холивар про "На Восток" 2017

Встречи, покатушки, одиночный и совместные поездки.

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200

kekekew

Сообщение kekekew »

boot_56 писал(а): Во всей холиварной пурге я, к сожалению, вижу
Не лазь в тему, не будет сожалений!!
Петрович11

Сообщение Петрович11 »

Ну про гиперактивность - чья бы корова мычала. По моему никто себя не называл гением. АГ тоже не называл себя так,но не возражает, что его спонсоры так назвали. Не надо критику путать с травлей. А то чуть против написал, так сразу травля. Что вы такие уж очень ранимые. Кто писал, что Шерп - лучший в мире вездеход. Так пусть ответят за свои слова. Покажут, что случилось с Шерпами в пути. Чтобы можно было сравнить с другими. А вместо этого фото флоры и фауны. Травят их бедненьких, блин.
Дмитрий78

Сообщение Дмитрий78 »

boot_56 писал(а):
Петрович11 писал(а): Ну это на ваше усмотрение. Хотя в сравнении с авианосцами и АнтиШерпом. то конечно обогнали.
Во всей холиварной пурге я, к сожалению, вижу только травлю Шерпа и его создателя. И это уважаемых блогеров никак не украшает. Вызывает уважение обогнавший Шерпа в глубоких колеях Лесник и его автор, который дистанцируется от непонятых гениев и их гиперактивности в этой теме .
ЫЫЫ. "Что бы понять красоту Лейлы, надо взглянуть на неё глазами Меджуна". В одном и том же разные люди видят то, что хотят видеть. АГ хаит только Петрович, но тут уже ничего не поделаешь, наверное это личное :))) . Подавляющее большинство остальных форумчан просто хочет объективного освещения экспедиции. И горечи и радости. А то радости напоказ, а горечи в виде шума от болгарки :))) .
Дмитрий78

Сообщение Дмитрий78 »

Петрович11,
Ты не забывай, что Бот и Левел на окладе. Делай скидку на это.
boot_56

Сообщение boot_56 »

Дмитрий78 писал(а): Петрович11,
И ещё сознательные граждане должны обо всём, что им стало известно, сообщать в налоговую, т.к. сокрытие карается, равно как и дача ложных показаний!
Level

Сообщение Level »

Дмитрий78 писал(а): АГ хаит только Петрович
Петрович просто постоянно бурчит недовольно...как лифан на Йети - бур-бур-бур. Пользы больше чем вреда, без него темы потеряют очень много, скатятся до уровня покрытых мхом тем других производителей. Скучно же будет.
Он уже давно неотъемлемая часть антуража окружающего Шерп. :)))
А хаит в основном только ВМ, и ещё парочка его отъявленных подражателей в этом деле...но что-то давненько уже толком не пишут, надоело наверно.
Остальные палку особо то не перегибают... как раз хватает немного покусаться изредка, в самый раз, чтобы нескучно было.
Недаром темы Шерпа всегда популярные :)))
Петрович11

Сообщение Петрович11 »

Дмитрий78 писал(а):Петрович11,
Да это давно понятно. Да не хаю я АГ. Назвался груздем - полезай в кузовок.

Компания ШЕРП берет свое начало в 2012 году с сотрудничества с гениальным конструктором Алексеем Гарагашьяном и испытаний прототипа вездехода. Нашей целью было показать миру машину, которой нет равных по проходимости. И вот в 2015 году, спустя три года доработок, изменений и выбора лучших технических решений, материалов и комплектующих мы запустили вездеход ШЕРП в массовое производство.

Ну не я же это писал. Зайдите на сайт Шерпа и почитайте.

Альбе́рт Эйнште́йн — физик-теоретик, один из основателей современной теоретической физики, лауреат Нобелевской премии по физике 1921 года.
Эйнштейн — автор более 300 научных работ по физике, а также около 150 книг и статей в области истории и философии науки, публицистики и др. Он разработал несколько значительных физических теорий:

Специальная теория относительности (1905).
В её рамках — закон взаимосвязи массы и энергии: E=mc^{2}.
Общая теория относительности (1907—1916).
Квантовая теория фотоэффекта.
Квантовая теория теплоёмкости.
Квантовая статистика Бозе — Эйнштейна.
Статистическая теория броуновского движения, заложившая основы теории флуктуаций.
Теория индуцированного излучения.
Теория рассеяния света на термодинамических флуктуациях в среде[7].

