По делу пишите, без перехода на личности!
Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
argon84 писал(а):Мне абсолютно все равно, что пишут на других ресурсах. Не надо эту грязь тащить сюда![]()
По делу пишите, без перехода на личности!
Ничего, относящегося к данной экспедиции, удалено не было!nrgizer писал(а): Правда не может быть грязью.
А раз удалили так и напишите что сообщение удалено. Что нельзя на шерп даже дышать.
Но как говорится дайте время и посмотрим.
Но Вы об этом уже не так давно писали... Повторяетесь...Это так сказать маршрут по старым почтовым дорогам. 18 -19 века. Там поселки довольно часто и тракты старые и зимники дороги по всему пути есть.
на этом маршруте самые большие участи безлюдки не больше 250 км. Поэтому рассматривать это как экспедицию
Геннадий Хаинов, готов сменить формулировку
Так я и говорил, что мужики молодцы. Об этом пост был.
В городе были же, наверно выключали трекеры. Знающего бы сюда, прокомментировать.МВП писал(а):Помчались дальше . Почему то 13 и 14 число на треке отсутствует .
Жаль и мой тебе ответ удалили. Ты наверно и не заметил его...эх. Ну ничего, как-нибудь в другом месте поболтаем.nrgizer писал(а): Правда не может быть грязью.
А раз удалили так и напишите что сообщение удалено. Что нельзя на шерп даже дышать.
Но как говорится дайте время и посмотрим.
"гондурас пикчерс" это ник тролля который под ним распылял дерьмо. И никакого отношения к той фирме не имеет.Дмитрий78 писал(а):nrgizer,
Вынужден написать. Моя фраза "сделаны в Гондурасе" не несла в себе послания что сделаны в Гондурас моторсе. Я в слово Гондурас вкладывал значение убогого и дешёвого места. Поэтому не надо хаить контору, которая вообще не имеет отношения к данному конкретному случаю.
Bookvoed писал(а):Это же Вованчик в Шатле?
Зачем ? Все возвращается на круги своя .Никто никуда не исчезает . Владыка лунок разговаривал тем же самым языком горячо отстаивая в прошлом прошлую машину .nrgizer писал(а): Расскажи
Разнообразие техники стало совсем не интересно а подавлять апонентов и банить налево и право инакомыслящих кончилось плохо , но покричать во славу всевышнего ой как зудит что пришлось создать много ников и попадать в бан , самое логичное создать собственный клуб где добывать собственную значимость .lunatik-1 писал(а):Мы возвращаемся к вопросу "про цепь"?valera_tsk писал(а):Алексей Гарагашьян
Если знаешь по какой причине произошла замена двигателя.
Я же просил, не задавать подобного рода вопросы.......