холивар про "На Восток" 2017

Встречи, покатушки, одиночный и совместные поездки.

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200

МВП

Сообщение МВП »

boot_56 писал(а):В зоопарке веселье, а караван идёт!
Ай браво ! Ай маладэц ! Язык забыл показать . :P
Level

Сообщение Level »

boot_56 писал(а):В зоопарке веселье, а караван идёт!
В зоопарке санитарный день! Скунсы лютуют, даже мистер пропер мне помочь не может, бессилен он против них! :)))
kekekew

Сообщение kekekew »

Level писал(а): boot_56 писал(а):
В зоопарке веселье, а караван идёт!

В зоопарке санитарный день! Скунсы лютуют, даже мистер пропер мне помочь не может, бессилен он против них! :)))
Помочь вам может только гильотина!! :-(x) :-?
МВП

Сообщение МВП »

Level писал(а): даже мистер пропер мне помочь не может
Плохо , так даже на старенького шерпа не накопить . Или он тебе не нужен ? Ты вот честно скажи нужен он тебе или нет . Если нужен то может просить оргов старый отдать , все равно швы уже подносились как новый уже не будет , сталь от хлопунов подвержена тресканью . А если не нужен то помоги продать как легенду прошедшую через невесть что за шесть а то и за семь . Думаю возьмут . Коллекционерам надо .

Изображение

И слышал про некий гараж где тюнингом шерпов заведуют , там лучи от осей на борт варят , помогает или временное явление пока рама не расшевелится ? Так то она немножко кружится в свомх пределах , вроде не должна больше увеличиваться пока не устанет .
Хлопуны то греметь конечно должны перестать с подкреплением , а вот на углы еще больше как бы нагрузка не пошла . Может лучше пусть хлюпает ? Некоторую деформацию листовая сталь может долго выдерживать в отличии от профилей .
Level

Сообщение Level »

kekekew писал(а):
Level писал(а): boot_56 писал(а):
В зоопарке веселье, а караван идёт!

Помочь вам может только гильотина!! :-(x) :-?
Я ж не душегубец какой, гильотиной скунсов укорачивать...хотя иногда конечно можно :))) Но если бы у меня были деньги на гильотину, то жаба всё равно не позволила бы так тратиться, лучше за такую цену купить Шерп. :)))
МВП писал(а):
Level писал(а): даже мистер пропер мне помочь не может
Плохо , так даже на старенького шерпа не накопить . Или он тебе не нужен ? Ты вот честно скажи нужен он тебе или нет . Если нужен то может просить оргов старый отдать , все равно швы уже подносились как новый уже не будет , сталь от хлопунов подвержена тресканью . А если не нужен то помоги продать как легенду прошедшую через невесть что за шесть а то и за семь . Думаю возьмут . Коллекционерам надо .

Изображение

И слышал про некий гараж где тюнингом шерпов заведуют , там лучи от осей на борт варят , помогает , или временное явление , пока рама не расшевелится ? Так то она немножко кружится в свомх пределах , вроде не должна больше увеличиваться пока не устанет .
Хлопуны то греметь конечно должны перестать с подкреплением , а вот на углы еще больше как бы нагрузка не пошла . Может лучше пусть хлюпает ?
Да куда тут копить то, по 5 рублей за сообщение! Даже на старый не хватит!

Если на Уазе капот переварить, то Уазка развалится!

А так то конечно молодцы Жукофф гараж, отлично работают, мозги у них работают что надо, всем бы так)

Вот мне интересно, здесь заводской вариант от хлопунов или нет? В сети нашел.
Изображение
МВП

Сообщение МВП »

Гофра ? Лучшее решение чем сварка . Она компенсатором умеет работать . Сварка только в другой угол подвижки переносит , да напряжения в листе устраивает .
Дмитрий78

Сообщение Дмитрий78 »

boot_56,
В .тот караван столько ресурсов вбухано, что он дойдет до финиша по любому.
boot_56

Сообщение boot_56 »

Дмитрий78 писал(а): В .тот караван столько ресурсов вбухано, что он дойдет до финиша по любому.
По сравнению с футболом, сущий мизер.
Level

Сообщение Level »

boot_56 писал(а): По сравнению с футболом
:)))

