писал(а):Ну а чем вы лучше. Те не включают стоимость замены деталей по гарантии в цену вездехода. Вы включаете. А в результате всё равно платит клиент. Если у тех, у клиента машина не ломается, то и клиент не тратится на ремонт. А в вашем случае получается. что клиент по любому платит за ремонт, даже если у него вездеход не сломался. Вы взяли деньги заранее. У вас наверное так рассчитано, что даже если все детали замените. то всё равно в прибыли будете.
Ух тыж, а я и не знал, что там в цену включают, а что нет. Спасибо, Петрович, за информирование.
kekekew писал(а): Словов то сколько умных!! Википедю теребонькаешь?? :))) :beer:
Где ты там много умных слов нашел?
nrgizer

Сообщение nrgizer »

Level писал(а):
duregor писал(а):
Level писал(а): Хорошая заявка, проверять я её конечно не буду" - в стиле Сергея Дружко)
К сожалению остальным вездеходам такое только снится, ВМ вон тоже мечтает о таком, хоть и не сознается. На его вездеходе за 650 тире 700 моточасов придётся пол вездехода перебрать. http://www.snowmobile.ru/forum/index.ph ... ds/114078/
Это моя тема.
С 1 по 6 августа была поездка а Восточный Саян, до озера Б.Пезо. Общий пробег 719 км, средняя скорость 21 км/час. Четыре дня простоял на озере, ловил хариуса. Домой доехал за день (14 часов) -350 км.
На той неделе катался за глухарем - за три дня 410 км, в одного.
В лесу и Саянах не ремонтировался, хотя цепи в конструкции есть.
Да я в курсе чья тема. На страннике интересней http://strannik-v.ru/topic1407.html, но и читать больше надо, а на сноумобиле кратко и по делу.

Сява он же уровень бута знаешь как прикольно смотреть на твои приседания.
И суточные пробеги мотоблоков говорят сами за себя.
Лет через 10 может что то у вашей кампашки может и получится.
Ведь после этой поездки уже появится представление о условиях эксплуатации в регионах. А пока бег по граблям.
Думаю в ближайшие годы будет много интересного. И сокрытие фактов поломок, свидетельствует о том что их очень много.
Level

Сообщение Level »

В ближайшие лет 10 будет много много Шерпов, не одна тысяча. Так что готовься, будет много интересного. Если тебя к тому времени жаба не съест.

П.С. Кстати, в твоей теме и Бут отметился несколько лет назад, а то ты меня почти убедил, что у меня раздвоение личности. :)))
kekekew

Сообщение kekekew »

nrgizer писал(а):
У меня большие сомнения!!! Т.к. нет альтернативы. Я по своим местным смотрю. Квадрики отдельно, подготовленые внедорожики отдельно. И те и другие ненавидят вездеходы и их владельцев. Т.к. возможнсти по сравнению с квадриком недостижимые!!! Но всё упирается в ФИНАНСЫ!!! Каждый хочет и рыбку съесть и на.... сесть. ЕДИНИЦЫ могут себе позволить вездеход как хобби. На весь город 3 человека. Остальные берут или делают для работы. Поэтому будет получаться, но только в своей тусовке. Странно что это кому то не понятно. [:})
kekekew

Сообщение kekekew »

Level писал(а): В ближайшие лет 10 будет много много Шерпов, не одна тысяча. Так что готовься, будет много интересного. Если тебя к тому времени жаба не съест.

П.С. Кстати, в твоей теме и Бут отметился несколько лет назад, а то ты меня почти убедил, что у меня раздвоение личности. :)))
Я буду этому очень рад. Если появится "много " табуреток. В отдалении от жилья, машин всё меньше и меньше появляется, значит скоро вообще не будет никто мешать!! [:})
Level

Сообщение Level »

kekekew писал(а):
Level писал(а): В ближайшие лет 10 будет много много Шерпов, не одна тысяча. Так что готовься, будет много интересного. Если тебя к тому времени жаба не съест.

Я буду этому очень рад. Если появится "много " табуреток. В отдалении от жилья, машин всё меньше и меньше появляется, значит скоро вообще не будет никто мешать!! [:})
Ты бы лучше зашел в тему экспедиции и рассказал о севере. А то на поиск умных слов время - есть, а написать что-нибудь полезное и познавательное - нет.
kekekew

Сообщение kekekew »

Level писал(а): Ты бы лучше зашел в тему экспедиции и рассказал о севере. А то на поиск умных слов время - есть, а написать что-нибудь полезное и познавательное - нет.
Не в коня корм, там без меня спецов вагон и маленька тележка!! Тем более рыбалка через недельку, снасти прикупить, подготовить надо, обветшало многое!! Меня ждёт "бочка рыбы и ведро икры". А полезное и познавательное в Робинзоне Крузо, ещё Земля, Санникова, очень поможет :-?
Петрович11

