Большая Вездеходная Экспедиция "На Восток" 2017
Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
-
- Модератор
О дааа, Черкасов жжёт 

Как построить вездеход типа "ЧЕБУРАТОР" - тут
-
Колеса зачем втихушку меняете? http://www.snowmobile.ru/forum/index.ph ... 51/page-23Володька Николаев писал(а):О дааа, Черкасов жжёт

Обалдуи на сноумобиле всё тайну ищут, не замечая очевидного (те же самые полоски у одного из Шерпов на старте экспедиции). Даже наклейки на Шерпе точь в точь...тот же самый Шерп.

-
Чтобы без меня тут делали, даже скопипастить ленивоДмитрий78 писал(а):Level,
Копипастить наука нехитрая.

Внимание...КИНО!
---------
kekekew, спасибо, в кои то веки пользу мне принёс и форуму тоже, люди сюда новенькие зайдут почитают. Правда, я рассчитывал, что просто ссылку на пост кто-нибудь кинет, но и так нормально.
П.С. Что-то бб код мал-мало глючит или у меня браузер не кажет, кинушку то показывает, то нет. Оставлю ещё и ссылку на видео https://youtu.be/wXVIdVa0Ec8
-
- пока не забанен
-
Володька Николаев, наконец то правдивое кино стали показывать.
Больше видео, как можно больше.

Больше видео, как можно больше.

Знаешь секреты, владеешь мастерством
-
Вот дуримары

P.S Могу заверить колеса Ок
-
А даже если не ОК - чо такого??? Неужто ни у кого не было случая, чтоб свежекупленные колеса угробить?
Я вот прошлым летом на одной из центральных улиц (!!!) Питера ходом проехал лужу. В минусе две шины и один диск. Это ж не значит, что шины говно.
Вообще у некоторых персонажей явно паранойя. Глюк трека на стоянке анализируют с точки зрения конспирологии. Ищут объяснения. Замену цепей, например, путем перемещения машины туда-сюда на 10 метров ))).
Уж если обманывать - то надо было этот иридиум перемещать от точки до точки по схеме, в промежуточных положениях накрывая "шапочкой из фольги" (с)

-
Все дело в том , что с первых шагов экспедиции нас угостили хорошей порцией не качественного вранья . Как отмываться дальше чтоб верили каждому слову ?
Рекламщики были не готовы к такому освещению и встали в ступор не зная что говорить надо и всячески увиливали как уж которому на хвост наступили .
Левел должен был сообщить . Дорога представляет накатанный зимник и избыточная заложенная проходимость не дает разогнаться до желаемой скорости . Попробовали отключить один борт прицепа , потом второй . Очень устали и расположились на отдых . Потом попробовали еще несколько способов передвижения с подключением и отключением и расстановкой машин в колонне . И найдя оптимальное бодро двинулись на восток . (где моя премия ?)
Сами пиарщики не знают что ли возможности рекламируемой техники или свято и тупо верят в свои постулаты что отключаются собственные мозги ШЕРПЛУЧШИЙ ШЕРПНИКОГДАНЕЛОМАЕТСЯ НЕТТАКИХМЕСТ
Человек сам ни разу не знакомый с мазутой изрек дескать чипсы поштучно перебирают , такое мог выдумать явно городской житель ходивший пару раз на пикник за город впервые увидивший вездеход.
Технически грамотно врать умеет только заштатный глашатай левел остальным даже нечего на форумах ляпть дескать мы лучшие остальные полные дебилы . Только хуже будет .
Рекламщики были не готовы к такому освещению и встали в ступор не зная что говорить надо и всячески увиливали как уж которому на хвост наступили .
Левел должен был сообщить . Дорога представляет накатанный зимник и избыточная заложенная проходимость не дает разогнаться до желаемой скорости . Попробовали отключить один борт прицепа , потом второй . Очень устали и расположились на отдых . Потом попробовали еще несколько способов передвижения с подключением и отключением и расстановкой машин в колонне . И найдя оптимальное бодро двинулись на восток . (где моя премия ?)
Сами пиарщики не знают что ли возможности рекламируемой техники или свято и тупо верят в свои постулаты что отключаются собственные мозги ШЕРПЛУЧШИЙ ШЕРПНИКОГДАНЕЛОМАЕТСЯ НЕТТАКИХМЕСТ
Человек сам ни разу не знакомый с мазутой изрек дескать чипсы поштучно перебирают , такое мог выдумать явно городской житель ходивший пару раз на пикник за город впервые увидивший вездеход.
Технически грамотно врать умеет только заштатный глашатай левел остальным даже нечего на форумах ляпть дескать мы лучшие остальные полные дебилы . Только хуже будет .
-
МВП, какие рекламщики? Я знаю столько же, сколько и остальные. Специально же уточнил в начале темы. И более того, я даже не знаю кто топик стартер на сноумобиле.
Весь срач от людей никак не причастных к экспедиции - "вы нам фсё врёти", "колёса меняете", "цепи меняете", "ломаетесь", "прячетесь" и т.д. и т.п. Чушь сплошная, которую пытаться опровергнуть, себя не уважать. Наверно потому и топик стартер перестал новости выкладывать...поднадоело, скорей всего.
Я уже устал ржать, как на сноумобиль не зайдёшь, так хоть стой, хоть падай.
Ну, хоть не скучно 
Весь срач от людей никак не причастных к экспедиции - "вы нам фсё врёти", "колёса меняете", "цепи меняете", "ломаетесь", "прячетесь" и т.д. и т.п. Чушь сплошная, которую пытаться опровергнуть, себя не уважать. Наверно потому и топик стартер перестал новости выкладывать...поднадоело, скорей всего.
Я уже устал ржать, как на сноумобиль не зайдёшь, так хоть стой, хоть падай.

