"Хорошая заявка, проверять я её конечно не буду" - в стиле Сергея Дружко)Алексей Сургут писал(а):С Тромом неинтересно будет. 10 тыс км при средней скорости 6-7 км в час это всего 1500 моточасов. Для Трома это период обкатки и притирки железок. За это время обычно машина даже не чихнет и ремонтировать ее нет необходимости. А где тогда экстрим???
К сожалению остальным вездеходам такое только снится, ВМ вон тоже мечтает о таком, хоть и не сознается. На его вездеходе за 650 тире 700 моточасов придётся пол вездехода перебрать. http://www.snowmobile.ru/forum/index.ph ... ds/114078/
Ну вот, раскрыли Петровича, теперь он без премии останется(((МВП писал(а): Очень пожоже потому как он не выходя за пределы поверхностной информации повторяет примерно одно и тоже . И требует извинений непонятно за что . Левел дует на угли когда они гаснут а я хотел донести до самодельщиков , что повторять концепт с открытым от зачарования ртом просто влетит им в копеечку и многим в такую что другой построить ни сил ни средств не хватит . Перераскрученный бренд конечно обрастет и конкурирующими и паразитирующими с измененной буквой в названии и встав на фоне пьедестала и спереди и сзади , чему тут удивлятся .
Экспедиция полностью рекламного назначения наверно самая тяжелая работа и в физическом и моральном смысле . Если другую можно остановить , отложить , отменить или полностью заменить то тут будет означать окончательный провал . Я продолжаю желать ей всего самого лучшего , людям выполнить свою задачу не теряя здоровья (железо новое сделается здоровья нового не дается)Я горд тем что у них вездеходы созданы в нашей стране а не с полки яйского магазина .