Сообщение Петрович11 »

Level писал(а):
Петрович11 писал(а):Ну а чем вы лучше. Те не включают стоимость замены деталей по гарантии в цену вездехода. Вы включаете. А в результате всё равно платит клиент. Если у тех, у клиента машина не ломается, то и клиент не тратится на ремонт. А в вашем случае получается. что клиент по любому платит за ремонт, даже если у него вездеход не сломался. Вы взяли деньги заранее. У вас наверное так рассчитано, что даже если все детали замените. то всё равно в прибыли будете.
Ух тыж, а я и не знал, что там в цену включают, а что нет. Спасибо, Петрович, за информирование.
Да ладно прикидываться. Один из главных пиар-менеджеров и ничего не знает.
boot_56

Сообщение boot_56 »

nrgizer писал(а): И суточные пробеги мотоблоков говорят сами за себя.
Какое-то нытьё детсадовское. Наверно надоело вокруг дачи круги нарезать на своей F-1.
А если поперёк материка, то тише едешь дальше будешь. Оспаривать, конечно, можно, только когда исключительно языком, то смешно.
Level

Сообщение Level »

Петрович11 писал(а):Один из главных пиар-менеджеров
Спасибо, за должность)
kekekew писал(а):
Level писал(а): Ты бы лучше зашел в тему экспедиции и рассказал о севере. А то на поиск умных слов время - есть, а написать что-нибудь полезное и познавательное - нет.
Не в коня корм, там без меня спецов вагон и маленька тележка!! Тем более рыбалка через недельку, снасти прикупить, подготовить надо, обветшало многое!! Меня ждёт "бочка рыбы и ведро икры". А полезное и познавательное в Робинзоне Крузо, ещё Земля, Санникова, очень поможет :-?
У тебя постоянно подготовка к рыбалке, охоте и т.д. как дело касается сделать что-нибудь полезное. Робинзон Крузо эт чуть-чуть не то, в детстве раз 5 перечитывал. Земля Санникова - это ты про научно-фантастически роман или про фильм? Фильмы - это скучно.
В общем, не отмазывайся, делись своим богатым опытом.
kekekew

Сообщение kekekew »

Level писал(а):
У тебя постоянно подготовка к рыбалке, охоте и т.д. как дело касается сделать что-нибудь полезное.
Вся моя работа заключается в том, чтобы получать удовольствие. Если и делаю что-то полезное, то только для себя любимого и своих близких. Подготовки предшествуют этому!! [:})
nrgizer

Сообщение nrgizer »

boot_56 писал(а):
nrgizer писал(а): И суточные пробеги мотоблоков говорят сами за себя.
Какое-то нытьё детсадовское. Наверно надоело вокруг дачи круги нарезать на своей F-1.
А если поперёк материка, то тише едешь дальше будешь. Оспаривать, конечно, можно, только когда исключительно языком, то смешно.
Это ты свои слова вспомнил. Как языком всех порвали и типа самыми крутыми стали. Ну кто же спорит, среди табуреток вы действительно самые самые ........................
nrgizer

Сообщение nrgizer »

kekekew писал(а):
nrgizer писал(а):
У меня большие сомнения!!! Т.к. нет альтернативы. Я по своим местным смотрю. Квадрики отдельно, подготовленые внедорожики отдельно. И те и другие ненавидят вездеходы и их владельцев. Т.к. возможнсти по сравнению с квадриком недостижимые!!! Но всё упирается в ФИНАНСЫ!!! Каждый хочет и рыбку съесть и на.... сесть. ЕДИНИЦЫ могут себе позволить вездеход как хобби. На весь город 3 человека. Остальные берут или делают для работы. Поэтому будет получаться, но только в своей тусовке. Странно что это кому то не понятно. [:})
На 100% правильно сказано. Только пиарщики этого не знают. Им сегодня бабло отбить. Вот и приседают.
boot_56

Сообщение boot_56 »

nrgizer писал(а): среди табуреток вы действительно самые самые ........................
Кто-то гонялся за кошками, считая их опасными для общества, а кто-то презирает табуретки - одержимость, но какая-то болезненная. А что предложите вместо табуретки, чтобы преодолеть данную дистанцию?
kekekew

Сообщение kekekew »

boot_56 писал(а): Кто-то гонялся за кошками, считая их опасными для общества, а кто-то презирает табуретки - одержимость, но какая-то болезненная. А что предложите вместо табуретки, чтобы преодолеть данную дистанцию?
Я предлагал, наметить 15 точек по маршруту, нанять МИ-26, погрузить 3 шерпа. Сделать сэлфи на въезде каждой точки. Обошлось бы дешевле и прошло быстрее по времени. Разбавить это фотографиями тундры, гор, горных рек из инета--- их великое множество, и они более информативны и профессиональны!! :roll: :bay:

Вернуться в «Мероприятия 2017»