Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Прям вот так категорично?
Ну так показывают, что не едетkoolakov писал(а):Не едет шестеренка. Ни чего личного. Нам показывают то что мы должны увидеть и ничего больше.![]()
![]()
Здесь меня тоже банили ужеkoolakov писал(а):![]()
![]()
. Аккуратней . А то и здесь по шапке могут дать.
А мне кажется, что ему просто некогда по форумам сидеть. У него есть гораздо более интересные занятия, новую модель делал, к экспедиции готовился.Дмитрий78 писал(а):С тех пор как АГ вписался в коммерческий проект, он стал весьма скуп на общение. Оно и понятно, продажи не должны падать. Поэтому в репортажах в основном будет позитив, дозированно разбодяженный преодолением суровых тягот похода. Печально конечно что объективности не будет, но на безрыбье и лифчик портупея.
Табор, уходит в небо) Я ток скопировать-вставить могу, к экспедиции отношения не имею) На сноумобиле в теме экспедиции, стр 1 "вся предоставляемая информация, будет на официальном сайте". У меня нет ничего, может и будет что-то появляться от Анны в обход сайта, но редко.МВП писал(а): Чо фотку пустую вставил , комментируй что ли . Что за покинутые корабли мы видим , что за шерп вперед них уехал ?
Тут уж ничего не поделаешь. Надо соблюдать правила игры, если вписался в команду.
Так я же и не осуждаю особо. Просто людей на землю возвращаю, что бы они рты не разевали.Геннадий Хаинов писал(а):Тут уж ничего не поделаешь. Надо соблюдать правила игры, если вписался в команду.
Бизнес и строительство самоделок живут по абсолютно разным законам.
ШАНТАЖДмитрий78 писал(а):Level,
А вы же судя по накалу страстей инсайдер. Может из вас засланного казачка сделать? Будете тут на форуме делиться инфой, а вас банить не станут. Как?