Ты умственно отсталый? я тебе 100500 раз писал, да и не только тебе. Возьми у МВП мой адрес, у него есть. Ты там как-то к 701 на сноумобиле грозился приехать, можешь и тут погрозитьсяnrgizer писал(а):лэвел а ты кто? Расскажи о себе.

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Ты умственно отсталый? я тебе 100500 раз писал, да и не только тебе. Возьми у МВП мой адрес, у него есть. Ты там как-то к 701 на сноумобиле грозился приехать, можешь и тут погрозитьсяnrgizer писал(а):лэвел а ты кто? Расскажи о себе.
Так ведь и он постеснялся представится. И координаты дать. Почему?Level писал(а):Ты умственно отсталый? я тебе 100500 раз писал, да и не только тебе. Возьми у МВП мой адрес, у него есть. Ты там как-то к 701 на сноумобиле грозился приехать, можешь и тут погрозитьсяnrgizer писал(а):лэвел а ты кто? Расскажи о себе.
Кстати, точно. В городах то интернет наверно есть, хотя бы немного фоток не помешало. Для разнообразия.dil писал(а):Володька Николаев, давай фоток побольше, места-то красивые наверное. Про машины не надо, это профессионально осветят специально обученные люди. Ты про житие давай
701? Да я откуда знаю. Спроси у него.nrgizer писал(а):
Так ведь и он постеснялся представится. И координаты дать. Почему?
Дождешся эксклюзива. Простых то фоток нет.Level писал(а): Эксклюзива бы ещё, так сказать, не помешало...из рабочих будней
Простых то навалом, около полутысячи уже есть. Я бы ещё посмотрел с удовольствием, как организуют ночлег, вечерами собираются, изнутри прототипа фотки и т.д. и т.п. Ну такой "эксклюзив", который в общем то и не особо эксклюзив)))koolakov писал(а): Дождешся эксклюзива. Простых то фоток нет.![]()
Самое удобное на сноумоблях, на всех остальных сайтах заморочки.
Наверно просто. ВАМ. А мне написав сообщение, нет возможности вставить в него фото, предварительно не произведя определённых манипуляций, которые для меня "тёмный лес". Ещё раз повторяю--своё мнение--Не все являются хакерами и с закрытыми глазами ориентируются в сети.