-
Так или иначе на форумах присутствуют люди плотно связанные с техникой и подход как для лайкающих и счастливо хлопающих в ладоши в соц.сетях не годится .
Почему спонсор связи не обьяснит работу связи ? А люди должны сами гадать как она работает или кроме наклеек ничего не работает . Зачем тогда в рекламу вкладываться если потенциальный клиент спрашивает а в ответ тишина . Никто так и не разьяснил что значит низкое напряжение в батарейке и как оно фуцыклирует .
-
Самому то не смешно?? В отличии от многих здесь Я например знаю что такое трекер, редко но пользуюсь этим устройством, когда еду в одиночку и далеко!!. 99% присутствующих, понятия не имеют что это такое и что в ней полезного, кроме трека на экране! Подобный глюк--на стоянке присущ скорее блондинке на парковке

-
Да сомнительно, что большинство плотно связаны, по крайней мере, у меня такое впечатление сложилось, в течении обсуждения темы Шерп "прохфесионалы" в 90% случаев задают вопросы с очевидными ответами, и сами же дают абсолютно противоположные разъяснения в жанре художественной фантастики. То ли придуриваются, то ли действительно "слаще морковки ничего не видали", - как любит говорить кекекев. Ну в общем то это и не столь важно, отвлекаемся.МВП писал(а):Так или иначе на форумах присутствуют люди плотно связанные с техникой и подход как для лайкающих и счастливо хлопающих в ладоши в соц.сетях не годится .
Почему спонсор связи не обьяснит работу связи ? А люди должны сами гадать как она работает или кроме наклеек ничего не работает . Зачем тогда в рекламу вкладываться если потенциальный клиент спрашивает а в ответ тишина . Никто так и не разьяснил что значит низкое напряжение в батарейке и как оно фуцыклирует .
По батарейкам на сайте экспедиции отвечали 4 дня назад "Navostok.ru:
01.05.2017 в 12:23
Трекере Иридиум360 автономный, с аккумулятором. Он может быть подключен к зарядке, а может просто лежать, тогда аккумулятор разряжается постепенно."
А что с работой связи? Я ссылку давал на сайт оборудования, сомневаюсь, что у них оно отличается от официально продаваемого. Самое лучшее из выставленных предоставляет канал передачи данных в 134 кбит/с. ... калькулятор в помощь и становится ясно, что нет у них возможности, что-то качественное предоставлять. Это с учётом того, что характеристики всегда пишутся при идеальных условиях, в реальности и такой скорости нет. Это всё общеизвестные факты, которые и так ясны по умолчанию...о чем тут говорить.
Плюс почему то, при наличии здесь участников экспедиции, отвечаю на всё я, который знает не больше окружающих

-
Level Ну так чо ты не обьяснил чем полезен этот дивайс??
Или все в курсе и ежедневно пользуются? 

-
Какой девайс?kekekew писал(а):Level Ну так чо ты не обьяснил чем полезен этот дивайс??Или все в курсе и ежедневно пользуются?
Могу такими приборами померить:
http://lurkmore.to/%D0%92%D1%8B%D0%BC%D ... 1%80%D1%8B
Хорошие приборы, на форумах большинство из них аж зашкаливают, когда характеристики оппонентов снимать начинаешь

Если по трекеру, так на сноумобиле несколько человек уже объяснили.
-
Носом ткни---не видел!!