Что такое покатушечный вездеход?Outlogic писал(а):Лично моё мнение зрителя со стороны: состав заезда 2-го дня был в основном из "покатушечных" и серийных вездеходов, те, для кого вездеход является "кормильцем" и необходимым ТС, воздержались от "бесцельного гробления техники". У меня лично такая же позиция, поэтому я не участвую в покатушках и соревнованиях на квадрике - у меня он рабочая лошадка.
Я думаю, что на следующих соревнованиях мы не увидим такого количества участников, как на этих.
На старте второго дня было 9 вездеходов. СУ2 был в два раза длиннее первого и существенно сложнее, тем не менее, на финиш прибыли все своим ходом. Это говорит о надежности, проходимости и удачной конструкции представленных машин.
По-настоящему серийные из них три Шерпа и Тингер.
Букараха и Мымыкловоз, это вездеходы,проверенные временем и многими дальними походами.
Для Гаврюши Ромы Князева это был первый серьезный выезд. Вездеход создавался именно, как кормилец.
Мелкосерийный Ромб, это типичный недорогой вездеход для хозяйства: клюква, охота, рыбалка...
Император на метровых колесах, это, пожалуй единственный "покатушечный" вездеход из всех представленных.
Участие в соревнованиях не только удовлетворяет личные амбиции, но и работает как катализатор ошибочных и правильных решений в конструкции. Участники имеют возможность сравнить различные конструкции и сделать правильные выводы для дальнейшего творчества.