Вот это я понимаю - ГЕНИЙ. А всё остальное не понимаю. Ну пусть отправят описание Шерпа в Нобелевский комитет на предмет включения в список на получение Нобелевской премии. Вот получат Нобелевку, тогда другое дела. Но я думаю, что в комитете покрутят пальцем у виска и выкинут описание в корзину.
oleg 54

Сообщение oleg 54 »

Коментарий владельца Шерпа
Особенно интересно с середины и до конца .
(с восьмой минуты обязательно :wink: )
Глаза боятся - а гусеницы едут .
Гусеничный болотоход Вулкан: viewtopic.php?t=6350
Level

Сообщение Level »

и чё там?
Петрович11

Сообщение Петрович11 »

Гениально. Ладно это последний раз про гениальность. Нравится им, ну и ладно. Чем бы дитя не тешилось - лишь бы не плакало. Такая высокая цена включает в себя и цену кучи запчастей. А потом вроде как и бесплатно сломавшиеся детали меняют. Интересно. а сколько на экспедиционных Шерпах сломалось?
Level

Сообщение Level »

Петрович11 писал(а):бесплатно сломавшиеся детали меняют.
Петрович, ну а как иначе? Естественно бесплатно по гарантии, а не как некоторые, точнее даже многие - продукт продали и про клиента забыли. Да и послегарантийная замена в какой-то мере тоже идёт на замену некоторых устаревших узлов на модифицированные, на сноумобиле пару раз проскакивало.
-----------

Пишите побольше за ночь, чтобы завтра было что почитать. А я спать пораньше, а то 3и сутки сейчас пойдут без сна.

П.С.
Да и Олег, так про что там в видео, что-то я так и не понял на что внимание следует обратить.
Петрович11

Сообщение Петрович11 »

Ну а чем вы лучше. Те не включают стоимость замены деталей по гарантии в цену вездехода. Вы включаете. А в результате всё равно платит клиент. Если у тех, у клиента машина не ломается, то и клиент не тратится на ремонт. А в вашем случае получается. что клиент по любому платит за ремонт, даже если у него вездеход не сломался. Вы взяли деньги заранее. У вас наверное так рассчитано, что даже если все детали замените. то всё равно в прибыли будете.
kekekew

Сообщение kekekew »

Level писал(а): послегарантийная замена в какой-то мере тоже идёт на замену некоторых устаревших узлов на модифицированные,
Словов то сколько умных!! Википедю теребонькаешь?? :))) :beer:
duregor

Сообщение duregor »

Level писал(а): Хорошая заявка, проверять я её конечно не буду" - в стиле Сергея Дружко)
К сожалению остальным вездеходам такое только снится, ВМ вон тоже мечтает о таком, хоть и не сознается. На его вездеходе за 650 тире 700 моточасов придётся пол вездехода перебрать. http://www.snowmobile.ru/forum/index.ph ... ds/114078/
Это моя тема.
С 1 по 6 августа была поездка а Восточный Саян, до озера Б.Пезо. Общий пробег 719 км, средняя скорость 21 км/час. Четыре дня простоял на озере, ловил хариуса. Домой доехал за день (14 часов) -350 км.
На той неделе катался за глухарем - за три дня 410 км, в одного.
В лесу и Саянах не ремонтировался, хотя цепи в конструкции есть.
Level

Сообщение Level »

duregor писал(а):
Level писал(а): Хорошая заявка, проверять я её конечно не буду" - в стиле Сергея Дружко)
К сожалению остальным вездеходам такое только снится, ВМ вон тоже мечтает о таком, хоть и не сознается. На его вездеходе за 650 тире 700 моточасов придётся пол вездехода перебрать. http://www.snowmobile.ru/forum/index.ph ... ds/114078/
Это моя тема.
С 1 по 6 августа была поездка а Восточный Саян, до озера Б.Пезо. Общий пробег 719 км, средняя скорость 21 км/час. Четыре дня простоял на озере, ловил хариуса. Домой доехал за день (14 часов) -350 км.
На той неделе катался за глухарем - за три дня 410 км, в одного.
В лесу и Саянах не ремонтировался, хотя цепи в конструкции есть.
Да я в курсе чья тема. На страннике интересней http://strannik-v.ru/topic1407.html, но и читать больше надо, а на сноумобиле кратко и по делу.

Вернуться в «Мероприятия 2017»