Изображение
Level

Сообщение Level »

http://lunohodov.net/forum/viewtopic.ph ... 584#537584
И меня туда пустите. Шо за беспредел, недельный бан уже полгода тянется :))) Хоть с Петровичем поболтаю, а то его грусть-тоска заела...уже от безысходности начал рыться в грязном белье чужих межличностных отношений.
nrgizer

Сообщение nrgizer »

Level писал(а):http://lunohodov.net/forum/viewtopic.ph ... 584#537584
И меня туда пустите. Шо за беспредел, недельный бан уже полгода тянется :))) Хоть с Петровичем поболтаю, а то его грусть-тоска заела...уже от безысходности начал рыться в грязном белье чужих межличностных отношений.
Не открывал ту помойку наверное месяца 3. А тут посмотрел и о чудо, такое откровение.

Изображение

Павел Жилин
СообщениеДобавлено: Вт 22 Авг 2017 8:23 Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Петрович11, а ты книжки не пробовал писать?
Думаю нарасхват пошли бы Хохотушки - шутка, но в каждой шутке есть доля правды. Класс

Петрович11 - свою жопу на Прохоре я потряс до кровяных мозолей и знаю не по наслышке что это такое.
Но воспринимать сие явление надо просто как особенности конструкции и без эмоций.
Кто еще в здравом уме и когда на такой технике пойдет до Камчатки?
Теперь понятны такие длительные стоянки. Спасибо Жилин открыл глаза.

Изображение
nrgizer

Сообщение nrgizer »

Да и огромная благодарность уровню.
Если бы не ты. То такую "особенность конструкции Ш........" даже бы и не подозревал.
"до кровяных мозолей и знаю не по наслышке что это такое.
Но воспринимать сие явление надо просто как особенности конструкции и без эмоций."
Огромное тебе спасибо.
val_001

Сообщение val_001 »

Скорее всего, дело даже не в пневмоциркуляционной подвеске как таковой.
Явно чувствуется (мое, естественно, мнение), что для экономии ресурса шин экспедиция идет (там, где это возможно) при повышенном давлении в шинах.
Естественно, при этом эффективность пневмоциркуляционной подвески ощутимо снижается.
Кроме того, полезно было бы посмотреть динамические характеристики такой подвески. Но для этого нужно знать конструктив колесного узла.
По расчетам у ДИФ-4 максимальная скорость работы подвески составляла 35-40 км/час. Есть подозрение, что у Шерпа отверстие подачи воздуха в колесо по сравнению с ДИФ-4 было заужено.
Значит, максимальная скорость нормальной работы подвески должна упасть. Впрочем, все это мои домыслы. Может это отверстие и не заужено....
Почта: val_001@mail.ru
Локаут до 24.06.2020
Level

Сообщение Level »

val_001 писал(а):Скорее всего, дело даже не в пневмоциркуляционной подвеске как таковой.
Явно чувствуется (мое, естественно, мнение), что для экономии ресурса шин экспедиция идет (там, где это возможно) при повышенном давлении в шинах.
Естественно, при этом эффективность пневмоциркуляционной подвески ощутимо снижается.
Кроме того, полезно было бы посмотреть динамические характеристики такой подвески. Но для этого нужно знать конструктив колесного узла.
По расчетам у ДИФ-4 максимальная скорость работы подвески составляла 35-40 км/час. Есть подозрение, что у Шерпа отверстие подачи воздуха в колесо по сравнению с ДИФ-4 было заужено.
Значит, максимальная скорость нормальной работы подвески должна упасть. Впрочем, все это мои домыслы. Может это отверстие и не заужено....
Точно не помню, но на Дифе вроде 45 мм диаметр каналов ПЦ.
П.С. а на Шерпе 50 или 55.
Level

Сообщение Level »

nrgizer писал(а):Да и огромная благодарность уровню.
Если бы не ты. То такую "особенность конструкции Ш........" даже бы и не подозревал.
"до кровяных мозолей и знаю не по наслышке что это такое.
Но воспринимать сие явление надо просто как особенности конструкции и без эмоций."
Огромное тебе спасибо.
Что за бред. Ты вроде в курсе, что на Прохоре нет ПЦ. А как она работает уже сказано 100500 раз, если ещё раз повторить, то всё равно это будет бессмысленно...ты же от этого голосу разума не внемлешь.

Вернуться в «Мероприятия 2017»